Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей …
Меня и привлекали и нравились, я сама так хотела, за эти месяцы я как раз решу все, подумаю и обычно потом принимала решение разойтись, хоть какое там желание секса к нему. А большинство на гормональной вспышке вступают в отношения, потом плачутся.
10 - сюда входит и вот такое и нормальные отношения с замужем и пр.
А ты фригидная. И у муж у тебя импотент. или вообще нет- сидишь сказки сочиняешь
Что за магическая цифра 300? Примерно 3/4 всех обсуждаемых зарплат это обязательно 300 с небольшими вариациями. Это лишь говорит о том, что те самые 300 это коллективная фантазия, места о том какие должны быть доходы, хотя их приписывают себе и своим "обеспечителям".
Вот-вот- сайт вранья. 300000 рос это 3000 евро- средняя зарплата в Германии, а не в России. Какую-то ахинею несут 0.003 процента, и те живу в какой-нибудь Испании или Дании и типо того...
Про обеспечение.
Прочел мельком тему. Ох уж эти вуменши. Живут в своем мире единорогов и розовых пони. В этом мире олигархи штурмуют пятерочки, чтобы заполучить кассиршу. Найти мужчину, который будет обеспечивать, вообще нет проблем, их на каждом углу толпы. Все мужчины сплошь да рядом бытовые инвалиды, которых только за еду и уборку можно вогнать в рабство. А зарплата менее 300 это вообще только на еду. Одни только хитрющие абьюзеры. Детей не рожают. Секса мужчинам не дают.
Это ж какое произведение можно написать про попаданца в этот мир. Жиза просто съедет.
Ху....ню какую-то пишут... Пару домохозяек, у которых мужья типо богатые.. Это да... Враньё одно.
ЭТо типа компьютерных игр_ в которых ты вершитель судеб...
Может у домохозяйки и золото и прочей угол в съемной коммуналке, делать нечего, работы нет, вот и целыми днями строчат, может пенсионерки, может инвалидки. в компьютерные игры не играют, здесь самоутверждаются враньем
Я задала вопрос: что будет, если она перестанет платить, то есть станет нулёвкой для него, выкинет её и возьмёт ненулёвку, найдёт новую пополамщицу? или будет платить за двоих? Если всё-таки не выкинет, а будет сам платить, тогда зачем она платит? Если ответ - чувствовать себя независимой, она - ло хушка. Её развели на теме независимости.
Целыми днями пишет эта дур..ная золото, наверное, пожрать ей нечего... Голод чтобы не мучал, здесь заглушает его своими простынями, в которых смысла нет никакого..
Одно у Золота в мечтах_ как её мужик какой-то содержит, что и пытается всем доказать.. Несчастная
И дело не в белом пальто, а дело в Вашей позиции, проблема ни в том что Вы не работаете и зависите, а в том что Вы этим очень гордитесь и других считаете г..м и даже того за счёт кого живёте тоже не уважаете совершенно, и считаете идиотами и оленями и молитесь на свою вагину и считаете что за доступ к ней нужно предварительно оплатить. Это бытовая проституция и не более, так что как бы Вы это не 6азыаали и как бы тут не пыжились Вы по факту ш..а за еду, одежду, быт. Ну такое себе для жизни если вдуматься. И ещё раз я работаю не для мужчины,а для себя чтобы самой для себя иметь то что хочу. И если что то будет ни так или отношения прекратятся я спрокойненько без финансовых потерь из них вышла и живу дальше.
Зачем вы распинаетесь? мне очевидно, что это пенсионерки-инвалидки. Вам нет??
Это массовые фантазии отходящих в иной мир бабок
Всё это замечательно, но на практике даже без сексуально-интимной части в отношениях люди не могут с соседями по коммуналке договориться полюбовно о соблюдении порядка в местах общего пользования, тишины и прочих прелестях совестного быта.
По факту мужчины слишком часто начинают со временем откровенно борзеть и вести нагло с домашними, по-хамски спихивая свою часть обязанностей на женщину или просто саботируя -- тебе надо ты и делай, а меня и так устраивает. И так во многом. И, как показал опыт множества браков, не спасает ситуацию и не дает дополнительного уважения, даже если женщина работает, удобство мужчине -- да безусловно дает. Но знаете ли, мало греет сердце, что я буду во многом просто "удобной"))
Ненависть к мужчинам у всех на форуме? жалкие вы все!! Если обидел один мужчина, к нему и обидки, а остальным за что??
Очень жаль вас, баб.
Выкинули вас из жизни- скоро помирать, а в прошлом одни обиды на мужиков и на всех, работы нет. Одни пособия и пенсия.
Я думаю, всегда есть полезные занятия для людей- нести свет и добро в мир...
А вы сошли сума от злости, от обиды, от претензий.
Вопрос содержания не в отношениях Алексей, а в браке! Эти ваши отношения-это просто случки, никакой ответственности ни у кого нет. Каждый может легко заменить своего отношателя или отношательницу на другой объект!
А для чего мне участие государства в наших отношениях, для чего добровольно накладывать на себя дополнительную ответственность, если мне имеющейся хватает выше крыши? Нет, я вполне понимаю, когда молодые люди, строящие жизнь с нуля и планирующие детей, вступают в брак. Но людям 40+ то это зачем?
