Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Я в прекрасном браке и сама не хочу сидеть дома, мне важно работать и заниматься чем-то. В тот момент пока муж учился я работала одна и не вижу в этом ничего плохого
Почему Вы рассматриваете людей как куски мяса, а как же чувства, уважение и взаимная помощь ?
Поэтому сейчас многие женщины и живут одни. Профита от мужика ноль, а претензий и требований вагон и тележка.
так на еду он и зарабатывает. и потом содержат принцы и короли так было всегда. а обычные жители пашут вмести.
Я в прекрасном браке и сама не хочу сидеть дома, мне важно работать и заниматься чем-то. В тот момент пока муж учился я работала одна и не вижу в этом ничего плохого
Почему Вы рассматриваете людей как куски мяса, а как же чувства, уважение и взаимная помощь ?
просто для некоторых баб не хочется пахать вмести и принять обычного мужика ос средней з.п они не могут. хочется им жить без забот так вбили в себе в голову, что мужик должен сделать их жизнь комфортной и финансы ее не пришлось добывать. чтобы жили как при маме с папой, но уже с мужиком.
аФтаршиха ты как баба, укажи на период времени в истории когда баб содержали и они при этом не работали. Важный момент, это должно быть в данный период времени повсеместно, а не только цари или олигархи.
Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. а забота измеряется размером з.п? многие не работают пока дети маленькие если есть жильно, но они принимают свои фин. возможности, которые исходят из зарплаты мужа и пособий. жить надо в реальности а не летать в фантазиях.
просто для некоторых баб не хочется пахать вмести и принять обычного мужика ос средней з.п они не могут. хочется им жить без забот так вбили в себе в голову, что мужик должен сделать их жизнь комфортной и финансы ее не пришлось добывать. чтобы жили как при маме с папой, но уже с мужиком.
Так чаще всего такие ничего не могут дать в отношениях, хотят сидеть на попе ровно и вареник натирать, а им все должны
Что значит "зачем мужчины"? Мужчины прежде всего самим себе нужны, на них лежит обязанность сделать свою жизнь счастливой. Они для себя добытчики прежде всего. Стать добытчиком еще и для женщины - это значит навесить на шею тяжелый груз, для многих, кстати, неподъемный.
А мир огромный и интересный и вариантов потратить свои деньги - множество. Как по мне, я лучше буду больше путешествовать, чем буду кого то содержать. Вот на пуркуа мне это?
аФтаршиха ты как баба, укажи на период времени в истории когда баб содержали и они при этом не работали. Важный момент, это должно быть в данный период времени повсеместно, а не только цари или олигархи.
Даже в период монархизма, жена царя не сидела просто. Она занималась рукоделием и подарок сделанный руками царицы ценился очень сильно
Я автор прочитала ответы, что времена не царские и тд. Так ключевой вопрос зачем?! если женщина сама зарабатывает и мужчина этот ее не содержит, зачем ей этот мужчина и отношения ? Для чего ?!
По-другому вопрос звучит так, мужчины, которые не считают нужным давать женщине материальные блага, содержать ее, по вашему мнению для чего вы ей нужны ?
Сообщение было удалено
Какому корнишону?
Я автор прочитала ответы, что времена не царские и тд. Так ключевой вопрос зачем?! если женщина сама зарабатывает и мужчина этот ее не содержит, зачем ей этот мужчина и отношения ? Для чего ?!
для жизни, семьи, любви, души, рождения ребенка. и потом большинство людей не имеют больших доход и жилье и семью содержать вдвоем легче.
Сообщение было удалено
Ничего не понятно
Сообщение было удалено
Ну это так тебе для информации, чтоб хоть немного стала умнее.
Корнишо́н (от фр. cornichon) — название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида огурец посевной (Cucumis sativus L.), и их мелких плодов, снятых до полного созревания и используемых для консервирования обычно методом маринования[1]. Традиционно длина таких плодов немного более 4 см, но не достигает 8 см.
Сообщение было удалено
Вы лично таких видели?
Или больная фантазия где вас все обижают?
Встречный ключевой вопрос. Зачем обеспеченному, уважающему себя мужчине содержать женщину? Для чего?
Я вам могу объяснить зачем мужчине и женщине партнерские отношения. Просто ресурсов можно выделить больше. Не надо покупать 2 квартиры, 2холодильника, 2стиралки, можно разделить надвое бытовые обязанности. Возьмем среднестатистических малообеспеченных молодых М и Ж. Он и она работают, пусть з/п у них 120тыс и 80тыс. Каждый тратит по 40к за съемный клоповник и живет впроголодь. Полный бесперспективняк для обоих в будущем. Вдвоем у них есть шанс взять ипотеку, выплатить ее лет за 7 в среднем по статистике. И платить за жилье 10к коммуналки за двоих. Освободившиеся 70тыс в месяц они могут направить на другие цели, на ребенка, к примеру. А в среднем возрасте за счет ростра профессиональных компетенций их доход увеличивается. И они вдвоем выбиваются ближе к среднему классу за счет симбиоза в паре. А те, кто остались одни ждать принца-обеспечуна, так и остаются нищими, нервными, озлобленными в арендном клоповнике по 40к в месяц. Мужчинам немного проще, потому как они хотя бы не ждут, что им кто-то что-то должен.
Ну это так тебе для информации, чтоб хоть немного стала умнее.
Корнишо́н (от фр. cornichon) — название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида огурец посевной (Cucumis sativus L.), и их мелких плодов, снятых до полного созревания и используемых для консервирования обычно методом маринования[1]. Традиционно длина таких плодов немного более 4 см, но не достигает 8 см.
Так что именно тебе здесь непонятно, владелец корнишона?
По-другому вопрос звучит так, мужчины, которые не считают нужным давать женщине материальные блага, содержать ее, по вашему мнению для чего вы ей нужны ?
Ответьте на зеркальный вопрос и тогда все поймёте. Для чего мужчине нужна женщина, которой надо давать материальные блага и содержать её? Зачем вы нужны богатому мужчине?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я мужчина?
Смысл жизни здорового мужчины быть сильным, а с женщиной расслабиться. Богатые мужчины не ищут рабочих женщин.
С чего вдруг вы расписываетесь за всех богатых мужчин? И много ли богатых мужчин вы знаете? Лично я знаю много пар, где у мужчины хороший доход, но при этом почти во всех парах жены тоже работают. А там где не работают - это не от хорошей жизни, там постоянные конфликты на этой почве.
Отвечу честно. Не содержит. Он один содержал семью только во время моего декрета, причем до полутора лет ребенка было еще мое пособие. В декрете была долго. Больше трех лет. Увольнялась и устраивалась снова. Муж один содержал семью и еще платил ипотеку за нашу общую квартиру. Сейчас я работаю. Большую часть зарплаты вкладываю в семейный бюджет. Работаю главным образом для того, чтобы не выпасть из профессии. У нас в стране женщина социально не защищена, без специальности остаться страшно. И зарплата моя совсем не лишняя.
Ответы про совместные ипотеки , клоповники и тд звучат здраво, но печально.. но это не лучший вариант для женщин, желающей самой себе счастья и лучшей жизни. Не мечтай, сказали тут мужчины женского форума, спустись на землю!
Отвечу честно. Не содержит. Он один содержал семью только во время моего декрета, причем до полутора лет ребенка было еще мое пособие. В декрете была долго. Больше трех лет. Увольнялась и устраивалась снова. Муж один содержал семью и еще платил ипотеку за нашу общую квартиру. Сейчас я работаю. Большую часть зарплаты вкладываю в семейный бюджет. Работаю главным образом для того, чтобы не выпасть из профессии. У нас в стране женщина социально не защищена, без специальности остаться страшно. И зарплата моя совсем не лишняя.
В чем это женщина у нас социально не защищена?
Тоже умиляют эти современные нравы, где в семье два добытчика или вообще жена добытчик. И главное женщины сами на это безумие соглашаются. Если мужчина не способен считать деньги и обеспечивать семью, значит он отдаёт все заработанные деньги жене и она ими распоряжается.
А причём тут работа? Женщина может работать, потому что дома сидеть тухло, но не обеспечивать семью, а покупать себе косметику например.
Тоже умиляют эти современные нравы, где в семье два добытчика или вообще жена добытчик. И главное женщины сами на это безумие соглашаются. Если мужчина не способен считать деньги и обеспечивать семью, значит он отдаёт все заработанные деньги жене и она ими распоряжается.
Почему безумие? Что плохого в том что женщина может вкладываться в семейный бюджет?
Плюсую. Работа женщины или её отсутствие не имеет значение. Если мужик живёт с женщиной, он все свои деньги вкладывает в быт, в семью. Только это стимулирует мужика поднять Ж опу и начать зарабатывать больше, продвигаться по карьере. Иными словами, обязательства и ответственность. А если половину жрачки и всего бытового женщиной оплачивается, так для чего мужику суетиться и выходить дальше своей привычной маленькой позиции?
Ключевое и правда то, что она сама на это соглашается быть добытчицей рядом с мужчиной, у многих обстоятельства так складываются, что по-другому уже никак. Кто-то возможно любит свое дело и работу, но большинство нет.
Зачем мужчина женщине, если он не добытчик ?
Точно для того же, зачем мужчине женщина. 😊
Они думают любовь типа и секса мы, женщины, должны хотеть так же часто, иначе не любовь.
Автор, да мужчины и не при чём. Женщины сами мужчин расхолаживают, когда в отношениях становятся добытчицами, мамками, жилетками, дaвaлкaми и кем угодно, но только не женщинами, ради которых совершаются поступки.