Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей …
"Ничтожный пополамщик" вполне может и вырасти профессионально и по доходам, если конечно ему повезло с женщиной, которая в него верит. Если же у него на шее сидит бесполезная пиявка, еще и усугубляющая любые жизненные трудности своим нытьем, то на нее и правда луше силы не тратить.
Да, представь, мне важней, как он относится ко мне и в чём это выражается, а не как вырос в профессиональном плане, я же не его работодатель, чтобы оценить компетентность сотрудника или рада, что он даст мне пососать член и я от этого счастлива.
И поэтому мне странны твои рассуждения, где ты отрицаешь важность заботы о женщине и её интересах
Если ты бездомный, то просто купи дом! Лучше быть сытым, чем голодным! За все хорошее, против всего плохого!
Никто не отрицает, что беззаботно жить во дворце, есть/пить с золота и развлекаться лучше, чем вкалывать, как раб на галере, и есть похлебку. Понятно, что с обеспечуном проще, чем без обеспечуна. Это прописная истина. Проблема в том, что все не могут жить во дворцах, и обеспечунов на всех не хватает и будет еще меньше! И это не факт - это больше, чем факт! Так оно есть на самом деле!
В вашем понимании обеспечун - это владелец дворца, тогда как в нашем понимании обеспечун - любой мужчина, взявший на себя ответственность за финансовое благополучие пары.
Снова в любимом отрицании, никак не признать простую вещь, что красивая, интересная женщина предпочтёт быть с обеспечуном, а не пополамщиком и не захочет мотаться к аутисту за тридевять земель на потрахушки.
Это фанатастика, да))
Красивая интересная женщина будет ставить себе реальные цели в личной жизни и добиваться их. Если она конечно при этом еще и умная. Если дурочка, витающая в облаках, то будет ждать своего обеспечуна до пенсии. Ничтожное меньшинство своего обеспечуна найдут. А остальные - увы. Уверены, что относитесь к первым? Где ваш обеспечун? Ах, он уже спешит, но пока еще не подъехал? Ок, верим, будем ждать...
Снова в любимом отрицании, никак не признать простую вещь, что красивая, интересная женщина предпочтёт быть с обеспечуном, а не пополамщиком и не захочет мотаться к аутисту за тридевять земель на потрахушки.
Это фанатастика, да))
Да, пусть она предпочитает всё, что угодно!!! Нам-то что до того!!???
Да, представь, мне важней, как он относится ко мне и в чём это выражается, а не как вырос в профессиональном плане, я же не его работодатель, чтобы оценить компетентность сотрудника или рада, что он даст мне пососать член и я от этого счастлива.
И поэтому мне странны твои рассуждения, где ты отрицаешь важность заботы о женщине и её интересах
Лучше всех о своих интересах позаботится сама женщина. Так надежнее просто. И надежная специальность - куда более прочный фундамент, чем любой, самый любящий(пока что) обеспечун
Так отвечал уже, тепличные условия часто приводят к тому, что человек превращается в амебу. Стимулов для роста нет. Зачем напрягаться, если *** итак в тепле? Квартиру ребенку купить - да, неплохо бы. Дать хорошее образование - обязательно. А дальше все самостоятельно, тони или выплывай. Иначе никогда плавать не научишься.
А я знаю дочек богатых родитей, которые выросли в тепличных условиях, но не только не стали амёбами, но и легко достигли высот в профессиональной деятельности. Именно за счёт того, что всегда была поддержка. Конечно, если человек на дне, ему придётся барахаться. Но если человек на высоте, это не превращает его автоматически в амёбу. По себе не суди.
Красивая интересная женщина будет ставить себе реальные цели в личной жизни и добиваться их. Если она конечно при этом еще и умная. Если дурочка, витающая в облаках, то будет ждать своего обеспечуна до пенсии. Ничтожное меньшинство своего обеспечуна найдут. А остальные - увы. Уверены, что относитесь к первым? Где ваш обеспечун? Ах, он уже спешит, но пока еще не подъехал? Ок, верим, будем ждать...
В отличие от тебя, не имею такого огромного сердца и не переживаю о тех, кто не найдёт себе обеспечуна, или о судьбах пополамщиком. Меня всегда больше волновала я сама и мои интересы.
Но, против, элементарного здравого смысла не попрёшь -- с обеспечуном лучше во многом
Сообщение было удалено
Ну ищи ту, которая тебя будет содержать, кто ж против. Нам потом расскажи.
Ага и много вы в той науке заработали? Формально то никто не мешает, а фактически напрягаться и с утра на работу бежать мало кто будет при созданных тепличных условиях. А если он "свалит/помрет", то у "серых мышей затюканых" положение гораздо лучше, у них профессия есть и доход постоянный. А внешность, извините, с возрастом постепенно утрачивается, хоть сколько этого ботокса не коли, а видно будет.
У твоей 40-летней старушки уже утратилась внешность? Или для тебя прокатит, а обеспечуну по-моложе подавай? Обеспечун - такой же мужчина, как и ты, и выбирает женщину не только по упругости попы.
"Ничтожный пополамщик" вполне может и вырасти профессионально и по доходам, если конечно ему повезло с женщиной, которая в него верит. Если же у него на шее сидит бесполезная пиявка, еще и усугубляющая любые жизненные трудности своим нытьем, то на нее и правда луше силы не тратить.
А какое женщине дело до твоего профессионального роста и зачем женщине верить в тебя, вдохновлять тебя (ведь это тоже её усилия), если за продукты и комуналку ты всё равно половину стрясёшь с неё? Ты хоть президентом мира стань, женщине нечего делать рядом с тобой и тратить на тебя свою энергию, если ты не обеспечиваешь ежедневные потребности семьи.
Типа конкурентки?)
Тебе же в принципе тяжело жить с кем то, не зависит от пола)
А реально богатым на всех хватит средств и на жЁна, и на любовниц и любовников, особенно, среди гос чиновников сейчас, это же казенные средства, бизнесмены так не разбрасываются заработанным, другая психология
Лучше быть одному, чем с кем попало...
У меня вот тоже этот же вопрос. Если Адексей нашел устраивающую его женщину и всё у них хорошо, почему его так триггерят содержанки?))
Что он тут добирает то?
Похоже, вы излишне близко к сердцу принимаете эти форумные ср*чи:))).. Ни самом деле, никому нет особого дела до всех этих содержанок, обеспечунов, альфонсов итп.. Каждый этот вопрос решает для себя индивидуально. Я, скажем, в своей жизни не потратил на женщин ни одной копейки: мне мои ресурсы гораздо дороже любых женщин. Поэтому, главное моё условие в любых отношениях - это не совать свой нос в мой кошелёк: обо всём остальном можно договариваться:)))
Ты, Алексей, никак не вразумишь, что легче, чисто физически, морально и по всем другим параметрам жить одной, без мужчины, чем с мужчиной - пополамщиком. Для чего тогда мужчина? Ты не понимаешь, что мужчина, не проявляющий финансовой заботы о женщине - это обуза, с которой сложнее жить, чем одной. Проживёт она всю жизнь одна или проживёт с пополамщиком - первый вариант при всех раскладах лучше, легче, интереснее, счастливее. Есть, конечно, женщины, которых хлебом не корми, дай показать свою независимость и самостоятельность, но исход такого решения всегда един - мужчина просто присаживается на шею и начинает позволять себе непозволительное.
ГП!!! Вы просто чистый ангел👼, порхающий как бабочка над прекрасным цветком, в поисках сладкого нектара Высокой Любви!!!..... Я не могу без слёз это читать!!!!....
Ты такой...чувственный😍💖...так бы тебя и съела)
Такие желания вызываешь порой, когда ты представляешь собой открытое пульсирующее сердце💗, ну ладно -- просто чуть куснуть...прикусив кожу за шею или провести языком по ней, но какого то животно-нежного контакта непроизвольно хочется!!
