Гость
Статьи
Как понять и …

Как понять и почувствовать что мужчина тебя любит?

Всем привет!
Как понять и почувствовать что мужчина тебя любит?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если он с вами поддерживает контакт, значит любит.
У мужчин всё очень просто. Если вы ему нужны, то он присутствует в вашей жизни, если нет, значит нет его

Гость
Гость

У мужчин всё очень просто. Если вы ему нужны, то он присутствует в вашей жизни, если нет, значит нет его

Так я может буду для него комфортной и удобной, а не любимой

Гость
Гость

Ну так любовь за комфорт и удобство. Я серьёзно, без шуток)
Я вот например люблю свою жену за то, что мне с ней хорошо. Я прихожу домой, она приготовила что-то вкусненькое, я её за это и люблю.

Гость

Тогда не будет подобного вопроса.

Гость

Заботится, не жалеет денег на тебя, удовлетворяет не только все потребности, но и капризы и хотелки, ценит, уважает.

Гость
Гость

Альфонс тоже присутствует.

Гость
Гость

А что значит любимой? Что значит удобной и комфортной? Отношения это как раз о том, чтобы делать своего мужчину (а не себя) счастливым, и это счастье проявляется в заботе, понимании, поддержке и помощи своему партнеру. Другое дело, когда Вы видите, что мужчина не делает Вас счастливой в ответ на Ваши старания, или делает, но не теми способами, в этом случае нужен или диалог или поиск нового партнера.

Гость
Гость

Я вот например люблю свою жену за то, что мне с ней хорошо. Я прихожу домой, она приготовила что-то вкусненькое, я её за это и люблю.

А вы испытываете с ней какие-то эмоции?
Мне кажется если у меня с мужем так все спокойно будет, он уйдет или изменит физически

Гость
Гость

Альфонс тоже присутствует.

Ну так надо наверное тщательно выбирать с кем быть? Посмотреть на его намерения и т.д.

Гость
Гость

Заботится, не жалеет денег на тебя, удовлетворяет не только все потребности, но и капризы и хотелки, ценит, уважает.

Такое есть уже

Гость
Гость

Но мечтаете о другой? Ну мало же кто горячо мечтает о поварихе, обычно о звезде какой-то, да? ))

Гость
Гость

Такое есть уже

Полностью содержит? Сколько в месяц дает?

Гость
Гость

Мне кажется если у меня с мужем так все спокойно будет, он уйдет или изменит физически

Уходят от скандалов и ругани.

Гость

Поступками.

Аксиос

опыт....опыт нужен.
А так...лапша она такая.....

Гость
Гость

Конечно. У меня с ней тёплые семейные отношения.
Если в сексуальном плане, то желание не такое как в самом начале. Но это нормально. В любых продолжительных отношениях так бывает.
А по поводу ваших страхов, что уйдёт или изменит честно говоря, для меня странно) вы же наверняка, когда с ним знакомились, понимали что он за человек, на что он способен? Или нет?

Гость
Гость

Но мечтаете о другой? Ну мало же кто горячо мечтает о поварихе, обычно о звезде какой-то, да? ))

Ахах) нет. Мне никогда не нравились певицы, звёзды. Плюс они не подходят для семейной жизни. Для такой, какой я себе её представляю.
И ко всему прочему, это неправильно, так поступать с человеком, который тебе доверяет и ничего плохого не делал.

Гость

У мужжла любовь - когда они в темном переулке плащ распахивают перед бабками.

Гость

Когда лезет тебе в трусы

Гость
Гость

Конечно. У меня с ней тёплые семейные отношения.
Если в сексуальном плане, то желание не такое как в самом начале. Но это нормально. В любых продолжительных отношениях так бывает.
А по поводу ваших страхов, что уйдёт или изменит честно говоря, для меня странно) вы же наверняка, когда с ним знакомились, понимали что он за человек, на что он способен? Или нет?

Ну он раньше долгое время общался с девочками из интернета на пошлые темы, но мы тогда не встречались

Гость
Гость

Ну он раньше долгое время общался с девочками из интернета на пошлые темы, но мы тогда не встречались

То есть расстались на 7 мес, просто виделись. Но я ему это простила и вернулась

Гость
Гость

Уходят от скандалов и ругани.

Соглашусь, от меня он ушел из-за этого

Гость
Гость

Полностью содержит? Сколько в месяц дает?

Я работаю. Нет не полностью. Может частично помогать, домашнее животное например на пополам содержится)
Он мне может дарить дорогие подарки после того как вернулся ко мне.
Если мне срочно нужны деньги и у меня их нет, то он всегда поможет.

Гость
Гость

Ахах) нет. Мне никогда не нравились певицы, звёзды. Плюс они не подходят для семейной жизни. Для такой, какой я себе её представляю.
И ко всему прочему, это неправильно, так поступать с человеком, который тебе доверяет и ничего плохого не делал.

А сколько вам лет, если не секрет?

Гость

Если с мужчиной долгое время в отношениях и он с удовольсвольсвием ее ахает и смотрит как на сексуальный обьект- значит любит, природу не обманешь, тут все понятно сразу.

Гость
Гость

А сколько вам лет, если не секрет?

27

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: