Гость
Статьи
Скучаю по бывшему

Скучаю по бывшему

Расстались 12 лет назад, инициатором расставания была я. Он был невыносим, его образ жизни, характер. Тогда мы были неформалами. Куча тату, необычная одежда. Оба творческие люди, художники. После расставания я получила два высших, вступила в союз художников России, участвую в выставках и провожу мастер классы. А он открыл свой тату салон и продолжил привычный образ жизни, уже почти все тело забил и даже немного лицо) Мы изменились, я особенно. Веду здоровый образ жизни, хоть стиль и остался прежним. Сейчас я начала по нему скучать, он мне пишет, общаемся по видео сообщениям в соц сетях. Живем далеко друг от друга, разъехались. Я не хочу с ним отношений, я знаю, что у нас нет будущего. Но мне его не хватает. Я знаю, что он всё бросит и приедет, если я позову. Сама себя боюсь. Чувствую себя стареющей дурой, которая тупо скучает по молодости и по крутому бывшему парню( просто решила пожаловаться.

Художник
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего Вы взяли, что он куда-то побежит? Откуда такое ЧСВ?

Художник
Гость

С чего Вы взяли, что он куда-то побежит? Откуда такое ЧСВ?

Не побежит, а приедет. Наверное потому что он это уже ни раз сказал? Откуда ещё может быть такая уверенность?

Гость

а он - хоба! - и не бросит
зачем вообще общаться с бывшими? 12 лет назад дело было! 12!!!! вам заняться совсем нечем? идите картину еще одну напишите, что ли

Художник
Гость

а он - хоба! - и не бросит
зачем вообще общаться с бывшими? 12 лет назад дело было! 12!!!! вам заняться совсем нечем? идите картину еще одну напишите, что ли

Я вроде бы понятно написала зачем я с ним общаюсь

Гость

встреться... после первой же ночи или будете вместе или разбежитесь на всегда и забудете друг друга...

Мари

я замужем, но тоже скучаю по бывшему. мы за столько лет как "друзья". вот только утром переписывалась с ним. скучаю сильно, но мы живем не далеко, можем и свидиться. только нет повода уже. сейчас я все праздники с мужем. эххх.

Художник
Мари

я замужем, но тоже скучаю по бывшему. мы за столько лет как "друзья". вот только утром переписывалась с ним. скучаю сильно, но мы живем не далеко, можем и свидиться. только нет повода уже. сейчас я все праздники с мужем. эххх.

Это так тяжело. Я Вам сочувствую. Думаю, лучше перестать общаться ради Ваших нервов. Но это только мое мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: