Всем привет. Тема будет типичная и нетипичная одновременно. Интересны, конечно, ответы у кого было также. Ну и хейтерам- добро пожаловать , если зайдут.
Ситуация такая. Понравился парень. Достаточно популярный и по деятельности, и по вниманию среди девушек. .
Я ему написала что-то незначительное, а он ответил. Сначала с юмором и прочим.
Человек оказался достаточно вежливый. Дальше "Остапа понесло* в моем лице, и я еще навернула сообщений на вентилятор ,и получились огромные тексты . Я понимаю, что надо соблюдать темп переписки и прочее. Но пишу быстро, мыслей много, и попытки урезаться всегла приводили к еще бОльшей катастрофе. Поэтому осталась собой.
Итак, он сообщения получил, но уже не ответил. Мне стыдно вспоминать, что там было, но не признания, а какой-то явно интеллектуальный подкат.
Теперь переходим к начинке. Вопрос в том, что меня мучает очень странное ощущение позора и стыда. Будто я вывалила ему все, стала обычной , выказала симпатию, не выдержала дистанцию, расписала кучу текстов
Разумеется , я больше не писала ему. Но в памяти осталась травма какая-то, будто облажалась, выдала себя с потрохами. И самое позорное, что УПУСТИЛА ТАКОГО парня.
И что ЕСЛИ БЫ ВЕЛА СЕБЯ ИНАЧЕЕЕ ,то все бы получилось
Брат говорит, что если бы человеку надо было, то он бы и из простыни в сообщении развил что-то, и что вкусы у всех разные
Но на душе все равно паршиво. Будто сто носорогов наsraло в тарелку.
Каждое утро начинаю с ощущения, что сделала все не так, не вырулила, упустила, облажалась. Кто как справлялся с этими чувствами кринжа? У кого было?
Всем заранее спасибо за советы.
Не надо никогда первой писать мужопу, у него мгновенно вырастает корона.
я портянку эту не читал до конца, но могу сказать. что бы не вестись на это все тупо надо повзрослеть, причем психологически
1. Твои сообщения должны быть короче, чем его
2. Если считаешь, что накосячила, просто слейся, ничего страшного
3. В отношениях не бывает точек невозврата
4. Если он тебе понравился, то ты можешь через полгодика вернуться и попробовать еще раз. Но, надеюсь, прошлых ошибок ты не сделаешь.
5. Прочитать книгу "Охота на самца". Там есть глава о правилах переписки, первых фразах и т.д.
Взять приступом не удалось? Бывает. Не все в этой жизни удаётся. Главное понять зачем это делала. Брат правильно сказал: была бы нужна - потерпел бы словесный понос и метания мысли. Сама же в койку лезешь. Достаточно ему расслабиться.
Была бы «очередной». И даже не самой ценной. Так вот становятся в ряды одиноких мам. От отсутствия привычки использовать мозг по назначению.
автор, самая большая ошибка думать, что вы "упустили такого парня". вы никого не упускали, его у вас не было, вот если бы он за вами ухаживал 3 месяца, цветы дарил в кино водил, а потом вы напились и наблевали на столе во время знакомства с его родителями, вот это упустила, и то любимой женщине еще и не такое прощают, а так, просто вы его хотели взять на абордаж, но так как вы ему не интересны, ничего не получилось
1. Твои сообщения должны быть короче, чем его
2. Если считаешь, что накосячила, просто слейся, ничего страшного
3. В отношениях не бывает точек невозврата
4. Если он тебе понравился, то ты можешь через полгодика вернуться и попробовать еще раз. Но, надеюсь, прошлых ошибок ты не сделаешь.
5. Прочитать книгу "Охота на самца". Там есть глава о правилах переписки, первых фразах и т.д.
Я все это понимаю. Знаю. Дело в том, что лажа уже произошла. И , конечно, никогда не напишу уже ему. Просто преследует внутреннее ощущение позора какого-то, что он все про меня понял. И что упущен шанс проявить с себя с другой стороны. А так, то вы правы
автор, самая большая ошибка думать, что вы "упустили такого парня". вы никого не упускали, его у вас не было, вот если бы он за вами ухаживал 3 месяца, цветы дарил в кино водил, а потом вы напились и наблевали на столе во время знакомства с его родителями, вот это упустила, и то любимой женщине еще и не такое прощают, а так, просто вы его хотели взять на абордаж, но так как вы ему не интересны, ничего не получилось
Оо, спасибо вам. Вот теперь даже полегче. То есть, даже если бы я вела себя идеально, но была бы неинтересна, то он все равно бы слился? Мне просто сначала удавалось динамику соблюдать, ему было весело, но потом расслабилась, что ли и пропустила момент.
Взять приступом не удалось? Бывает. Не все в этой жизни удаётся. Главное понять зачем это делала. Брат правильно сказал: была бы нужна - потерпел бы словесный понос и метания мысли. Сама же в койку лезешь. Достаточно ему расслабиться.
Была бы «очередной». И даже не самой ценной. Так вот становятся в ряды одиноких мам. От отсутствия привычки использовать мозг по назначению.
Да не лезла я ему в кровать, вы что) Мне просто понравился человек. Беседы были именно интеллектуальные по максимуму- обычные темы. Вы в этих форумах , ребята, совсем озверели. Какие постели и прочее? Я ж ему не фотки голые кидала, мы говорили о музыке, обсуждали обычные нейтральные вещи. Ну вы даете
Оо, спасибо вам. Вот теперь даже полегче. То есть, даже если бы я вела себя идеально, но была бы неинтересна, то он все равно бы слился? Мне просто сначала удавалось динамику соблюдать, ему было весело, но потом расслабилась, что ли и пропустила момент.
все равно бы слился, ну может попользовался бы немножко а потом слился😀
Да, мы всего пять дней общались, и то я старалась выдерживать паузы даже. Моя попытка быть "нитакусей" пошла через жепь)) , и я поняла одно. Сколько не пытайся измениться и подстроиться- бестолку. Все равно истинное я выйдет наружу
Я все это понимаю. Знаю. Дело в том, что лажа уже произошла. И , конечно, никогда не напишу уже ему. Просто преследует внутреннее ощущение позора какого-то, что он все про меня понял. И что упущен шанс проявить с себя с другой стороны. А так, то вы правы
просто отойти от него в сторону. В идеале, сделайте вид, что он вам не интересен.
Шанс не упущен
просто отойти от него в сторону. В идеале, сделайте вид, что он вам не интересен.
Шанс не упущен
Спасибо вам за книгу. Все равно ее почитаю. Может, что-то изменю
И приятно было почитать ваши ответы и ответы еще одного чела здесь. По сути, разъяснили все, что я хотела. Сейчас заглянула в те последние сообщения ему- мдяяя. И юмор не к месту, и прямо текстище. Никаких пошлостей, но симпатия с моей стороны прямо очевидна. Два дня тишина. Может, не осилил
В любом случае, стало полегче. И "отойти в сторону"- топовый совет. 1000% так и сделала.
Спасибо вам за книгу. Все равно ее почитаю. Может, что-то изменю
И приятно было почитать ваши ответы и ответы еще одного чела здесь. По сути, разъяснили все, что я хотела. Сейчас заглянула в те последние сообщения ему- мдяяя. И юмор не к месту, и прямо текстище. Никаких пошлостей, но симпатия с моей стороны прямо очевидна. Два дня тишина. Может, не осилил
В любом случае, стало полегче. И "отойти в сторону"- топовый совет. 1000% так и сделала.
да забейте))) он через полгода и не вспомнит. А к тому времени вы книгу прочитаете, все скорректируете и с новыми силами в бой