Я была замужем 5 лет, потом муж просто за год сгорел от рака. Осталась дочка от первого брака, я долго не решалась ни на какие отношения, очень долго отходила. Но через 4 года в моей жизни появился новый мужчина, который смог завоевал мое сердце. Мы с дочкой переехали и к нему и тут через год, сама виновата, беременность. Долго думала , оставила, ведь новый мужчина такой хороший. И тут после месяца 5 , начался ад. Во всем меня ущемляет , ревнует, за каждый рубль отчитывал и проверял, вечно меня оскорблял, толкал беременную. Потом я родила, стал бить, унижать, когда вроде все хорошо, он морально меня просто уничтожает, дочку обижать стал, потому что она меня защищает и может ему гадости сказать. Вечные унижения, притензии, он всегда и всем недоволен. И что …. Я до сих пор с ним, потому что я назло никому не нужна с детьми ….. и идти в однушку к матери не вариант… сыну пока только год…..Так вот девочки будьте осторожны, смотрите лучше за кого замуж выходите и предохраняйтесь , если не планируете детей. Думайте головой, не как я!!!!!!!!!
Р.s. С покойный мужем жили у его отца, но там ушлая сестра, еще при жизни отца, сделала дарственную на себя и нас с дочкой , после смерти мужа(ее брата) выгнала. Ушла к маме. Своего жилья не было и нет. #отношения
Разводитесь ,раздел имущества,алименты,на ребенка и себя
Не отчаивайтесь, всего двое здоровых детей, мальчик и девочка,молодая,прям никому,не смеши
Как то все не слава Богу...
Как же так влипли то...
Классика жанра, у мужика слетел демо-режим.
Я не очень понимаю, к чему тут совет думать головой. Узнать, каким мужчина будет мужем и отцом можно только после того, как вы выйдете за него замуж, родите ребенка, осядете в декрете и будете полностью от него зависеть. Но никак не "до" этого. Если речь о том, что прежде чем плодиться, неплохо бы иметь свое жилье, стабильный заработок и финансовую подушку - да, это желательно. Но это не про мужчин, а про вас.
Я не очень понимаю, к чему тут совет думать головой. Узнать, каким мужчина будет мужем и отцом можно только после того, как вы выйдете за него замуж, родите ребенка, осядете в декрете и будете полностью от него зависеть. Но никак не "до" этого. Если речь о том, что прежде чем плодиться, неплохо бы иметь свое жилье, стабильный заработок и финансовую подушку - да, это желательно. Но это не про мужчин, а про вас.
Совет - правильный.
Потому что это видно - сразу.
Только шоры на глазах мешают!
Он же хороший! Я его сделаю лучше! Он - исправиться ( и это в том числе и о алкоголиках - больных (!!!) людях)
И еще - он же моложе!
Правильно говорит: думайте. Будте как сестра брата. Она никто и никакого права на жильё не имеет.
А второй муж, ну, она первого мужа сгубила, он свою жизнь защищал. Сжечь ведьму, однозначно
Если мужчина воспитывался в порядочной семье, а его отец был хорошим мужем и отцом, есть большая вероятность, что и сам мужчина будет таким же хорошим мужем и отцом.
Недаром говорят про невест, что нужно смотреть на будущую тёщу. С женихами так же. Поэтому в общих чертах можно и до свадьбы составить впечатление. Исключения бывают, конечно, но на то они и исключения, чтобы не встречаться на каждом шагу.
Просто бей его в ответ. Покажи ему свою силу. Ты можешь, просто стесняешься. Ты можешь быть плохой, поверь. Мой муж такой же у₽од и му∆ак, как твой, пытался меня бить, каждый день унижает и обесценивает. Но я его забила каблуком под плинтус. Во первых он глохнет от моих воплей. Это надо обязательно делать, что б мужик боялся и знал свое место. Во вторых, зачем самой пачкаться? Однажды мусора его отму∆охали по моему вызову. Каждый раз только при одной угрозе сразу вызывай ментов. Ночью привяжи его скотчем к кровати и заклей ему рот. Пообещай что отрежешь ему яйца, если он посмеет, не то что голос на тебя повысить, а недобро глянуть в твою сторону. А если он сделает что-то с тобой, то он останется один с двумя детьми. Так что у него нет выбора, кроме как быть хорошим и полезным для семьи.
Мой лошок теперь шёлковый, готовит, убирает, с ребенком гуляет. Но меня всё равно его мерзкая рожа бесит. Я свалю от него в ближайшее время, ребенка ему оставлю.
Абьюзер, нарцисс возможно. Посмотрите на ютьюб много видео про таких мужиков. Не надо себя винить, они часто ведут себя как ангелы до того, как женщина беременеет и оказывается в их власти. Забудьте что, как и почему. Это прошлое, вам надо думать о будущем. Готовьте план отступления. Можно и к маме в однушку, если у вас ад и дети страдают. Какие у вас отношения с матерью? Если хорошие - искать работу, снимать двушку пока и жить вместе, сдавать ее однушку. Все это потихоньку надо делать, не привлекая его внимания. Потом продаёте на развод, раздел имущества и алименты. Сходите на консультацию к юристу, чтобы учесть все моменты. И по поводу ситуации с первым мужем проконсультируйтесь насколько это все было законно, то что они провернули, ведь у вас был маленький ребёнок и вас просто на улицу выставили, как я поняла.
Автор ты просто ду ррра.
Сама себе создала проблемы.
Так узнают только иди отки.
Есть кризисные центры для женщин с детьми. Поищите может в вашем городе есть такие. Там можно жить какое то время , они помогают. Это лучше чем с таким му...ком жить
Не повезло, сочувствую.
Хорош себя виноватить. Вы год жили и всë ок было. Забеременела ты с его участием, а не тупо сама по себе. Видимо он не выдержал тебя беременную, и секса меньше, и настроение скачет, и капризы.. Слабый оказался. Еще и с наклонностями тирана. Жаль конечно. Попробуй всë же собраться силами и уйти от него. Хорошей семьи у вас уже никогда не будет.
Потерпи до сада хотя бы, потом на работу и на сьем уйдешь. Будет еще все хорошо, молодая, вся жизнь в переди, не унывай.
экая сука двуличная пишет
о каких то там чужих девочках тревожится
нет чтобы о своей
Ну пусть тот, кто без греха первый кинет в нее камень!
Все мы - хороши, а если копнуть поглубже...
Даме просто надо как то помочь вылезти из этого г а в н а.
Только не верю я в такой расклад.
Дашь координаты а в итоге - молчок, тема то - фуфлыжнщя и ничего там из описанного в действительности - нет, только в голове Автора.
Влипли, потому что двое детей в отсутствие собственного или хотя бы даже ипотечного жилья это глубокий, полный, абсолютный капец.
Да этого жилья - навалом! Не в мегаполисе конечно, но в доме где я квартиру снимаю стоит муниципальная закрытая. Стоит уже полгода как.
Я думаю если сунуться в Администрацию ПГТ можно решить вопрос.
Вот тебе и жилье. Один ( два) похода в органы местного самоуправления.
Если с деньгами получше за 100 рублей можно купить там же комнату в доме на две семьи ( что то типа дупекса в старом варианте)
Но нет же. Нам бл подавай Москву или Питер или другой миллионник.
Вам же как медом там намазано!
А вы считаете, когда я узнала о беременности, я сидела на шее его? У меня есть хорошая работа с хорошим по моим меркам зп. Я в декрете. Но декретных мне не хватит снимать жилье и обеспечивать нас. Я трезво оценивают ситуацию. Беременность не желанная, но об этом я и говорю, нужно предохраняться и думать головой, если нет этого нет в планах. А у него есть жилье свое, мы не снимали и не голодали. Денег он приносит, а толку …
Не согласна. *** качества и качества муд…ка проскальзывают и раньше. Только этот хорошо зашифровался.
Прекрасно можно осесть дома, не работать и "до" детей и посмотреть, как он себя ведет, как заботится, насколько хорошо обеспечивает, едой и коммуналкой или вообще всем от прокладки до квартиры.
Подушку безопасности "до" беременности вы конечно тоже не попросили или из денег мужика не накопили? Ну такую глупую не зря бьют и унижают.
А вы считаете, когда я узнала о беременности, я сидела на шее его? У меня есть хорошая работа с хорошим по моим меркам зп. Я в декрете. Но декретных мне не хватит снимать жилье и обеспечивать нас. Я трезво оценивают ситуацию. Беременность не желанная, но об этом я и говорю, нужно предохраняться и думать головой, если нет этого нет в планах. А у него есть жилье свое, мы не снимали и не голодали. Денег он приносит, а толку …
Толку от работы, что у вас деньги не накоплены? И сидите терпите?
Просто бей его в ответ. Покажи ему свою силу. Ты можешь, просто стесняешься. Ты можешь быть плохой, поверь. Мой муж такой же у₽од и му∆ак, как твой, пытался меня бить, каждый день унижает и обесценивает. Но я его забила каблуком под плинтус. Во первых он глохнет от моих воплей. Это надо обязательно делать, что б мужик боялся и знал свое место. Во вторых, зачем самой пачкаться? Однажды мусора его отму∆охали по моему вызову. Каждый раз только при одной угрозе сразу вызывай ментов. Ночью привяжи его скотчем к кровати и заклей ему рот. Пообещай что отрежешь ему яйца, если он посмеет, не то что голос на тебя повысить, а недобро глянуть в твою сторону. А если он сделает что-то с тобой, то он останется один с двумя детьми. Так что у него нет выбора, кроме как быть хорошим и полезным для семьи.
Мой лошок теперь шёлковый, готовит, убирает, с ребенком гуляет. Но меня всё равно его мерзкая рожа бесит. Я свалю от него в ближайшее время, ребенка ему оставлю.
И он однажды отвезет тебя в лес, оде ты потеряешься)))
Вам сколько лет? В мегаполисе живете? Пенсия на первого ребенка есть же? Работа какая у вас(или была)Я к тому что, есть вариант на расширение (в ипотеку) с маминой квартирой ? Со второго мужа на алименты подайте.И хватит ныть что не нужны никому- это вам никто будет не нужен, сейчас мода на милф. У меня у самой парни младше на 10-16 лет- хожу развлекаюсь с ними в свое удовольствие. Зачем вам пердящий импотент. Будете сами уверены в себе - увидите как у вашего отношение изменится к вам.
В любом случае вы уже отстрелялись как мать- двое детишек, и девочка и мальчик. Осталось их вырастить и в люди, и теперь самой жить и наслаждаться жизнью. Со временем встретиться мужчина по душе, у которого тоже возможно был брак неудачный и детей больше ни вам, ни ему не надо. И если случится беременность- не сохраняйте, если не уверены в себе и только в себе, до 1 месяца срока там даже в матке ничего живого нет, только яйцо прикреплено, и типо слушать кого то, что это убийство, не надо, сначала сами узнайте как и что происходит с организмом, потом остальных слушайте.