Они же бесполезные существа. Можно работать самой и заказывать услуги Муж на час для починки необходимого.
В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего они нужны в семье?
если вам попался му***ак, это еще не значит, что все такие же
Тебе они не нужны
Вопрос: нахеррра ты про них вякаешь?
мы с мужем играли в кости, пили, курили, спали, тусили...
весело было
ребенка из сада, ребенка в сад по очереди, с собакой по очереди... Не, мы полезны были друг другу
Для любви, тепла и счастья. Человеку нужен человек.
Мужчины создали этот мир. Но фригидным поленьям это недоступно.
для денег
Для каждой своё. Кто-то так себя чувствует нужной, востребованной.
Я вот мужчина и мать мне всегда говорила, что весь смысл жизни в семье, близких людях, партнёре, детях. И у меня именно такие установки.
Тут больше зависит от воспитания и окружения. Если в вас изначально заложили такую настройку, то навряд ли сможете увидеть смысл. Но всегда можно измениться, если очень захотеть.
Автор, по ходу, Вам сильно не повезло. Хороший союз мужчины и женщины прекрасен
В качестве спермодонора или кошелька. Больше незачем.
Как для чего, что бы когда состарится ухаживать за ним.
Для починки, я полагаю, вы женщин зовёте, раз мужчина по вашему бесполезен?
Я вижу в мужчинах только деньги
Я даже привет не скажу если он перестал таращиться
Я так сразу и говорю - без подарков и если ты не будешь чинить мою квартиру ты сразу же пойдешь вон и в бан
Я вижу в мужчинах только деньги
Я даже привет не скажу если он перестал таращиться
Я так сразу и говорю - без подарков и если ты не будешь чинить мою квартиру ты сразу же пойдешь вон и в бан
Стоит женщина просит помочь прохожих, проходит мужчина и говорит, ну так пусть тебе помогают женщины. Он правильно сделал?
Стоит женщина просит помочь прохожих, проходит мужчина и говорит, ну так пусть тебе помогают женщины. Он правильно сделал?
А ****** и так всегда мимо проходит. Одни женщины помогают.
Я 2 года ремонт делала, проходили мимо и морды отворачивали, когда я всякую ******* с рынка тащила, помогали таджики и женщины.
Я 2 года ремонт делала, проходили мимо и морды отворачивали, когда я всякую ******* с рынка тащила, помогали таджики и женщины.
вот ты буэ буэ буэ буэ буэ буэ
делаешь буэ буэ буэ буэ буэ. Так для чего человеку тебе буэ буэ буэ буэ помагать?
Видать ты, авторка, никогда не жила с мужчиной, раз спрашиваешь. Мужчина в хозяйстве - единица крайне полезная.
А вот это меня всегда умиляет... 😊
Женщина набирает заведомо неподъемную/трудноподъемную для себя поклажу - и возмущается, что ей не кидаются помогать её тащить. 😊
Хотя нормальное решение - это не набирать столько или нанять грузчика.
Для секса...
Мужчины не бесполезны! Да, есть много вещей, которые женщины способны сделать самостоятельно, без помощи мужчины, но не стоит обобщать. Мужчины также могут быть прекрасными партнерами и родителями и могут внести свой вклад в семью разными способами.
Однако я понимаю, откуда исходит ваша точка зрения. Это нормально — чувствовать разочарование или расстройство, если партнер не справляется со своими задачами или пренебрегает своими обязанностями. Но также важно помнить, что семья и отношения — это командные усилия, и каждый член, мужчина или женщина, может принести что-то ценное. В конечном счете, мужчины и женщины – это две стороны одной медали, и они оба необходимы для благополучия и гармонии друг друга и общества в целом.
очередная обижонка, теперь все мужики будут в этом виноваты
Я в шоке в каких условиях жил ваш ребенок
Родители пили курили играли в карты и закидывали пьяными по очереди ребенка в сад пока второй родитель отсыпается в послеалкогольном состоянии, и ребенка часто забрать из сада забывали, не доходили, так как пивнушк была ближе чем сад.
Я в шоке в каких условиях жил ваш ребенок
Родители пили курили играли в карты и закидывали пьяными по очереди ребенка в сад пока второй родитель отсыпается в послеалкогольном состоянии, и ребенка часто забрать из сада забывали, не доходили, так как пивнушк была ближе чем сад.
Не, в карты мы не играли, вы ошиблись
Впрочем, как и во всем остальном)
Сообщение было удалено
Они умудряются и беременной место не уступить в метро
Уступают женщины