Привет умным людям! Был мужик употребляющий, так, баловался. Я5 лет с ним встречалась, сама не ела колёса, предлагал. Но зато, потом до меня дошло, что человек сыпал мне кокоин в еду и в напитки. Мы веселились вечером,было как под наркотой, потом я просыпалась в 5 утра и бежала оттуда. Потом опять вечеринка и все повторялось раз 20. Он через еду и через напитки подсадил меня в зависимость и от себя . Ещё подарил духи addict назывались. Во время общения с ним, начались глюки дома уже, волны какие-то . Организм интоксикация. Плёл про какую-то магию, а это просто наркота была. Также рассказывал, что его друг ходит с печеньками с наркотиками на свидания и угощает девушек…. Значит и он такой же. Рассказывал как знакомятся его друзья в клубах , сыпят наркотики и насилуют в туалетах. Ужас какой!!!
А зачем ты с нариком встречалась?
Нарики - не люди. Их лечить бесполезно.
Может вам стоит сменить круг общения? Ну так, подумайте на досуге. Я вот например ни одного знакомого с такими приколами не знаю потому что сразу отсеиваю подобных маргиналов, может и вам стоит?
Признавался, с НЕГО нюхала??)
И нех брать ничегг у штанин. Я даже не притрагиваюсь к штанью
Ещё у них брать подарки! Хотя одир раз в вузе я притронулась к подарку. Мне штаны притащил мишку игрушечного))) ну я и не смогла не прирезать этого мишку! достала нож и полетелм кишки с мишки.
Ещё у них брать подарки! Хотя одир раз в вузе я притронулась к подарку. Мне штаны притащил мишку игрушечного))) ну я и не смогла не прирезать этого мишку! достала нож и полетелм кишки с мишки.
То, что ты поехавшая, ещё не повод для гордости.
Не встречайтесь с наркоманами, не разговаривайте с наркоманами, не здоровайтесь с наркоманами, даже не приближайтесь к наркоманам. Избегайте людей, которые тусят с наркоманами.
Мне это казалось очевидным. Что с вами не так?
Может вам стоит сменить круг общения? Ну так, подумайте на досуге. Я вот например ни одного знакомого с такими приколами не знаю потому что сразу отсеиваю подобных маргиналов, может и вам стоит?
Ей видимо весело с ним и нравится
Она если пару дней к нему не походит, так после сама припрется
Если ее такое не отпугнуло, не отпугнуло что она может быть больной Вич, съехать кукухой или вовсе скончаться от очередного бутерброда с кокаином, то она такая же как и они.
А я знаю одного. Но я с ним никак не общаюсь. Однажды на др подруги встретились, так он при всех стал кокаин нюхать. А он богатый, с охраной ходит. И говорит все в его кругу нарики. Я как увидела, тау быстро сдрыснула с праздника.
Я и так ничего не ем, ни у подруг ни у родни. И не пью
Вода своя всегда со мной и никогда её без присмотра не оставляю
Подруги тоже могут подсыпать.
Я тебя шлюхандру знаю, это ты здесь нам писссдишь что целка и против штанин, а сама в окопе дашь своему фраеру «Бельчонку» и будто все норма у тебя.
А если серьёзно, авторка, беги! Без шуток, закончится это плачевно - или однажды потеряешь работу и попробуешь заработать на дряни, или он тебя подставит и будет у тебя хранить эту дрянь. В обоих случаях долгий тюремный срок, а в зонах 90% сейчас сидят за наркоту - какие бы байки не плели, что "отмазывают".
Это помните сериал Бригада, там главные герои наркоторговцы! И всем они нравились! А я всё хотела,б чтоб этого саши белого и жену и сына прикопали.
Знаешь, я бы нариков всех убивала и наркоторговцев. Ну какой с них толк? Убить и всё. Они не люди.
А наркоторговцы ссаннные выродддки сами не употребляют. Как я хочу их вешать. И их семьи тоже.
Они губят людей, а сами здороаые и богатые.
Ты поехавшая в плане отношения к мужчинам, а не наркотикам.
Знаешь, я бы нариков всех убивала и наркоторговцев. Ну какой с них толк? Убить и всё. Они не люди.
А наркоторговцы ссаннные выродддки сами не употребляют. Как я хочу их вешать. И их семьи тоже.
Они губят людей, а сами здороаые и богатые.
Что-то их последнее время много развелось, вы заметили? Лет 10-20 назад такого г-на не было. Уже даже не стесняются чуть ли не в открытую закладки делать.
Я тебя шлюхандру знаю, это ты здесь нам писссдишь что целка и против штанин, а сама в окопе дашь своему фраеру «Бельчонку» и будто все норма у тебя.
Що несёшь? Бельчонку после его потасканнной таньки не даст и обычная баба. Бельчонок теперь обо мне только мечтать будет.
Я Девственность свою после его бабы наркоши - да только посое ее смерти.
Пусть убтёт лично таньку, тогдв и поговорим.
Що несёшь? Бельчонку после его потасканнной таньки не даст и обычная баба. Бельчонок теперь обо мне только мечтать будет.
Я Девственность свою после его бабы наркоши - да только посое ее смерти.
Пусть убтёт лично таньку, тогдв и поговорим.
Кстати его танька даниленко с найемом тоже нюхала. Ьрат найема наркоторговец. А она за него замуж хотела, да только и этот нарик на ней не женился
Автор, а как сейчас, побороли зависимость, или хотите и его и кайф?
Полностью согласна. У меня теперь мозг засран… пью витамины, делаю детокс, и такие крутые типо эти наркоши. На машинах, бмв в основном. Мдаааа…..
Сейчас многим подсыпают в бокалы.
Вечеринка, др у подруги, клуь или просто тусовка за гаражами.
И эти наркотики быстро ухрдят из организма. Вы очухаеиесь уже изнасилованнной, но ничего помнить не будете.
А в европе мужикам сыпят))) *** совсем страх там потеряли
Мне ещё на кадырова Силу свою тратить.
Ага блтб. У меня битва с каабой идёт.
Я писала що он сдохнет в этом в 2023 году
И джоли сдохнет и патриарх и стрелков
Я такого не говорила.
Я на людей Силу не трачу
Я писала про кааабу, 5а неё я трачу Силу.
Про кадырова я писала впервые с 6 Сентября 2022 что он умрёт в 2023 году.
Просто я хочу чтобы кадыров застал Смерть кааабы. Чтобы он увидел это.
Эти арабы не только на нефти зарабатывают. Там больше героина, чем нефти
Вы видели что внутри каабы? Что эта кааба прикрывает?
Сыпал кокаин в еду и в напитки? Вы знаете, сколько он стоит, и сколько его надо съесть и выпить, чтобы обдолбаться (и не отравиться при этом)? Бред и сказки.
А еще парни член натирают кокаином, чтобы девушки делавшие миньет приобретали зависимость от члена. Более 60% пар стали жертвами этого. Женщины из остальных 40% пришли на вумен жаловаться, что им достался член без кокаина.
Дай номерок, наркота дорогая, а тут халява)) на пару раз к нему заеду😁
я бы заяву накатала на такогопидера