Опять же лайфхак. если мужчина не имеет средств для знакомств , ресторанов, кофеен... Готовь дома и носи с собой судочки . сам поешт и даму угостишь а заодно и общий язык найдете , сблизитесь
Кормить бабу из своего судочка? много чести!
Обеденной время, а вы уже выпивши?!
заодно?
я думала это основная идея " преломления хлеба"))
Знакомство
А не второстепенная
С доширака глючит мадам
А зачем ее угощать, она ведь способна себе купить все сама?
То-то я не понял иронию автора, сама же небось в обеденный перерыв на перегонки с другими товарками бежит на кухоньку с судочками
Сытый мужчина голодную женщину не поймет))
ответ попаламщика "а почему только я должен? пусть она тоже за половину еды заплатит!"
Есть чужое хрючево,невесть кем,где и как приготовленное?Это ж один сплошной сальмонеллез.
Мужчина не будет этим заниматься. Готовить ? Не царское дело. Многие росли с мамой и бабушкой, которые облизывали его. Сам не умеет кормиться. Тащит любую в дом, лишь бы переложить на неё заботу о доме. Не любит, но тащит. Я была в такой ситуации.
а почему бы и нет)))
Кстати вспомнила, была подобная ситуация много лет назад. Работала в автосервисе администратором, начал за мной ухаживать один наш механик... Такой простой парень, но очень внимательный, симпатичный. И он реально приносил из дома готовую еду на обед себе и МНЕ!
Так и говорил напр., я вчера борщ наварил и мама котлетки передала, для тебя тоже взял, идём поедим :))
Такой милаха. Но я тогда с другим парнем (не с работы) начала встречаться, отшучивалась от такого предложения обедать. С тем механиком мы были просто приятелями, но если была бы свободна - присмотрелась бы к парню .