Гость
Статьи
Изменил любимый …

Изменил любимый человек

2 года была в больных отношениях, в которых было много слез, боли , обмана и недоверия
Тяжело далось расставание по моей инициативе, любовь осталась у обоих

Начали выстраивать вновь отношения, я поняла что постепенно начинаю подпускать к себе этого человека , с его стороны, забота, разговоры что кроме меня никто не нужен и что так как меня он никогда и никого не любил, так же как и у меня
Все вроде бы хорошо, я потихоньку принимаю ситуацию

потом стали намного меньше видеться, я ссылалась на работу и его и свою, как то особого значения не предавала, но по женски впервые стала чувствовать что есть кто-то ещё
Как итог, случайно увидела переписку, с той самой девушкой, а он не стал оправдываться , просто сказал что влюбился в другую, позже сказал что кроме меня он не мог никого полюбить, но мы не стали эту тему развивать, я ушла

У меня постоянно это предательство в голове, реву вторые сутки и не знаю как мне быть дальше

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вам было плохо, потом стало лучше и снова плохо. Абьюзивные качели не напоминает? Скажите ему спасибо, что он вас от себя избавил. И постарайтесь в следующий раз разобраться в кого вы влюбляетесь. Пореветь дело не плохое, после рекомендую косметолога и шоппинг

Яяя

Вы реально достали писать тут про измену, когда он вам даже не муж.
Вы ему никто! Как вам можно изменить если вы такая же любовница как и остальные бабы???
Как любовник может изменить?! Ну что за дурость

Гость

А что любила? Обман? Недоверие? В чем забота? Нужно уметь уважать и ценить себя больше чем мужчину, тогда и мужчина будет такой же рядом.

Гость

допустим, любимый он тебе..хотя сомнительно, А ТЫ ЕМу?
ПРИ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ слез, боли , обмана и недоверия, кАК В ТВОЁМ СЛУЧАЕ, НЕ бывает

"любовь осталась у обоих" - нет. Никакой любви не было. У тя привязанность к мужику, а у него секс бесплатный когда захочет за счёт тебя.
А его переписка - доказ. Он ничё не изменял. Трахал баб ДО встречи с тобой и продолжает трахать. А ты одна из них всего лишь.

Мужик ценен поступками, а не брехнёй. Его трёп про вечную любоФФФ к тебе - херррня полная.
как тока другая подвернулась - он ее сразу и оприходовал...гы гы

а ты вылезай из своей розовой скорлупы в реальность, и кончай дурой быть

мужик те никто, ниче те не должен, никаких прав у ртя нанего нет.. ну потрахалась с ним .. он уже другуих трахает, а ты ревешь.. ну и дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: