После расставания, через время, парень позвонил и начал подкатывать. Не продолжили встречаться по его инициативе, так как ему интересны были отношения без обязательств. В разговоре начал говорить, мол, очень жалко что так вышло, что я тебе не понравился. Я сказала, что он мне интересен как человек, но не как мужчина. Я его мало знаю, чтобы сказать, что он мне нравится как мужчина. Ну приятная внешность, ну и что. Нормально поговорили и все. После этого заблочил. Нафига блокировать, если я не собираюсь звонить или писать?)
Это чтобы ты почувствовала всю его боль 😂. Чтобы хоть как то цапнуть
Так поэтому и блочит, чтобы первой начали искать его, звонить и писать. Чсв поднимает, а то по другому в жизни не состоялся)
Ну он же не знает, что ты не собираешься звонить, проще сразу полностью обрезать все возможности контакта.
во первых если ты не собираешься с ним общаться- тебе не по фиг ли? во вторых-правильно ,что заблочил... задолбала ты его
а мне только смешно стало, как в детском саде) оно же и так понятно, что если заблочил, то обидела. зачем показывать обиду?
Знаете, меня так один дурачок заблочил, потом забыл, что заблочил и через год написал предъяву, почему мол ты меня в телеге не заблочила.
А за блоки он видимо принял закрытые профили, из которых сам же и уничтожился.
Я ему говорю- так я тебя нигде и не блочила . Он опять самоуничтожился, видимо продолжая думать, что я «показала обиду», намекая на закрытые профили опять же. Не пофиг ли.
Пусть сходят с ума как хотят.
А сабмишн провел?
У меня тоже самое было год назад, сам написал, сам блокнул, сам разблокировал, сам написал) мы вместе, у нас все хорошо. Блокнул потому что пьяный был.
Я удаляю бывших и тех, кто не хочу, чтоб писали.
Если бывший тихо висит, то можно да, и забыть про него. Но они ведь чаще всего не могут висеть тихо и время от времени что-нибудь бебекнут
Да что-то поцапались и я написала, что с ним не разговариваю. Но он реально нес какую-то живодерную дичь и я тогда решила что нам никак не по пути, чисто по человечески не могу я такое читать.
Вот он сначала писал писал, потом перестал, всю переписку снес, я потом увидела. Но так как я все равно решила не общаться, я подумала «ну и хорошо». А вот через год спросил, почему я его блокнула)). Хотя он не в блоке нигде вообще, я даже проверила, думаю не могла же я забыть, у меня в блоках только мошенники.
И он после моего ответа опять все снес. Не знаю, что с ним творится, мож спьяну написал.
Недавно вот я удалила одного, но не блочила тоже. Но там у меня планы были, а у него очевидно нет. И после того, как он пару недель молчал, я его тоже удалила. Да, это очевидно можно расценить как обиду. И мне и правда обидно. Так что если ему смешно и «детский сад»- ну пусть посмеется. Хотя бы точки над и поставлены.
мне кажется, что он позвонил, чтобы набить цену. чтобы я начала плакать и говорить, чтобы он вернулся
Ну да. Цену набить. Л - логика. Если женщина говорит (или показывает поступками), что для неё ты не мужчина - из особ женского пола она переводится в разряд абсолютно бесполезных живых существ, с которыми однажды повстречался и забыл.
Ну да. Цену набить. Л - логика. Если женщина говорит (или показывает поступками), что для неё ты не мужчина - из особ женского пола она переводится в разряд абсолютно бесполезных живых существ, с которыми однажды повстречался и забыл.
Ну вот, мой второй по ходу так и решил. Лучше б он сам меня удалил.
он вообще мне сказал, что ожидаемо было, что на втором свтдании будет секс.а так как я не дала и дальше просто ходили гуляли на третьем, то решил что со мной не по пути. вот и решил расстаться)
для него секс на свидании норма сказал и это показатель интереса
он вообще мне сказал, что ожидаемо было, что на втором свтдании будет секс.а так как я не дала и дальше просто ходили гуляли на третьем, то решил что со мной не по пути. вот и решил расстаться)
для него секс на свидании норма сказал и это показатель интереса
Если так, он с Вами просто переспать хотел.
Да конечно
Я с одной расстался по моей инициативе , так задолбался потом блочить везде
Писала и звонила , только выпьет