Гость
Статьи
Готовь дома и носи с …

Готовь дома и носи с собой судочки

Опять же лайфхак. если мужчина не имеет средств для знакомств , ресторанов, кофеен... Готовь дома и носи с собой судочки . сам поешт и даму угостишь а заодно и общий язык найдете , сблизитесь

31 ответ
Последний — Перейти

Кормить бабу из своего судочка? много чести!

Гость

Обеденной время, а вы уже выпивши?!

женщина мечта
Гость

и пожравши. из чужого судочка

Гость

наелась из чужого судочка 😁

Захария

заодно?
я думала это основная идея " преломления хлеба"))
Знакомство
А не второстепенная

женщина мечта
Обормот

наелась из чужого судочка 😁

😘

Гость

С доширака глючит мадам

Гость

А зачем ее угощать, она ведь способна себе купить все сама?

То-то я не понял иронию автора, сама же небось в обеденный перерыв на перегонки с другими товарками бежит на кухоньку с судочками

Гость
Гость

ага и не говори, он из своего судочка ест она из своего, вот и пообщались, хлебушком можно поделиться и в кфс бесплатно лимонада налить))))

Гость

Сытый мужчина голодную женщину не поймет))

Гость

ответ попаламщика "а почему только я должен? пусть она тоже за половину еды заплатит!"

Гость
Гость

Нет, не способна. Это настоящие женщины сами, а эта вонючка сама только вокруг анала и г©вен темы выкруживает.

Гость
Гость

ответ попаламщика "а почему только я должен? пусть она тоже за половину еды заплатит!"

интересно сколько стоит котлетка которую ему мама приготовила. наверное бесценно))))

Гость

Есть чужое хрючево,невесть кем,где и как приготовленное?Это ж один сплошной сальмонеллез.

женщина мечта
Август

То-то я не понял иронию автора, сама же небось в обеденный перерыв на перегонки с другими товарками бежит на кухоньку с судочками

небось, видимо , скорее всего -домыслы тупеньких , таких как ты

женщина мечта
Август

слово "судочек " я узнала от бывшего и долго ржала. простите если кого обидела

Бабкины трусы

Мужчина не будет этим заниматься. Готовить ? Не царское дело. Многие росли с мамой и бабушкой, которые облизывали его. Сам не умеет кормиться. Тащит любую в дом, лишь бы переложить на неё заботу о доме. Не любит, но тащит. Я была в такой ситуации.

Вика

а почему бы и нет)))
Кстати вспомнила, была подобная ситуация много лет назад. Работала в автосервисе администратором, начал за мной ухаживать один наш механик... Такой простой парень, но очень внимательный, симпатичный. И он реально приносил из дома готовую еду на обед себе и МНЕ!
Так и говорил напр., я вчера борщ наварил и мама котлетки передала, для тебя тоже взял, идём поедим :))

Такой милаха. Но я тогда с другим парнем (не с работы) начала встречаться, отшучивалась от такого предложения обедать. С тем механиком мы были просто приятелями, но если была бы свободна - присмотрелась бы к парню .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: