Мнe 26 лет, 2 детей, встретила молодого человека, стали встречаться,у нас все серьезно, он заботится обо мне и моих детях,на 2-м месяце отношений узнала,что у него беременна девушка, с которой они …
да, да, да..... Только ты за своё "щастье" борешься и никто больше.
😄
У него ещё от прошлой бабы член не обсох, он его уже в тебя мокает, но, конечно, он с тобой так никогда не поступит.😂
Ведь главное же, что тебя родня его полюбила.😂😂
Совет да любовь,уроды,хуйле!
Я вообще-то за поддержкой сюда написала
лично я ни разу не пожалела , развелись и живу наслаждаюсь дальше только безмозгоёбства . Никакой чужой мужик моим детям не нужен . А вам прямо надо
Моим детям мужик и не нужен, мужик нужен мне
Если у нас любовь, почему я должна отказаться? Он не любит свою бывшую, его душа болит только за ребёнка
Эта тема как совет всем девушкам в сожительстве, можно хоть 10 лет жить с мужчиной без брака, а потом выяснится, что он оказывается все 10 лет нереально страдал рядом с вами, а потом в момент ускачет не пойми к кому, и будет растить чужих ему детей, а на своего ему наплевать.
Вот так они и жили- спали врозь, а дети были👌🥱🙄
Я считаю,что его бывшая манипулятор, она неделями может не брать от него трубки,а он из-за этого дома переживает и у нас холодок пробегает. Она хитрая у него
Нахрена тебе мужик, который легко бросил девушку беременную и еще на аборт хотел ее отправить, чего и не скрывает. Еще и врал типа ребенок не его, но потом сознался. Я понимаю, двое детей, нужно растить и содержать. Но это вообще ниже плинтуса себя так опустить.
Он своего ребенка бросил, вы еще на что-то надеетесь?????)))
И как ты не 🤮🤮 от такого мужика??
Знаю ещё,что его бывшая нашла подработку, узнала что беременна пошла пол мыть в спорт зал. До 7 месяцев работала на 2 работах, в 30 недель ушла с основной работы в декрет,но осталась пол мыть в зале тренажерном
И он это позволил??? Фу! Мой супруг меня га завод не пустил, чтобы я красоту не потеряла и здоровье, а этот беременную не пожалел🤢🤢
Нахрена тебе мужик, который легко бросил девушку беременную и еще на аборт хотел ее отправить, чего и не скрывает. Еще и врал типа ребенок не его, но потом сознался. Я понимаю, двое детей, нужно растить и содержать. Но это вообще ниже плинтуса себя так опустить.
Такое бывает, поймите!
Ушел от неё, значит она недостойная,он говорит,что жизни все 10 лет не было, что ругались , она просила ипотеку, свадьбу. А ему это не надо было,он жил с ней просто так. Они хату снимали,он общего ничего не хотел,она уши развесила, ждала, типа знают друг друга с садика, в школе вместе учились с армии ждала,значит точно будет ее!но не тут-то было
Такое бывает, поймите!
Ушел от неё, значит она недостойная,он говорит,что жизни все 10 лет не было, что ругались , она просила ипотеку, свадьбу. А ему это не надо было,он жил с ней просто так. Они хату снимали,он общего ничего не хотел,она уши развесила, ждала, типа знают друг друга с садика, в школе вместе учились с армии ждала,значит точно будет ее!но не тут-то было
Нет, ты точно троллиха
Не понимаю, когда говорят, что просто вместе жили. Что значит просто? Вместе квартиру снимать дешевле? Если мужчина позвал женщину вместе жить, то разве он не взял на себя ответственность за неё?
Просто так жил 10 лет с ней? Автор вам самой не противно от такого мужчины?
Что бы он ни говорил, но 10 лет назад он полюбил ту женщину. А сейчас начинает любить ребёнка, который ещё даже не родился.
Не понимаю, когда говорят, что просто вместе жили. Что значит просто? Вместе квартиру снимать дешевле? Если мужчина позвал женщину вместе жить, то разве он не взял на себя ответственность за неё?
Просто так жил 10 лет с ней? Автор вам самой не противно от такого мужчины?
Что бы он ни говорил, но 10 лет назад он полюбил ту женщину. А сейчас начинает любить ребёнка, который ещё даже не родился.
Ну мой мужчина говорит,что он любил девушку бывшую, но она не могла найти общего языка с родителями его,он сказал,что пока она не наладит отношения, он не женится
Я сразу с его родней подружилась,меня любят и детей моих,а она не смогла, Дак проблема в ней,а не в его огромной семье, где она всех бесит и раздражает
Подаст на алименты и отцовство)
А он лошок. Лучше б с ней жил и со своим ребенком чем чужих поднимать.
Ээ вы, мужики...
Подаст на алименты и отцовство)
А он лошок. Лучше б с ней жил и со своим ребенком чем чужих поднимать.
Ээ вы, мужики...
Дак они договорились, когда он уходил от нее было 6 недель, он сказал:"оставляешь только в том случае,если на меня не запишешь и на алименты не продашь", она согласилась
О чем мы сейчас???
Я просто вас спрашиваю, как вы считаете,не будет ли она нам мешать, не передумает ли, мало ли у вас были такие ситуации
Ну вот такие рожающие для себя, которым ничего не надо, и разваливают следующую семью мужчины своим неуемным вмешательством в жизнь и кошелёк чужой семьи, пихая онжеотцу своего рождённого «для себя» по поводу и без повода.
Просто вдруг она решит ребенка на отца записать и алименты с него просить начнет
Уходя он ей сказал,чтоб никаких алиментов и никаких записей на него, ни фамилии, ни отчества,в графе отец прочерк, бывшая баба согласилась.
Семья её от нее тоже отказалась,никто не общается и она им не пишет и не звонит,а я подружилась с его семьёй, мы счастливы все вместе,у нас много общего
Естественно она начнёт и алименты и сверх алиментов из мужика высасывать всеми правдами и неправдами, и ребёнка ему спихивать все выходные и каникулы.
Почему подлеца?
Со мной он отличный мужчина, на работу возит,встречает, детей в садик уводит, забирает. Нежный, ласковый, добрый.
Он сказал мне,что бывшая его истеричная, что она скандалистка,я другая. Он жениться не хотел на ней , она 10 лет просила его определиться со свадьбой.
А че тогда ребёнка ей заделал?
Естественно она начнёт и алименты и сверх алиментов из мужика высасывать всеми правдами и неправдами, и ребёнка ему спихивать все выходные и каникулы.
Я надеюсь,что благодаря расстоянию, они не будут видеться
1500км живём от его бывшей
Но помогать я сама готова
Мне мои бывшие мужья помогают с детьми, платят алименты
Дак они договорились, когда он уходил от нее было 6 недель, он сказал:"оставляешь только в том случае,если на меня не запишешь и на алименты не продашь", она согласилась
О чем мы сейчас???
Я просто вас спрашиваю, как вы считаете,не будет ли она нам мешать, не передумает ли, мало ли у вас были такие ситуации
Прикольно он ставил ультиматум. А если бы она отказалась, силой на аборт потащил? Хотя, учитывая, что тема выдумана, какая разница)))
Прикольно он ставил ультиматум. А если бы она отказалась, силой на аборт потащил? Хотя, учитывая, что тема выдумана, какая разница)))
Капец!!!
Так и проси совета, обвинения в том,что я все придумала
Нужен реальный совет,как свою семью сберечь, как не допустить того, чтобы бывшая его вернула,как сделать так,чтобы она никогда не появлялась в нашей жизни и не мешала нам.хто она сейчас молчит, год, два, три и появится
Капец!!!
