Девушки, очень прошу совета. Встречались с мужчиной 3 года. Всё было прекрасно, дорогущие подарки, ухаживания, забота. Человек впускает меня в свой бизнес, знакомит с родителями, знакомиться с моими. Переезжаю к нему. Всё было почти идеально, пока одна птичка не напела мне, что он переписывается с другими и возможно мне изменяет. Летом на 5 дней поехал с другом в другой город, друг женатый человек. Я остаюсь дома и работаю еще за него. Там он знакомиться с девушкой и говорит что он свободен. В итоге я залезла в телефон, нашла кучу переписок с другими девушкам, в тч с клиентками. И он ищет Вирт сексуальный с фейками, и готов там так скажем «кончить дело» в камеру каким то малолеткам за 3 тысячи рублей. Человек который говорил, что он никогда никому не изменял, что поговорит со мной, если это сделает и тд. В ответ на все мои вопросы на меня орет, не отрицает и говорит, что это было всё по пьяне. Я его безумно люблю, но понимаю, что жить так не смогу. Я вижу что его эта тема тоже гложет, написал мне что любит меня только. И сказал, что переписки были а секса ни с кем. Есть ли шанс что он действительно измениться?
Ездят зарабатывать на сво, поэтому обойдутся. Поощрять это и скидывать бабки = брать на себя такой же грех. Государство, которое устраивает это и не может содержать своих воинов это кринж
так и ты напиши ему что-нибудь! и пусть он тебя прощает!
Бросить его немедленно. Но не за то, что изменил, а за то,что ***.
А за что вы его так безумно любите? За дорогущие подарки? Так это он откупается от вас, видя как вы на это клюете. Когда уже женщины перестанут измерять любовь мужчины подарками? Такое открытие должно вышибить всякую любовь и уважение и задать себе вопрос, как вы могли настолько быть слепой. Но вы же его "прощать" собираетесь... слов нет.
Он боль ной извращенец. Рожать хочешь от такого?
Нет, эта тема его не гложет. Ты полнейшая ∆ура, если думаешь, что он искренне раскаивается. Беги от него без оглядки, ни о чём не жалей. В следующий раз изменяй на опережение.
Вообще, вся проблема баб - ханжество и хорошесть. Нужно быть плохими, беспринципными, наглыми и самоуверенными. Тогда будет счастье!