Встречались с парнем, поняли, что разные. Он предложил дружбу. Мы работаем в одной компании, там и познакомились. Расставание было по его инициативе. Ну продолжили общаться, сказал, что не хочет терять общение со мной. После этого пару дней общались. Недавно было др и я его поздравила, он позвонил. В ходе разговора начал разговаривать в такой надменной форме... мол, мне казалось что я тебе очень нравился, ведь ты мне сейчас звонишь...что тебе не хватило во мне...Он очень высокомерный, безумно себя любит, нарцисс. Я просто поздравила с др, а человек выставил, что я к нему лезу. Ну в защиту сказала, что он пока вообще не в моем вкусе и не могу сказать нравится он мне или нет, ведь я его достаточно не знаю как человека. Сказала, что он симпатичный, но мне интересен человек. Мы встречались очень мало, мне надо время, чтобы понять нравится ли мне мужчина в целом. После этого он меня заблокировал. Ты сам разорвал общение и после спрашиваешь такие вопросы Что мне не хватало и Очень жаль что я тебе не стал интересен. Зачем вообще блокировать? #отношения
Меня бывший поздравил с праздником и это было ошибкой, потому что у меня до сих пор были чувства к нему и лучше мне от этого не стало. Вы молодец, конечно, что благородно повелись на его "дружбу", но ведь никакой дружбы и нет)
Меня бывший поздравил с праздником и это было ошибкой, потому что у меня до сих пор были чувства к нему и лучше мне от этого не стало. Вы молодец, конечно, что благородно повелись на его "дружбу", но ведь никакой дружбы и нет)
так он сам сказал, что не хочет встречаться 3 дня назад. нг не планировал вместе со мной. а сейчас выставил меня, что я к нему лезу. и начал сейчас восхвалять и спрашивать чего мне не хватило в нем... дурак что ли?
сам меня отфутболил, а теперь будто захотел, чтобы в ноги упали и он захотел удовлетворить свое тщеславие
Скорее всего он очень закрытый человек 😶🌫️
Чуть позже вылезет из ракушки)
Здорово, что поздравили его с ДР, потому что это очень открытый и доброжелательный жест)
Скорее всего манипуляции. Может думал, что вы будете плакать и просить вернуться к нему, а вы этого не сделали. Или кто-то сидел рядом и он делал показательное выступление "какой он крутой".
нет, он был один точно. начал говорить, жаль, что ты мне звонишь не оттого, что я тебе нравлюсь...мне кажется если бы я сказала, что он мне нравится как мужчина и я хочу все вернуть, то он бы кайфонул и записал бы мой номер "на всякий случай". просто не пойму зачем блокировать?))
Скорее всего он очень закрытый человек 😶🌫️
Чуть позже вылезет из ракушки)
Здорово, что поздравили его с ДР, потому что это очень открытый и доброжелательный жест)
ну он интроверт, это да. мне просто интересно было с ним общаться как с человеком. да и хотела продолжить. еще начал спрашивать, а как ты посмотришь на то если я не буду один, будешь ли ревновать? что это за бред? ты же порвал со мной 3 дня назад...
А зачем нормальному мужику, не страдающему дефицитом общения лишний человек в окружении от которого никакого толку? Я тоже таких блокирую. Или демонстративно игнорирую. Вы мусор выкидывает ненужный? Вот так и с контактами лишними.
Скорее всего манипуляции. Может думал, что вы будете плакать и просить вернуться к нему, а вы этого не сделали. Или кто-то сидел рядом и он делал показательное выступление "какой он крутой".
Вот ещё. Больно надо. Лишние связи это вообще опасно. Излишне коммуникабельных людей частенько грабят кстати.
Скорее всего этот баклажан перечитал горе психологов "ближе дальше"
Тоже так считаю. Был в меня один начитанный как манипулировать))
Тоже самое было, причём в подтверждение моим догадкам о намеренных манипуляциях, в открытую говорил: Хочешь покататься на качелях?? Хочешь в бан? Если не сделаешь ты мне, это сделает другая!
И так, по теме, этот тип меня за первый месяц раза 4 блокировал, хватало его на один день, дальше разблокирует и ждёт когда я напишу))
Дэбилы))) я сразу поняла что за чем)) и делала естественно от «противного», то есть ровно наоборот тому что он ждал от меня.
так он сам сказал, что не хочет встречаться 3 дня назад. нг не планировал вместе со мной. а сейчас выставил меня, что я к нему лезу. и начал сейчас восхвалять и спрашивать чего мне не хватило в нем... дурак что ли?
Так вы к нему и лезли. Зачем вы его поздравляли с днем рождения? Поздравляют с ДР близких людей. А он вам никто, просто коллега
Забей на него, заблокировал значит не нужна
Тоже так считаю. Был в меня один начитанный как манипулировать))
Тоже самое было, причём в подтверждение моим догадкам о намеренных манипуляциях, в открытую говорил: Хочешь покататься на качелях?? Хочешь в бан? Если не сделаешь ты мне, это сделает другая!
И так, по теме, этот тип меня за первый месяц раза 4 блокировал, хватало его на один день, дальше разблокирует и ждёт когда я напишу))
Дэбилы))) я сразу поняла что за чем)) и делала естественно от «противного», то есть ровно наоборот тому что он ждал от меня.
4 раза в месяц блокировал это слабак. Блокируют один раз и навсегда. Иначе не мужик.