Всем привет!
Как понять и почувствовать что мужчина тебя любит?
Если он с вами поддерживает контакт, значит любит.
У мужчин всё очень просто. Если вы ему нужны, то он присутствует в вашей жизни, если нет, значит нет его
Тогда не будет подобного вопроса.
Заботится, не жалеет денег на тебя, удовлетворяет не только все потребности, но и капризы и хотелки, ценит, уважает.
А что значит любимой? Что значит удобной и комфортной? Отношения это как раз о том, чтобы делать своего мужчину (а не себя) счастливым, и это счастье проявляется в заботе, понимании, поддержке и помощи своему партнеру. Другое дело, когда Вы видите, что мужчина не делает Вас счастливой в ответ на Ваши старания, или делает, но не теми способами, в этом случае нужен или диалог или поиск нового партнера.
Ну так любовь за комфорт и удобство. Я серьёзно, без шуток)
Я вот например люблю свою жену за то, что мне с ней хорошо. Я прихожу домой, она приготовила что-то вкусненькое, я её за это и люблю.
А вы испытываете с ней какие-то эмоции?
Мне кажется если у меня с мужем так все спокойно будет, он уйдет или изменит физически
Поступками.
опыт....опыт нужен.
А так...лапша она такая.....
А вы испытываете с ней какие-то эмоции?
Мне кажется если у меня с мужем так все спокойно будет, он уйдет или изменит физически
Конечно. У меня с ней тёплые семейные отношения.
Если в сексуальном плане, то желание не такое как в самом начале. Но это нормально. В любых продолжительных отношениях так бывает.
А по поводу ваших страхов, что уйдёт или изменит честно говоря, для меня странно) вы же наверняка, когда с ним знакомились, понимали что он за человек, на что он способен? Или нет?
Но мечтаете о другой? Ну мало же кто горячо мечтает о поварихе, обычно о звезде какой-то, да? ))
Ахах) нет. Мне никогда не нравились певицы, звёзды. Плюс они не подходят для семейной жизни. Для такой, какой я себе её представляю.
И ко всему прочему, это неправильно, так поступать с человеком, который тебе доверяет и ничего плохого не делал.
У мужжла любовь - когда они в темном переулке плащ распахивают перед бабками.
Когда лезет тебе в трусы
Конечно. У меня с ней тёплые семейные отношения.
Если в сексуальном плане, то желание не такое как в самом начале. Но это нормально. В любых продолжительных отношениях так бывает.
А по поводу ваших страхов, что уйдёт или изменит честно говоря, для меня странно) вы же наверняка, когда с ним знакомились, понимали что он за человек, на что он способен? Или нет?
Ну он раньше долгое время общался с девочками из интернета на пошлые темы, но мы тогда не встречались
Если с мужчиной долгое время в отношениях и он с удовольсвольсвием ее ахает и смотрит как на сексуальный обьект- значит любит, природу не обманешь, тут все понятно сразу.