а насчет 👼...ты в чем то прав, моя драгоценность, но чтобы иметь ангельский характер мне нужно иметь адское терпение😈
А какое женщине дело до твоего профессионального роста и зачем женщине верить в тебя, вдохновлять тебя (ведь это тоже её усилия), если за продукты и комуналку ты всё равно половину стрясёшь с неё? Ты хоть президентом мира стань, женщине нечего делать рядом с тобой и тратить на тебя свою энергию, если ты не обеспечиваешь ежедневные потребности семьи.
Ваши потребности - это ваши проблемы.
Лучше всех о своих интересах позаботится сама женщина. Так надежнее просто. И надежная специальность - куда более прочный фундамент, чем любой, самый любящий(пока что) обеспечун
А мужчина зачем, если его наличие не предполагает заботы женщины о себе? Мужчина для того и нужен, чтобы ещё больше у женщины было заботы о ней. А ты что предлагаешь? Чтобы женщина не получала заботы о себе через мужчину, но зачем то жила с ним, спала с ним, любила его.
Пополамщик тоже может "любить" пока, до поры до времени. От измены, болезни, смерти пополамщика тоже никто не застрахован. И не надо писать, что паразитка в пятёрочку пойдёт. Женщины, реализованные в профессии, тоже живут с обеспечунами.
Пополамщик тоже может "любить" пока, до поры до времени. От измены, болезни, смерти пополамщика тоже никто не застрахован. И не надо писать, что паразитка в пятёрочку пойдёт. Женщины, реализованные в профессии, тоже живут с обеспечунами.
Судя по твоим постам, ты альфонсиха, с такими как ты смысла связываться нет.
Похоже, вы излишне близко к сердцу принимаете эти форумные ср*чи:))).. Ни самом деле, никому нет особого дела до всех этих содержанок, обеспечунов, альфонсов итп.. Каждый этот вопрос решает для себя индивидуально. Я, скажем, в своей жизни не потратил на женщин ни одной копейки: мне мои ресурсы гораздо дороже любых женщин. Поэтому, главное моё условие в любых отношениях - это не совать свой нос в мой кошелёк: обо всём остальном можно договариваться:)))
Конечно дороже женщин, ты же радужный, зачем тебе вообще женщины.
Ты такой...чувственный😍💖...так бы тебя и съела)
Такие желания вызываешь порой, когда ты представляешь собой открытое пульсирующее сердце💗, ну ладно -- просто чуть куснуть...прикусив кожу за шею или провести языком по ней, но какого то животно-нежного контакта непроизвольно хочется!!
а насчет 👼...ты в чем то прав, моя драгоценность, но чтобы иметь ангельский характер мне нужно иметь адское терпение😈
Так, вы заходите иногда в "астральный коридор", где мы сможем ощутить тот самый энергетический контакт!!!!💕💎
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Ваши пЫси нас пугают. Особенно когда вы их фотки в личку кидаете. Мужчина ценен другими качествами, а именно своей способностью заботиться о женщине, его пЫся - дело тридцать пятое. И даже не начинай спорить. Были бы ваши пЫси так прикольны сами по себе, мужская проституция была бы так же распространена, как женская.
Не отрицаю, принцеждалки в поисках обеспечуна приторговывают в розницу. Но не уверен, что многие получают именно существенные, влияющие на жизнь, профиты. Цветы, театры, рестораны в банк не отнесешь и подушку безопасности не надуешь.
Ошибаешься. Ваши пЫси нас пугают. Особенно когда вы их фотки в личку кидаете. Мужчина ценен другими качествами, а именно своей способностью заботиться о женщине, его пЫся - дело тридцать пятое. И даже не начинай спорить. Были бы ваши пЫси так прикольны сами по себе, мужская проституция была бы так же распространена, как женская.
