Мнe 26 лет, 2 детей, встретила молодого человека, стали встречаться,у нас все серьезно, он заботится обо мне и моих детях,на 2-м месяце отношений узнала,что у него беременна девушка, с которой они прожили 10 лет,он сначала отрицал, говорил,что не спал с ней, ребенок не его, потом признался,что они жили вместе,что у них общий быт,но он меня любит и бросит ее в любой момент. Девушку отправил на аборт, она не согласилась, через месяц ей рожать, ко мне относится отлично, девушке я написала,что мы с молодым человеком будем ей помогать, от помощи она отказалась. Ребенка она оставила для себя, денег не просит,помощи тоже, за 8 месяцев не звонила и не писала моему мужчине, как думаете, будет ли она нам палки в колеса вставлять и портить жизнь в будущем?
Какой-то сериал маргиналов.
Нет
Будни аутистов. Понятна. 26 лет, двое детей. Где муш то бывший, што стряслось?
Пригрели подлеца...😞
Просто вдруг она решит ребенка на отца записать и алименты с него просить начнет
Уходя он ей сказал,чтоб никаких алиментов и никаких записей на него, ни фамилии, ни отчества,в графе отец прочерк, бывшая баба согласилась.
Семья её от нее тоже отказалась,никто не общается и она им не пишет и не звонит,а я подружилась с его семьёй, мы счастливы все вместе,у нас много общего
У вас дети какого пола? Дочка есть?
Просто вдруг она решит ребенка на отца записать и алименты с него просить начнет
Уходя он ей сказал,чтоб никаких алиментов и никаких записей на него, ни фамилии, ни отчества,в графе отец прочерк, бывшая баба согласилась.
Семья её от нее тоже отказалась,никто не общается и она им не пишет и не звонит,а я подружилась с его семьёй, мы счастливы все вместе,у нас много общего
Молодец что тебе некомфортно. Только по итогу всё это будет решать она. Ты никаким образом к его ребенку и его бывшей не относишься. И это не баба, а женщина. А пишите вы как маргиналка ревнивая, так до кучу еще и недальновидная
Почему подлеца?
Со мной он отличный мужчина, на работу возит,встречает, детей в садик уводит, забирает. Нежный, ласковый, добрый.
Он сказал мне,что бывшая его истеричная, что она скандалистка,я другая. Он жениться не хотел на ней , она 10 лет просила его определиться со свадьбой.
Молодец что тебе некомфортно. Только по итогу всё это будет решать она. Ты никаким образом к его ребенку и его бывшей не относишься. И это не баба, а женщина. А пишите вы как маргиналка ревнивая, так до кучу еще и недальновидная
Дак она за 10 лет не нашла общего языка с его семьёй, я за месяц подружилась
Показатель
Вы такая " милая " подружились со всеми .
С таким удаком нормальная не свяжется .
Но Вы с ним - парочка ..что надо .
У нас любовь, мы ссоримся даже, тут же миримся
Для меня важно,чтобы его бывшая никаким образом в нашей жизни не фигурировала. Она живёт 1500 км от нас,но у нее в нашем городе родители. Приедет,начнет хвостом крутить, она сейчас жертва, ее будто бы оставили беременной и ушли. Так и было, не спорю, он ушел ко мне, но и она его не держала. Его семья нас поддерживает, детей моих любят его родственники, с ней никто не общается, проблема в ней значит. Не могут же все родственники быть плохими. Были бы плохими,я бы не нашла общего языка.
Почему подлеца?
Со мной он отличный мужчина, на работу возит,встречает, детей в садик уводит, забирает. Нежный, ласковый, добрый.
Он сказал мне,что бывшая его истеричная, что она скандалистка,я другая. Он жениться не хотел на ней , она 10 лет просила его определиться со свадьбой.
" он сказал - что она истеричка "?
Так ОН ЖЕ говорил , что не жил и не спал с ней ))
Ему соврать - как два пальца ..
Лишь бы ему хорошо .
Хлебайте свое счастье ситечком .
Ещё добавлю.
Он ей сказал,чтоб она позвонила и сообщила,как родит. Она живёт на съемной квартире, он ей тоже сказал:"трудно будет, позвони, но я не миллионер, у меня своя жизнь,но помогу чем смогу"
Вдруг она начнет ему названивать и помощи просить, скажет,что в декрете денег нет. Она работает на госслужбе, не думаю, что у нее декретные хорошие, там платят корейки
Ещё добавлю.
Он ей сказал,чтоб она позвонила и сообщила,как родит. Она живёт на съемной квартире, он ей тоже сказал:"трудно будет, позвони, но я не миллионер, у меня своя жизнь,но помогу чем смогу"
Вдруг она начнет ему названивать и помощи просить, скажет,что в декрете денег нет. Она работает на госслужбе, не думаю, что у нее декретные хорошие, там платят корейки
Знаю ещё,что его бывшая нашла подработку, узнала что беременна пошла пол мыть в спорт зал. До 7 месяцев работала на 2 работах, в 30 недель ушла с основной работы в декрет,но осталась пол мыть в зале тренажерном
Я просто за что переживаю то, он когда со мной много времени проводит, он начинает о ней вспоминать, говорит:"у меня ребенок скоро родится,она общаться не даст,она помогать не позволит,я люблю уже ребенка своего,но с ней невозможно",я его успокаиваю, но думаю, вдруг он решит к ней вернуться. Я знаю,что он звонит ей раз в 2 недели и она отвечает на звонки и рассказывает какая у нее неделя беременности,как она сходила на УЗИ и тд. Они с детства вместе были,он с ней учился в одном классе , а после школы они жили 10 лет. Но это я сейчас только узнала,увидела у него дома фотки ее школьные
Я просто за что переживаю то, он когда со мной много времени проводит, он начинает о ней вспоминать, говорит:"у меня ребенок скоро родится,она общаться не даст,она помогать не позволит,я люблю уже ребенка своего,но с ней невозможно",я его успокаиваю, но думаю, вдруг он решит к ней вернуться. Я знаю,что он звонит ей раз в 2 недели и она отвечает на звонки и рассказывает какая у нее неделя беременности,как она сходила на УЗИ и тд. Они с детства вместе были,он с ней учился в одном классе , а после школы они жили 10 лет. Но это я сейчас только узнала,увидела у него дома фотки ее школьные
Бывшая его строит из себя добренькую, всегда ему говорит:"Будьте счастливы,каждый имеет право быть счастливым"
Сначала мы думали,что у нее кто-то есть,раз она его спокойно отпустила,но сейчас понимаем,что она одна, у нее 9-й месяц беременности и она моет пол в спорт зале, если бы был мужчина,он бы ей не разрешил мыть пол. Она поди таким образом хочет вернуть бывшего, будто бы она счастья желает
Вы на ходу сочиняете ?
То он " ни фамилии не дам , ни денег "/ то " он уже любит этого ребенка "?
Хоть бы читали пред.комменты
Прежде чем дальше сочинять
Вы на ходу сочиняете ?
То он " ни фамилии не дам , ни денег "/ то " он уже любит этого ребенка "?
Хоть бы читали пред.комменты
Прежде чем дальше сочинять
Это он сам говорит,пишу с его слов. Он попросил не изначально не записывать ребенка на него,ни фамилии, ни отчества. Потом увидел ее на 7 месяце беременности,приехал домой, говорит:"Ребенка то люблю, она мне не нужна,а ребенок то не виноват,пусть не записан,но сердцем люблю"
Это он сам говорит,пишу с его слов. Он попросил не изначально не записывать ребенка на него,ни фамилии, ни отчества. Потом увидел ее на 7 месяце беременности,приехал домой, говорит:"Ребенка то люблю, она мне не нужна,а ребенок то не виноват,пусть не записан,но сердцем люблю"
Угу ..
Драммы добавте , и соплей с сахаром
Когда он со мной,он в телефоне не сидит, а когда на вахте,всегда в телефоне
Но знаю,что они не общаются ,за это я спокойна, просто тем самым хочу сказать,что со мной ему интересно, правильно? Что не до телефона даже, а когда на вахте,то мы 24/7 на связи и пишем смски , и разговариваем
Вы мне скажите, я могу ведь быть спокойной,что они никуда не уйдет и счастье будет долговечным?
Бывшая его не знала обо мне,что мы встречаемся и спим. Я узнала,что она беременна и написала на его странице в ВК "я тебя люблю" и она увидела, в друзьях мы с мужчиной до сих пор друг друга скрываем и лайки не ставим,чтоб без сплетен, пусть его бывшая родит
Будет и она Вам портить жизнь, и он Вам испортит жизнь.
он к ней вернется, вангую
родная кровь потянет
Почему подлеца?
Жениться не хотел, истеричка, и на себя залазить с пистолетом заставляла целых 10 лет.
У нас любовь, мы ссоримся даже, тут же миримся
Для меня важно,чтобы его бывшая никаким образом в нашей жизни не фигурировала. Она живёт 1500 км от нас,но у нее в нашем городе родители. Приедет,начнет хвостом крутить, она сейчас жертва, ее будто бы оставили беременной и ушли. Так и было, не спорю, он ушел ко мне, но и она его не держала. Его семья нас поддерживает, детей моих любят его родственники, с ней никто не общается, проблема в ней значит. Не могут же все родственники быть плохими. Были бы плохими,я бы не нашла общего языка.
Зачем его семье двое чужих детей не понятно от кого, в то время, как скоро родится родной внук? Какие то фантазии
Может и нет, если мч встретит. Но порядочность вашего героя очень под большим вопросом....Вам точно предатель нужен? Так же и вюВас на аборт отправит
Давай ты родишь от него, пополнишь коллекцию своих детей от разных мужчин, так будет ещё драмматичнее, в духе форума.
Бывшая его строит из себя добренькую, всегда ему говорит:"Будьте счастливы,каждый имеет право быть счастливым"
Сначала мы думали,что у нее кто-то есть,раз она его спокойно отпустила,но сейчас понимаем,что она одна, у нее 9-й месяц беременности и она моет пол в спорт зале, если бы был мужчина,он бы ей не разрешил мыть пол. Она поди таким образом хочет вернуть бывшего, будто бы она счастья желает
Чэсчатья Вам, такие жесткосердечные должны быть вместе
И вы с этим чепушилой живете? Который так сказал про своего ребенка. Он чем думал , когда свой *** пехал в нее. А потом я не хочу, меня никуда не вписывай. За поступки надо отвечать. Что ребенок родился, в ответе оба.
И вы с этим чепушилой живете? Который так сказал про своего ребенка. Он чем думал , когда свой *** пехал в нее. А потом я не хочу, меня никуда не вписывай. За поступки надо отвечать. Что ребенок родился, в ответе оба.
Если она позвонит и попросит помочь, он поможет и я помогу, чем сможем!
Но она ведь вся гордая
Может и нет, если мч встретит. Но порядочность вашего героя очень под большим вопросом....Вам точно предатель нужен? Так же и вюВас на аборт отправит
Нет отправит он меня,он меня то любит, ее не любил, жил потому что обещал жениться , она его с армии ждала, типа привычка, чувство долга перед бывшей было
Зачем его семье двое чужих детей не понятно от кого, в то время, как скоро родится родной внук? Какие то фантазии
Мать его и сестра сказали,что он был не счастлив с бывшей,что он приезжал и был поникшим,со мной он счастлив, поэтому им не важно сколько у меня детей. Они говорят,что даже неинтересно внук у них или внучка, но я знаю,что бывшая ждёт мальчика
Они даже праздники вместе не отмечали никогда, бывшую его не приглашали,потому что она всегда в работе была. Не могла отпроситься с работы будто бы, мужчина мой сам , один ездил на все праздники за 1500,км,а баба его дома сидела и на работу ходила, будто отпуск нельзя было взять,а я рядом живу, мы как одна большая семья,все праздники вместе, подарки дарим
Почему подлеца?
