Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они не добытчики?

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей …

Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
2 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
гендерное преступление🍎
Гость

Что-то не понял... Какой-то у вас сумбурный текст получился...

Где усадьба расположена, сколько гектар?

Гость
гендерное преступление🍎

Где усадьба расположена, сколько гектар?

Ну, усадьба у меня относительно скромная, но расположена в тихом живописном экологически чистом месте, где я могу уединиться, предаваясь раздумьям и молитвам, как древний анахорет...

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, усадьба у меня относительно скромная, но расположена в тихом живописном экологически чистом месте, где я могу уединиться, предаваясь раздумьям и молитвам, как древний анахорет...

Это по направлению Архангельская область, Карелия?

Гость
гендерное преступление🍎

Это по направлению Архангельская область, Карелия?

Нет, поюжнее немного:)).

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, поюжнее немного:)).

Хм, почему не Соловки...туда поближе
Хотя понимаю, хочется чтобы было потеплее
Но и не к Тихвинскому монастырю подозреваю

Гость
Алексей

Вот раньше, до революции, офицеры, прощаясь, говорили - "Честь имею".
А пополамщики с форума Вуман могут взять на вооружение фразу "Секс имею". Те, кто его имеет, разумеется)

Почему все сводится к сексу? Озабочен сексом может быть только 15летний прыщавый подросток, в силу объективной мощной гормональной перестройки организма. В других случаях, такая озабоченность - это признаки низкой самооценки или скрытой депрессии. Секс - это развлечение бедных людей, у которых нет возможности получать гормоны "счастья" другими способами.

Гость
гендерное преступление🍎

Хм, почему не Соловки...туда поближе
Хотя понимаю, хочется чтобы было потеплее
Но и не к Тихвинскому монастырю подозреваю

Я вам как-нибудь попозже уточню... А то, сами понимаете, Вау и Ко не дремлет:))))

Гость

Почему все сводится к сексу? Озабочен сексом может быть только 15летний прыщавый подросток, в силу объективной мощной гормональной перестройки организма. В других случаях, такая озабоченность - это признаки низкой самооценки или скрытой депрессии. Секс - это развлечение бедных людей, у которых нет возможности получать гормоны "счастья" другими способами.

Да это я так, в шутку. Секс, конечно, нужен. Как хороший способ разрядки, хотя бы. Но это конечно не главное, только часть отношений. Не стоит на нем зацикливаться, вы правы.

гендерное преступление🍎
Гость

Я вам как-нибудь попозже уточню... А то, сами понимаете, Вау и Ко не дремлет:))))

Думаешь,. при указании области по росту тебя со спутников обнаружат ...
Типа -- Новгородская... и они хоба, и засекли по отбрасываемой тени
Как скажешь, бди!)

гендерное преступление🍎
Алексей

Да это я так, в шутку. Секс, конечно, нужен. Как хороший способ разрядки, хотя бы. Но это конечно не главное, только часть отношений. Не стоит на нем зацикливаться, вы правы.

Что ты оправдываешься перед каким-то кАзлом?!
Если у него там что-то не работает и нет желания, это его проблемы.
Алексей, ну ё-моё. Кайфуй себе на здоровье от секса, с учетом личных обстоятельств ранее, так хоть развеешься

Гость
Гость

+++++++ Вот именно!!!.. Как может уважающий себя человек находиться в неистовом поиске секса!!?? Или скорбеть по поводу его отсутствия!!??.. Это и смешно, и жалко!!...

Гость
гендерное преступление🍎

Думаешь,. при указании области по росту тебя со спутников обнаружат ...
Типа -- Новгородская... и они хоба, и засекли по отбрасываемой тени
Как скажешь, бди!)

Как вы меня хорошо понимаете!!!😜

гендерное преступление🍎

Алексей, ну ё-моё. Кайфуй себе на здоровье от секса, с учетом личных обстоятельств ранее, так хоть развеешься

Ну вот, опять агрессия пошла. Почему кАзлом? Чем он вас так обидел?

Но я целиком поддерживаю то, что отношения с женщиной не сводятся к сексу. А общение, а за ручку подержаться, а во время дождя спрятаться под деревом и укрыть ее своим плащом? Тоже ведь ценность, романтика. А потом пришли домой, отогрелись, ну и сами понимаете)

Гость
гендерное преступление🍎

У ТПшки подгорело))) Мелочь, а приятно)

гендерное преступление🍎
Алексей

Но я целиком поддерживаю то, что отношения с женщиной не сводятся к сексу. А общение, а за ручку подержаться, а во время дождя спрятаться под деревом и укрыть ее своим плащом? Тоже ведь ценность, романтика. А потом пришли домой, отогрелись, ну и сами понимаете)

Да такое от него ощущение идет -- дрянь негативная, аж противно потому что стало.
Конечно понимаю, но это его мнение, как и твоё, когда ты пошутил..даже сносно, нет, надо докопаться, да и хррен с ним, а ты начал даже как-то оправдываться
К тебе я просто лучше отношусь, чем к нему
У меня здесь своя градация

гендерное преступление🍎
Гость

У ТПшки подгорело))) Мелочь, а приятно)

Тебе вернётся

Золото
Алексей

Ну так и о чем эта история свидетельствует? О том, что с 37 летним человеком без опыта отношений лучше не связываться, он просто сам еще толком не знает, чего хочет. То же самое и про женщин около 40 без опыта отношений.

Это история о том, что человек жил навязанными извне желаниями. Юную модель, девственницу с богатым папой, чтобы ещё больше понтоваться перед всеми. А когда это его желание сбылось, на первый план выступили истинные желания, где на самом деле он желал любви.
Ты так забавно и опреметчиво утверждаешь, Алексей, мол каждый хочет студентку и каждая миллионера-олигарха. А по факту предложи мне сейчас олигарх, я сто тридцать раз подумаю, бросать ли своего васю. Потому что здесь любовь и надежность, а там? Деньги. А что деньги, они и так у нас есть. И также есть руки, ноги, способности, таланты, чтобы эти деньги приумножать. По факту только один из огромного круга моих знакомств женился в 35 на 18-летней, но там история специфическая, не буду пересказывать. Поиметь студентку или поиметь с миллионера - да, а для семьи люди выбирают близких по духу людей. Будь оно как ты пишешь, все олигархи жили бы со студентками и никогда с ровесницами, но мы этого не наблюдаем.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Тебе вернётся

Хотя, ты уже явно жизнь обиженный, но мне всё равно, так что вернётся
Лови

Золото
гендерное преступление🍎

Один...ну это ещё туды-сюды и то...
Не все требуют и мало ли, может мужчина не может иметь детей.
Но! Действительно от человека много зависит, его характера, отношения, у Алексея мало того что трое так даже сам по себе, без детей, с его рассуждениями, когда он заведомо о людях думает плохо, желает им "пострадать", меня уже это не устраивает, его мышление.
И он явно "истерит" и злобствует, когда идёт вразрез с его мнением. Нетерпим.
"Отличное" качество!

Алексей по всей вероятности очень боится, что его какая-то баба разведёт на деньги. При этом не замечает как его брат-мужик разводит наивных женщин на халявный секс.

Гость
гендерное преступление🍎

Хотя, ты уже явно жизнь обиженный, но мне всё равно, так что вернётся
Лови

ГПшечка!!! А что это вы так разошлись!!?? А где ваши замечательные спокойствие, ирония и самообладание???.. Я вас не узнаю!!...

гендерное преступление🍎
Гость

ГПшечка!!! А что это вы так разошлись!!?? А где ваши замечательные спокойствие, ирония и самообладание???.. Я вас не узнаю!!...

Потому что это натуральная гнида, зай
С такими не церемонюсь

Золото

Это история о том, что человек жил навязанными извне желаниями. Юную модель, девственницу с богатым папой, чтобы ещё больше понтоваться перед всеми. А когда это его желание сбылось, на первый план выступили истинные желания, где на самом деле он желал любви.
Ты так забавно и опреметчиво утверждаешь, Алексей, мол каждый хочет студентку и каждая миллионера-олигарха. А по факту предложи мне сейчас олигарх, я сто тридцать раз подумаю, бросать ли своего васю. Потому что здесь любовь и надежность, а там? Деньги. А что деньги, они и так у нас есть. И также есть руки, ноги, способности, таланты, чтобы эти деньги приумножать. По факту только один из огромного круга моих знакомств женился в 35 на 18-летней, но там история специфическая, не буду пересказывать. Поиметь студентку или поиметь с миллионера - да, а для семьи люди выбирают близких по духу людей. Будь оно как ты пишешь, все олигархи жили бы со студентками и никогда с ровесницами, но мы этого не наблюдаем.

Я вообще такого не утверждал. Сам я за студентками не гоняюсь и никому не советую, предпочитаю ровесниц и вообще ровню по уровню образования, дохода, воспитания. Олигарх, вероятно, тоже будет искать себе ровню, хотя тут я имею смутное представление, поскольку сам не олигарх. Но да, при прочих равных он конечно выберет ту, что помоложе, поскольку ему есть из кого выбирать.

Золото
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

😆🤣
Какая гениальная мысль посетила твою светлую голову.

Золото
гендерное преступление🍎

Блин, так там едрён батон...половинка городского)) ну ладно багета.. хруст француской булки...любовь, шампанское, закаты, переулки... aх, что-то красное, забавы и прогулки ...как упоительны...в России вечера
Вот такой экстремальный экспиренс мне предстоит с саспенсом пережить

Вау!

Гость
Алексей

У нее хрустальная мечта рассыпается от столкновения с реальностью. Потому и бомбит)

Золото
Гость

Ага, ну конечно, умные, успешные и богатые не тра хаются.

Золото

Алексей по всей вероятности очень боится, что его какая-то баба разведёт на деньги. При этом не замечает как его брат-мужик разводит наивных женщин на халявный секс.

Разводят женщин на халявный секс совсем небольшое количество мужчин, самые такие харизматичные красавчики. Поскольку они окучивают огромное количество женщин, то женщины начинают по ним судить о всех мужчинах вообще. Но нет, большинству халявный секс не светит, только после долгого ухаживания и взаимной симпатии.

Ну и не надо делать и секса какую то священную корову, секс - это просто секс, естественная часть отношений, относитесь к этому проще.

гендерное преступление🍎
Гость

И помнишь писала про зверька?)) Это с тобой могу быть лаской)

Гость
Золото

Ага, ну конечно, умные, успешные и богатые не тра хаются.

Они не озабочены. Большая разница...

Золото
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

А у меня есть костюм авиатехника!
Я и забыла. Надену его в выходные, а под него сетчатый комбез и пойду с мужем игрища устраивать.))

гендерное преступление🍎
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Спасибо, милый...дядя🌸
Но всё в порядке. Ничего и не произошло такого, просто за державу...Лёху стало даже как-то обидно. Было бы ещё перед кем давать объяснения, но не перед низкопробной троллятиной, которая здесь только и делает что @вном всё поливает и воздух портит

Золото
Алексей

Я вообще такого не утверждал. Сам я за студентками не гоняюсь и никому не советую, предпочитаю ровесниц и вообще ровню по уровню образования, дохода, воспитания. Олигарх, вероятно, тоже будет искать себе ровню, хотя тут я имею смутное представление, поскольку сам не олигарх. Но да, при прочих равных он конечно выберет ту, что помоложе, поскольку ему есть из кого выбирать.

Ты написал что студентку хочет каждый и что каждая мечтает о богатом обеспечуне.

