Мне 18 , парню 22 .Живём вместе уже 7 месяцев вместе , а в отношениях 2 года. Он все время играет в игры , не хочет проводить со мной время , говорит мол я и так с тобой. Но в последнее время мы с ним поссорились из за того, что он писал другой девушки в тайне от меня, это было только начало их переписки. Я сразу же спросила его зачем ты ее от меня скрываешь , он ответил , что у каждого должно быть личное окружение. Да , это правда , но зачем скрывать переписку. После этого он сказал мне , что устал от отношений. Мы помирились , но теперь он все время в телефоне играет в игры и в тихоря дрочит в туалете. Что посоветуете делать ? #чувства #нуженсовет #ссоры
"Мне 18 , парню 22 .Живём вместе уже 7 месяцев вместе , а в отношениях 2 года."
Оппа, товарищ капитан, а тут статья неприличная.
Советую расстаться, он еще не готов к отношениям
не жить с мужиком! тебе ж 18 всего, ты ж юная-свежая-прекрасная, так пользуйся этим - ходи на свидания, обольщай, соблазняй, получай подарки и вагон внимания от мужиков, которые в миллиард раз лучше твоего обсоса.
Расходиться.
Гулять он хочет.
И чпокадцо без обязательств.
видимо ты его зае.бала
и в тихоря дрочит в туалете.........дети ,вы еще понятия не имеете,что такое любить...долго эти ,так называемые,отношения не продлятся....детей не заводи до 28 лет...
Представьте что точно такая же ситуация будет через год. Он сидит дома, гамает, общается с бабами, ноет вам, что вы надоели, хоть он вас любит (как такое вообще бывает блин?)
Нравится? Мне бы не понравилось...
Если не хотите то надо что-то менять. Спойлер: пытаться изменить человека затея неблагодарная.
А значит нафиг такой парень нужен. Это ж конец вашей самооценке, развитию, досугу и вообще.
Короче нафиг нафиг, найдёте лучше. Как минимум у вас уже есть классная вы сама)
А зачем Вы живете вместе? Он сделал Вам предложение?
Однозначно расставаться. Не тратьте свое время на него. Любви к вам у него нет.