А зачем он жил 10 лет с женщиной, на которой не хотел жениться? Истеричкой и скандалисткой она стала с ним из-за его нежелания жениться, а сама по себе она замечательная любящая женщина, ребёнка же оставила, на аборт не пошла.
Автор, жизнь вам испортит не его бывшая, а ОН САМ.
Нет отправит он меня,он меня то любит, ее не любил, жил потому что обещал жениться , она его с армии ждала, типа привычка, чувство долга перед бывшей было
Если не разводка,то автор из тех баб(женщинами и не назовешь),которые считают,что их лядун и предатель с ней изменится и будет верным и любящим,ага😆Знала одну такую дамочку,которая выкаблучивалась так же перед бывшей своего потаскуна и всем говорила,что ее-то он любит и с ребенком не бросит.Года через два этот мужчинка нашёл новую лябоффь,а дамочку как раз и кинул с ребёнком...Жизнь бывает мстительной))
Автор,не боитесь оказаться на месте бывшей своего дятла-сказочника?🤭
Ваш молодой человек - редкая гадость. Врал вам, что не спал с бывшей, посылал ее на аборт, теперь бросит своего ребенка и не собирается ему помогать, короче, лживый безответственный подлец. Ничего хорошего вас с ним не ждет, вас точно так же кинет, пока вы уши развесили, и верите, что с ней он был плохой, а с вами будет хороший. Так не бывает, увы и ах.
Вроде у тебя двое детей, а мозгов так и не появилось. Конечно будет!!! На×ер тебе этот кобель? Бросай его. Только сначала разведи на бабки.
Ваш молодой человек - редкая гадость. Врал вам, что не спал с бывшей, посылал ее на аборт, теперь бросит своего ребенка и не собирается ему помогать, короче, лживый безответственный подлец. Ничего хорошего вас с ним не ждет, вас точно так же кинет, пока вы уши развесили, и верите, что с ней он был плохой, а с вами будет хороший. Так не бывает, увы и ах.
Почему он не собирается помогать?
Он просто на себя ребенка не хочет записывать, помогать мы будем вдвоем,я тоже помогу его бывшей ,если она попросит. Но она молчит, попросила бы, Дак я бы оказала помощь
Молчит-ее проблемы
Если не разводка,то автор из тех баб(женщинами и не назовешь),которые считают,что их лядун и предатель с ней изменится и будет верным и любящим,ага😆Знала одну такую дамочку,которая выкаблучивалась так же перед бывшей своего потаскуна и всем говорила,что ее-то он любит и с ребенком не бросит.Года через два этот мужчинка нашёл новую лябоффь,а дамочку как раз и кинул с ребёнком...Жизнь бывает мстительной))
Автор,не боитесь оказаться на месте бывшей своего дятла-сказочника?🤭
Не боюсь оказаться на месте его бывшей, потому что мы уже родня, мы все перезнакомились между собой,у нас разговоры о будущем
А с ней он просто так жил 10 лет, он сначала хотел жениться,а потом понял,что она не его человек
конечно у вас много общего: оба мерзавцы и подлецы беспринципные. А он ещё и Алень!
когда останешься с очередным ребёнком от своего йобаря на сиське и без алиментов, а он ускачет к следующей дырке, так себя и успокаивай, что это жизнь.
Мы взрослые люди, мы знаем чего ходим, оба после отношений,я в разводе,он после 10-ти лет отношений, уже ошибок не повторим таких
Главное,чтоб его бывшая не вставляла палки и продолжала моча сидеть
Мы взрослые люди, мы знаем чего ходим, оба после отношений,я в разводе,он после 10-ти лет отношений, уже ошибок не повторим таких
Главное,чтоб его бывшая не вставляла палки и продолжала моча сидеть
да, да, да..... Только ты за своё "щастье" борешься и никто больше.
😄
У него ещё от прошлой бабы член не обсох, он его уже в тебя мокает, но, конечно, он с тобой так никогда не поступит.😂
Ведь главное же, что тебя родня его полюбила.😂😂
Совет да любовь,уроды,хуйле!