Гость
Внутри вагины теплота

Сообщение было удалено

Я ж не виноват, что она ко мне неровно дышит... Я ее вообще не трогал.

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что это натуральная гнида, зай
С такими не церемонюсь

Ангел мой! Нужно быть снисходительной и доброжелательной к своим оппонентам! Посмотрите: я, например, даже с хоббитом, козинаком и розовой 334 спокоен, как удав Каа!!

Золото
Алексей

Разводят женщин на халявный секс совсем небольшое количество мужчин, самые такие харизматичные красавчики. Поскольку они окучивают огромное количество женщин, то женщины начинают по ним судить о всех мужчинах вообще. Но нет, большинству халявный секс не светит, только после долгого ухаживания и взаимной симпатии.

Ну и не надо делать и секса какую то священную корову, секс - это просто секс, естественная часть отношений, относитесь к этому проще.

Неправда. Огромное количество мужчин разными способами осуществляют давление на более слабых и незащищённых существ - девушек и женщин, чтобы просто нахаляву присунуть, ничего не отдав взамен, оставив женщину в замешательстве (а некоторые ещё и унижают под конец). Вешают лапшу на уши и используют другие приёмы манипулятивного давления. Ты просто закрываешь глаза на это и не хочешь признавать.

гендерное преступление🍎
Гость

Ангел мой! Нужно быть снисходительной и доброжелательной к своим оппонентам! Посмотрите: я, например, даже с хоббитом, козинаком и розовой 334 спокоен, как удав Каа!!

Потому что ты -- Сверхсущество
А я зверёк и могу себе это позволить.

Алексей, как бы там, не было...моя добыча)) и давно знакомый уже.
Как говорится он Ай, да... суккин сын, но он наш..мой.
И мне не понравилось, как с ним обращались

гендерное преступление🍎
Гость

Но я к тебе прислушаюсь как к этому...духовному отцу😘

Золото
Гость

Они не озабочены. Большая разница...

🤣🤣🤣
Ну конечно, ага

Золото

Ты написал что студентку хочет каждый и что каждая мечтает о богатом обеспечуне.

Ну я вот не хочу студентку. Об обеспечуне тут многие мечтают, да. Но эти мечты не бьются с реальностью, почему я и приводил тут статистику по доходам в РФ. Просто элементарно не хватит обеспечунов на всю Россию. И эти немногие, кто способны кого то обеспечивать, будут придирчиво выбирать и может даже из студенток.
Поэтому вступая на этот трудный путь борьбы за обеспечуна, женщина должна осознавать, что у нее будет очень тяжелая конкуренция.

Гораздо лучше взять обычного Васю и пополамить с ним в горе и в радости, болезни и здравии. Самой зарабатывать тоже и быть ему поддержкой в трудные времена, а не камнем на шее, требующим содержания. Впрочем, че я распинаюсь, я, как обычный Вася, нашел себе обычную Машу-ровесницу и мне с ней хорошо. Если кто то считает, что ему/ей будет хорошо только с обеспечунов, то на здоровье, дальше стучитесь в эту закрытую дверь, кому то она и откроется.

Золото

Неправда. Огромное количество мужчин разными способами осуществляют давление на более слабых и незащищённых существ - девушек и женщин, чтобы просто нахаляву присунуть, ничего не отдав взамен, оставив женщину в замешательстве (а некоторые ещё и унижают под конец). Вешают лапшу на уши и используют другие приёмы манипулятивного давления. Ты просто закрываешь глаза на это и не хочешь признавать.

Эммм, а почему за "присунуть" надо что то отдавать взамен, если оба этого хотели? Если не оба, то зачем она соглашалась? Что значит "осуществляет давление"? Если женщина не хочет, она найдет способ сказать нет. Или вы про харрасмент на работе? Наслышан про такое, но в моей сфере это попросту невозможно, это от меня бесконечно далеко.

