Расстались 12 лет назад, инициатором расставания была я. Он был невыносим, его образ жизни, характер. Тогда мы были неформалами. Куча тату, необычная одежда. Оба творческие люди, художники. После расставания я получила два высших, вступила в союз художников России, участвую в выставках и провожу мастер классы. А он открыл свой тату салон и продолжил привычный образ жизни, уже почти все тело забил и даже немного лицо) Мы изменились, я особенно. Веду здоровый образ жизни, хоть стиль и остался прежним. Сейчас я начала по нему скучать, он мне пишет, общаемся по видео сообщениям в соц сетях. Живем далеко друг от друга, разъехались. Я не хочу с ним отношений, я знаю, что у нас нет будущего. Но мне его не хватает. Я знаю, что он всё бросит и приедет, если я позову. Сама себя боюсь. Чувствую себя стареющей дурой, которая тупо скучает по молодости и по крутому бывшему парню( просто решила пожаловаться.
С чего Вы взяли, что он куда-то побежит? Откуда такое ЧСВ?
а он - хоба! - и не бросит
зачем вообще общаться с бывшими? 12 лет назад дело было! 12!!!! вам заняться совсем нечем? идите картину еще одну напишите, что ли
встреться... после первой же ночи или будете вместе или разбежитесь на всегда и забудете друг друга...
я замужем, но тоже скучаю по бывшему. мы за столько лет как "друзья". вот только утром переписывалась с ним. скучаю сильно, но мы живем не далеко, можем и свидиться. только нет повода уже. сейчас я все праздники с мужем. эххх.
я замужем, но тоже скучаю по бывшему. мы за столько лет как "друзья". вот только утром переписывалась с ним. скучаю сильно, но мы живем не далеко, можем и свидиться. только нет повода уже. сейчас я все праздники с мужем. эххх.
Это так тяжело. Я Вам сочувствую. Думаю, лучше перестать общаться ради Ваших нервов. Но это только мое мнение.