Уже писал тут, что в таких парах у каждого свои дети и куча имущества, которого эти дети прямые наследники. И тут вдруг бах и мама(папа) вступает в официальный брак, вызывая у детей обоснованные подозрения, что на их наследство появился новый претендент. Дальше начинаются колкости, обиды, скандалы, постоянные попытки несчастной мамы(папы) примирить обе стороны. Короче говоря, жизнь превращается в ад. Мне зачем такой геморрой на свою голову на ровном месте? А ей зачем?
Скажу так) никогда не встречала ни одной девушки , женщины среди знакомых и подруг/ знакомых моих подруг и знакомых , при этом круг общения у меня довольно большой, которая сказала бы , что счастлива, что она в партнёрских отношениях и каждый сам себя обеспечивает ) могу предположить , что или ваша девушка входит в очень небольшой процент женщин, которым такое ок или она вам лукавит , что это не устраивает
Это очередное ЗОЛОТО, поменявшее симку в телефоне. Что ты пишешь ахинею? Красная тряпка для дурачков-мужчин -пенсионеров, чтобы было о чем поговорить?
Вокруг меня куча счастливых женщин в браке с обычными мужьями, а также проработавших всю жизнь на различных работах в социуме....
Если женщине не нужно вносить свою денежную долю в бюджет, то почему это сразу паразитизм? ) Интересная логика. Посмотрите шире, муж пришел домой, дома чисто, вкусный домашний ужин, красивая , ухрженная , отдохнувшая женщина , в хорошей физической форме,начитанная, наполненная , которая с удовольствием выслушает, у которой есть силы и энергия на с.ек.с. у которой глаза горят от своего интересного увлечения, если есть дети, то они не сами себе предоставлены , у женщины есть время на них, на то, чтоб найти подход , уделить время , а не скинуть на бабушек или на самотёк . В чем же паразитизм ?
Во-первых, те, что здесь пишут, в том числе и вы- целыми сутками на этом форуме ахинею сочиняют- какой ужин?? Вам его гоготовить некогда!!
Вы вообще не понимаете о чем вы пишете???!!
Почему женщина должна жить за счет мужчины??
Секса часто не будет, потому что муж упахивается на двоих, и устает, болеет, умирает.
Мужику не нужна такая женщина, которая обзывает его обеспечуном, и на форуме сидит сутками, и с пеной у рта доказывает, что её кому-то непонятно за что нужно обеспечивать!!
Мужчинам нравится доминировать независимо от наличия у него больших денег. И одно дело - подчиняться ему взамен на блага и совсем другое - приползать домой после работы да ещё и скакать перед ним за свой же счёт)). Это ж какой лoxyшкой надо быть чтобы на такое согласиться? 😏
ЛОхушка, это ты 92189909, потому что подчиняешься и выполняешь прихоти мужика за кусок хлеба, и не умеешь заработать себе даже на трусы.
Это очередное ЗОЛОТО, поменявшее симку в телефоне. Что ты пишешь ахинею? Красная тряпка для дурачков-мужчин -пенсионеров, чтобы было о чем поговорить?
Вокруг меня куча счастливых женщин в браке с обычными мужьями, а также проработавших всю жизнь на различных работах в социуме....
Во-первых мы не переходили на ты. Во-вторых , какая женщина.в здравом уме будет радоваться , что ей нужно пахать наравне с мужчиной, а в партнерских отношениях оба будут именно пахать .само даже понятие партнерские отношения, это какие-то отношения бесполых людей. И в-третьих , не нужно будет мужчине пахать, большие деньги зарабатываются не только пахотой с утра до ночи .
Во-первых, те, что здесь пишут, в том числе и вы- целыми сутками на этом форуме ахинею сочиняют- какой ужин?? Вам его гоготовить некогда!!
Вы вообще не понимаете о чем вы пишете???!!
Почему женщина должна жить за счет мужчины??
Секса часто не будет, потому что муж упахивается на двоих, и устает, болеет, умирает.
Мужику не нужна такая женщина, которая обзывает его обеспечуном, и на форуме сидит сутками, и с пеной у рта доказывает, что её кому-то непонятно за что нужно обеспечивать!!
Я никого не обзываю и захожу сюда максимум на 15-20 минут в день, сменить обстановку , по себе не судите
Во-первых мы не переходили на ты. Во-вторых , какая женщина.в здравом уме будет радоваться , что ей нужно пахать наравне с мужчиной, а в партнерских отношениях оба будут именно пахать .само даже понятие партнерские отношения, это какие-то отношения бесполых людей. И в-третьих , не нужно будет мужчине пахать, большие деньги зарабатываются не только пахотой с утра до ночи .
Вот пусть женщинка и зарабатывает большие деньги и содержит своего мужчину. 😉
Аналогичный вопрос,зачем мне женщина нахлебница?Проще менять любовниц,чем иметь содержанку. Я тоже хочу ни *** не делать и не в чем себе не отказывать,как на это наличие *** влияет?
А может быть найдется все таки адекватная женщина, которая не считает себя наследницей владычицы морской, а понимает, что ее женщины-предки вставали до первых петухов, бежали убираться и кормить живность, бежали на речку за водой, потом ставили готовится обед, потом шли вместе с мужем работать в поле, потом шли ухаживать за огородом и ... не знали, что их должны содержать? 😊
Нет не найдется. Таких дурочек больше не сыскать