А она скоро и будет так же распространена:)))
Вот снова нежное дуновение лёгкого флёра заботы. У тебя это так приятно выходит..знаешь...мне это напоминает один "эффект": у меня есть парфюм kenzo le monde est beau, там так подобраны ноты, что он выдает "ассоциацию", как будто входишь в парник с помидорами в летный день и поэтому я особенно люблю пользоваться ими иногда в холода, для меня это своеобразная "дверь в лето" и небольшая "терапия" от зимней хандры.
Так и твои сообщения порой на меня действуют, как будто ты переносишь меня в приятное место и как летний ветерок ласкает кожу, что-то неуловимо желанно-вкусное при этом. Видимо, это и есть тот самый "смак" твоей харизмы)
Солнце, так у меня это непроизвольно выходит. Как раз чувствую неподдельную "вкусную" эмоцию того же Алексея, чем то они его явно раздражают.
А насчет тебя тоже давно всё поняла, милый Смауг, да, ты никого не подпустишь и на пушечный выстрел к своей сокровищнице-пещерке, ни один Хоббит не пройдёт!))
Но ты сам по себе для меня представляешь интерес...может и зоологический, ну и пусть, какая разница, уж очень ты...шикарный дракоша со своим собственным характером
Сообщение было удалено
Так пыся пыси рознь...как и обладатели оных
Вот снова нежное дуновение лёгкого флёра заботы. У тебя это так приятно выходит..знаешь...мне это напоминает один "эффект": у меня есть парфюм kenzo le monde est beau, там так подобраны ноты, что он выдает "ассоциацию", как будто входишь в парник с помидорами в летный день и поэтому я особенно люблю пользоваться ими иногда в холода, для меня это своеобразная "дверь в лето" и небольшая "терапия" от зимней хандры.
Так и твои сообщения порой на меня действуют, как будто ты переносишь меня в приятное место и как летний ветерок ласкает кожу, что-то неуловимо желанно-вкусное при этом. Видимо, это и есть тот самый "смак" твоей харизмы)
Да, ангел мой! Я тоже, каким-то удивительным и непостижимым образом, иногда ощущаю то лёгкое, едва уловимое дуновение какого-то чарующего аромата, исходящего от ваших сообщений!!!💌... Мне трудно это, рациональным образом, объяснить, любезная ГП!! - как будто здесь скрыто какое-то волшебство💢
Сообщение было удалено
Естественно!! Тут и разговора нет!!
Мне очень нравится пример Анастасия, забыла фамилию, которая второго ребёнка Тимати родила. За счёт мужчины + свои мозги получила бизнес. Деть обеспечен папой на пожизненное. В итоге состоялась и в накачивании попы, и в бизнесе, и в материнстве.
И всё это в возрасте до 25 лет. Не представляю, что она с кем-то в пополаме будет жить)) Конечно, её всегда будут содержать мужчины, сколько бы денег, профессий, бизнесов у неё ни было.
Дык они сами себе и противоречат если нам же заявляют: - Какой тебе, "старой калоше", обеспечун, на хррен ты ему нужна?! И когда девушка не согласна жить с пополамщиком именно чтобы не остаться у разбитого корыта в итоге, а хочет "монетизировать" свою молодость и красоту, такой же ресурс, как и "мозги", это тоже почему-то вызывает порицание, хотя это именно прагматичное и рациональное решение, так "любимое" мужчинами)
Сообщение было удалено
Удачи в поисках дуррр
Дык они сами себе и противоречат если нам же заявляют: - Какой тебе, "старой калоше", обеспечун, на хррен ты ему нужна?! И когда девушка не согласна жить с пополамщиком именно чтобы не остаться у разбитого корыта в итоге, а хочет "монетизировать" свою молодость и красоту, такой же ресурс, как и "мозги", это тоже почему-то вызывает порицание, хотя это именно прагматичное и рациональное решение, так "любимое" мужчинами)
и не просто любимое, а одобряемое!))