Золото
Золото

Добавлю, что огромное количество женщин подвергались насилию, принуждению к действиям сексуального характера. Некоторые и не по одному разу. Просто об этом не принято говорить. А те мужики уверены, что она сама захотела.
Одну мою подругу однажды насиловали и парень её спас. А потом говорит ей: давай сексом займёмся.

Золото
Алексей

Ну я вот не хочу студентку. Об обеспечуне тут многие мечтают, да. Но эти мечты не бьются с реальностью, почему я и приводил тут статистику по доходам в РФ. Просто элементарно не хватит обеспечунов на всю Россию. И эти немногие, кто способны кого то обеспечивать, будут придирчиво выбирать и может даже из студенток.
Поэтому вступая на этот трудный путь борьбы за обеспечуна, женщина должна осознавать, что у нее будет очень тяжелая конкуренция.

Гораздо лучше взять обычного Васю и пополамить с ним в горе и в радости, болезни и здравии. Самой зарабатывать тоже и быть ему поддержкой в трудные времена, а не камнем на шее, требующим содержания. Впрочем, че я распинаюсь, я, как обычный Вася, нашел себе обычную Машу-ровесницу и мне с ней хорошо. Если кто то считает, что ему/ей будет хорошо только с обеспечунов, то на здоровье, дальше стучитесь в эту закрытую дверь, кому то она и откроется.

Тогда и не пиши что каждый хочет студентку

Золото
Алексей

И ещё раз. Обеспечун - это не сумма, это выбор мужчины нести финансовую ответственность за благополучие семьи, а не переваливать эту ответственность на женщину.

Золото
Алексей

И опять пожелания трудных времён🤦🏼‍♀️

Золото
Алексей

Эммм, а почему за "присунуть" надо что то отдавать взамен, если оба этого хотели? Если не оба, то зачем она соглашалась? Что значит "осуществляет давление"? Если женщина не хочет, она найдет способ сказать нет. Или вы про харрасмент на работе? Наслышан про такое, но в моей сфере это попросту невозможно, это от меня бесконечно далеко.

Придурoк

Золото

Добавлю, что огромное количество женщин подвергались насилию, принуждению к действиям сексуального характера. Некоторые и не по одному разу. Просто об этом не принято говорить. А те мужики уверены, что она сама захотела.
Одну мою подругу однажды насиловали и парень её спас. А потом говорит ей: давай сексом займёмся.

Да, такое бывает и это печально. Но вы же не собираетесь всех мужчин виноватить, я надеюсь? Лично я никого не насиловал и не собирался, секс только по обоюдному согласию.

Ну и наше общество, хоть и медленно, но все таки движется к равным правам и равным возможностям мужчин и женщин. А значит и секса через принуждение будет все меньше.

гендерное преступление🍎
Гость

А с Вау...?) Спокоен?

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что ты -- Сверхсущество
А я зверёк и могу себе это позволить.

Алексей, как бы там, не было...моя добыча)) и давно знакомый уже.
Как говорится он Ай, да... суккин сын, но он наш..мой.
И мне не понравилось, как с ним обращались

О Б-же! Какое умиление!!! Получается, вы, как верный и преданный друг, вступились, облаяли обидчика и, вдобавок, укусили его за пятку, чтоб тому неповадно было!!?? 🐩

Гость

Сообщение было удалено

Как приятно, что какую то безвестную тетку так бомбит от меня, что она таскается за мной с ветки на ветку. Побомбитесь еще пожалуйста, вы дарите мне эмоции, которых так не хватает на удаленной работе.
Расскажите мне еще, какой я ужасный, только скреативьте что нить новенькое, а то эту писанину вы мне уже 5 раз писали почти без изменений. Скучно, девочки!

Гость

Сообщение было удалено

воот, это уже неплохо, хоть какая то фантазия. За "снулую лысую рыбу" бешено плюсую, креативно, почти Бальмонт! А еще сможете?)