Нужен реальный совет,как свою семью сберечь, как не допустить того, чтобы бывшая его вернула,как сделать так,чтобы она никогда не появлялась в нашей жизни и не мешала нам.хто она сейчас молчит, год, два, три и появится
Меньше говорите о создавшейся ситуации с мч своим. Она есть(бывшая) никуда уже от этого Вам не деться. Можно попробовать договориться, откупиться от неё. Он может и отказаться от родительских прав официально. Но это не спасет от уплаты алиментов,если в какойто момент она захочет....Есть реальная история с родственником, когда он по пьяни переспал и женщина забеременнела. Сказала "рожаю для себя, мне уже 35. От тебя ничего не надо." Он уехал к себе в другой город, получил повышение. И вот спустя полтора года та женщина подает на определение отцовства и алименты. И всё...60 т р как с куста каждый месяц. Сама вышла замуж и родила еще ребенка....он платит, а что делать. Ребенка ни разу в жизни не видел, у него другой "папа". И есть истария со знакомым, который в 19 лет забрюхатил такую же 19 летнюю дуреха....и она сказала "ок, сама воспитаю" прошло год, два нашла его и решила с ним так договорится..."150 т р и ты не появляешься ни я не тревожу" .Вот пока уже 16 лет тигина, а может ведь тоже опркдлить отцовство и подать на алименты....
В общем живите как живется, не мучайте себя этой "бывшей"...не напоминайте о ней лишний раз, не терзайте вопросами. Будьте увереннее в себе. Отпустите ситуацию.
Меньше говорите о создавшейся ситуации с мч своим. Она есть(бывшая) никуда уже от этого Вам не деться. Можно попробовать договориться, откупиться от неё. Он может и отказаться от родительских прав официально. Но это не спасет от уплаты алиментов,если в какойто момент она захочет....Есть реальная история с родственником, когда он по пьяни переспал и женщина забеременнела. Сказала "рожаю для себя, мне уже 35. От тебя ничего не надо." Он уехал к себе в другой город, получил повышение. И вот спустя полтора года та женщина подает на определение отцовства и алименты. И всё...60 т р как с куста каждый месяц. Сама вышла замуж и родила еще ребенка....он платит, а что делать. Ребенка ни разу в жизни не видел, у него другой "папа". И есть истария со знакомым, который в 19 лет забрюхатил такую же 19 летнюю дуреха....и она сказала "ок, сама воспитаю" прошло год, два нашла его и решила с ним так договорится..."150 т р и ты не появляешься ни я не тревожу" .Вот пока уже 16 лет тигина, а может ведь тоже опркдлить отцовство и подать на алименты....
В общем живите как живется, не мучайте себя этой "бывшей"...не напоминайте о ней лишний раз, не терзайте вопросами. Будьте увереннее в себе. Отпустите ситуацию.
Но и лурить себя не позволяйте. Начнет метаться от нее к Вам ставьте вопрос ребром. "Или я и наша семья или она и тот ребенок". Не надо себя насиловать и пытсть любить ее и ее ребенка. "Хочешь помогать ок в разумных предаюелах", видиться опредилят пусть по суду. Не позвольте себя использовать, хотя сейчас уже на это очень похоже. Надо сейчас выждать Вам, самой подумать что вы реально хотите и от кого. Готовы ли быть всегда второй....
Капец!!!
Ну а какой может тут быть совет? Никакой. Даже если договор заключить, квартирой обеспечить, двумя, тремя, все равно, если захочет на алименты подать, то выиграет дело, хоть всё свое состояние отдашь.
Или смиряться, или расстаться. Я бы рассталась.
Спасибо!!!
Но и лурить себя не позволяйте. Начнет метаться от нее к Вам ставьте вопрос ребром. "Или я и наша семья или она и тот ребенок". Не надо себя насиловать и пытсть любить ее и ее ребенка. "Хочешь помогать ок в разумных предаюелах", видиться опредилят пусть по суду. Не позвольте себя использовать, хотя сейчас уже на это очень похоже. Надо сейчас выждать Вам, самой подумать что вы реально хотите и от кого. Готовы ли быть всегда второй....
Я не вторая, я первая!
Он от нее ушел ко мне, он о моих 2-их детях заботится и обо мне.
Ну а какой может тут быть совет? Никакой. Даже если договор заключить, квартирой обеспечить, двумя, тремя, все равно, если захочет на алименты подать, то выиграет дело, хоть всё свое состояние отдашь.
Или смиряться, или расстаться. Я бы рассталась.
Не вижу смысла расстаться, между нами все отлично, просто страх,что его бывшая однажды появится и будет нашими денюжками распоряжаться