Всем добрового времени суток. Хочу обратиться за советом. С парнем в отношениях 3 года. Ему 21, мне 20. Не знаю даже как передать свою ненависть к его любви к играм и в целом к компьютеру. Он не работает, не учится. Целыми днями сидит за компом, играет, смотрит всякое *** для деградантов. Объясню ситуацию, время и внимание он мне уделяет, но бывает такое то что я элементарно прошу его встретить меня, а ему некогда, у него «катка», приезжаю к нему и должна ждать пока у него закончится катка чтоб провести время с ним, любимым. И вижу его желание поиграть когда он проводит время со мной. Я приезжаю к нему только по вечерам, до вечера и почти до утра он всё равно играет, сказать что нам скучно, я бы не сказала, дурачимся, смотрим его любимые фильмы/сериалы, играем в настольные игры и тд. Как-то я поставила ультиматум «я или игры?» и он конечно же не отказался от игр, я даже не знала что человек настолько сильно может любить эти игры. Он буквально живёт в этом мире, говорит что за играми он получает непередаваемые эмоции, ощущения. А мне неприятно от того что мой парень геймер, ***, игроман как ещё можно… Скандалы были, без толку, пробовала не обращать внимания, не пилить его, так он вообще играл целыми днями, ночами и засыпал только к 10ти утра. Играть я с ним вместе не собираюсь, тратить на это своё время, так как учусь, работаю. Пробовала и спокойно разговаривать и настойчиво, БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Что мне делать????? Как можно его перевести в другое русло, и в какое можно, подскажите пожалуйста
У меня катка. Некогда читать твое деерьмо.
Оставьте его. Не ваш вариант.
Он ещё долго будет играть.
фу, какая ты мерзкая. у парня хобби, а ты его низводишь до состояния животного.
откуда у баб эта мерзотная привычка переделывать своей парней, но ну нравится - вали себе искать подходящего, чё ты мозги ахаешь-то ему?
Это целый мир детка. Ты просто недостаточно развита для того, чтобы представлять интерес - даже с играми конкуренцию выдержать не можешь.
Автор, вообще любовь к играм это действительно похоже на зависимость. Мой от компа старается не отходить. Но с годами, не сказать что это прошло, но ответственности поприбавилось. Он айтишник на удаленке, в рабочее время также играет, но он в целом довольно умный и ему удается и играть и на работе успевать. В целом да - компьютер его бич, но человек хороший, присмотритесь к своему. Если любовь к играм перебивает его человеческие качества - лучше забейте. Если человеческое не чуждо, то вероятно со временем он станет чуть более эмпатичным и семейным. Но прям сделать чтоб он отказался от компа, у вас вряд ли выйдет, не найдесь. Из сомнительных плюсов, но все же плюсов, он всегда дома и все таки со мной, если что помогает или проводит со мной время.
Смотря что понимать под каткой.
Во что играет-то хоть?
Автор, вообще любовь к играм это действительно похоже на зависимость. Мой от компа старается не отходить. Но с годами, не сказать что это прошло, но ответственности поприбавилось. Он айтишник на удаленке, в рабочее время также играет, но он в целом довольно умный и ему удается и играть и на работе успевать. В целом да - компьютер его бич, но человек хороший, присмотритесь к своему. Если любовь к играм перебивает его человеческие качества - лучше забейте. Если человеческое не чуждо, то вероятно со временем он станет чуть более эмпатичным и семейным. Но прям сделать чтоб он отказался от компа, у вас вряд ли выйдет, не найдесь. Из сомнительных плюсов, но все же плюсов, он всегда дома и все таки со мной, если что помогает или проводит со мной время.
Не надейтесь*
Но то, что вы работаете, а он играет - такой себе показатель.
Вырубайте свет и одевайте монитор ему на голову!!!
Откуда у такого дoдикa женщина? Игры - это же то, что хранит девственность парней. Ты наверно толстая и не привлекательная, раз так себя не уважаешь.
Это фигово
"Что мне делать?????" - правильный вопрос.
Займитесь чем-нибудь полезным для себя и перестать думать о нем.
Просто оставь этого дoдикa и всё, пусть один дрoчит свои катки, займись своей жизнью, заработай денег, купи себе дом, машину.
1. Ему нужно пойти к психологу и разбираться со своей зависимостью
2. Искать другого парня
Обычно у меня есть какая-то солидарность к мужскому полу, но не к таким особям, тут точно можно получше найти, игры - это дно для дебилов, с чем я полностью согласен. *** какой-то наверно дрищавый и выпендривается, соплёй перешибёшь как говорится.
Не работает, не учится. За чей счет живет? Вы понимаете, что он деградирует? Совершенно бесперспективный человек. Через год, пять, десять лет - ничего не изменится, а вы так и будете к нему бегать.
Прекратите к нему ходить. Начните жить своей жизнью. Сейчас вы живете его. Вы просто привязались к нему. Растворились в неи. Надо с этим заканчивать.
Перестаньте быть лидером в отношениях. Не вы за ним, как собачонка и преданно ждете пока он доиграет, а пусть он за вами побегает - не звоните первая, не пишите. Скорее всего, он о вас и не вспомнит... Зачем вам такой?
Он сам должен понять, что стоит меньше уделять играм и заняться собой. Если вы будете ему об этом постоянно твердит, ничего не поменяется.
Не работает, не учится. За чей счет живет? Вы понимаете, что он деградирует? Совершенно бесперспективный человек. Через год, пять, десять лет - ничего не изменится, а вы так и будете к нему бегать.
Прекратите к нему ходить. Начните жить своей жизнью. Сейчас вы живете его. Вы просто привязались к нему. Растворились в неи. Надо с этим заканчивать.
Перестаньте быть лидером в отношениях. Не вы за ним, как собачонка и преданно ждете пока он доиграет, а пусть он за вами побегает - не звоните первая, не пишите. Скорее всего, он о вас и не вспомнит... Зачем вам такой?
Прислушайтесь к этому человеку ,☝️он прав