Добрый день, собственно, суть проблемы в названии темы. Несколько месяцев уже встречаюсь с молодым человеком. Поначалу всё начиналось с дружбы, затем он предложил встречаться. Я была не уверена, хочу ли отношений, отходила он прошлых, довольно болезненных. Честно сказала, что мне надо подумать. Через некоторое время взвесив все за и против согласилась. Первый месяц практически ничего не изменилось, было также комфортно и хорошо рядом с ним. А вот со второго стала за собой замечать, что глаз цепляется в толпе за тех, кто очень красив по моему мнению. Цепляется и не хочет отпускать. Мне от этого очень некомфортно, неприятно. Парень не урод, вполне симпатичен. Но опять же, всегда есть кто-то, кто лучше, выше, сильнее, красивее... Я в растерянности и не знаю что с этим делать. Ведь у мужчин также и они с этим живут: да, не модель моя жена, но с ней зато очень удобно и хорошо. А меня прям это очень жжёт внутри. #отношения
с кем-то мутить лишь бы были отношеньки - это дно и подлость
Попробуйте накладывать на партнера образы других. Увидели красавчика на улице, смотрите на своего и представляете прохожего. Так вы сможете избавиться от этой проблемы
Заканчивай с ним отношения. Ты не до конца выздоровела после болезненных отношений.
Нет у тя никаких отношений. Поебон без обязалок есть
Ты шлjuxxxa
Ты не вынесла урок из прошлых отношений. Ты хочешь испытывать чувства, а не строить отношения, это разное. Упиваться чувствами, влюбленность, страсть это одно, а отношения это другое. Ты сама у себя спроси, ты хочешь сама любить или чтобы тебя любили? Если первое - то мужчина не сможет тебя любить так, как ты этого хочешь, мужчина не может тебе дать то, что ты уже даешь сама себе своей влюбленностью.
У мужичья любимое слово- шл-юка. как сами скачут по чужим койкам,будучи в отношениях,то норм,а эта на васю посмотрела шлюка,лицемеры) автор,вы не готовы к новым отношениям и нах-ера они вам нужны, наслаждайтесь свободой, а вы опять себе на шею якорь повесили в виде штанов
Он не поглотил Вас с головой. Вы не горите от чувств к нему. Не знаю как объяснить лучше) Вы в нем не утонули, видимо не так сильно цепляет он Вас
Сначала засматриваешься на красавцев,потом начнёшь искать потолще да подлиней(шутка) увы просто тот парень с которым ты сейчас не твое, да ты и сама это понимаешь,просто одной быть не хочешь,а вот когда найдешь свое,то поверь красота тебя будет интересовать меньше всего, или как говорится любовь зла полюбишь и козла, просто нынешнего парня жалко,он то наверное на что то серьезное расчитывает
Сначала засматриваешься на красавцев,потом начнёшь искать потолще да подлиней(шутка) увы просто тот парень с которым ты сейчас не твое, да ты и сама это понимаешь,просто одной быть не хочешь,а вот когда найдешь свое,то поверь красота тебя будет интересовать меньше всего, или как говорится любовь зла полюбишь и козла, просто нынешнего парня жалко,он то наверное на что то серьезное расчитывает
Да и самое главное,тело это всего физическая оболочка,главное что внутри, а не с наружи, но увы у современной молодёжи, главные *** и рожи, от того и результаты такие,волнует все кроме духовного развития,наплевать на все и всех,ее не волнует ни ее парень ни его мнение,ее волнует только собственное тщеславие, что же делать я засматриваюсь,вывод просто ДУРА