Меня мучает один вопрос, что за дурацкая привычка у мужиков придираться к женщинам с детьми. Да еще и движение целое организовали. Вот у меня у самой ребенок, живу себе никого не трогаю, ни кого не ищу. Но нет, надо кому то обязательно пристать с этим лозунгом "*** это дно".
Вообще не понимаю почему именно женщина с детьми, а мужчина не с детьми что ли после развода? Мало того он еще и с алиментами.
Вот сколько смотрю на это все недоумеваю. Какая кому разница? Или бешенство от того что конкретно не от тебя убогова родила?! Цирк какой то
Про граматику успокойтесь, не нравится не читайте. А то как бестолковые галки.
Чтоб понять, нужно обладать разумом и иметь способность мыслить. Если ты не понимаешь, то это исключительно твои проблемы
Так не ходите в цирк)))
На ровном месте ни один адекватный мужчина не обзовёт☝️
РСПха решила оборзеть?
если бы вы на чужую шею не лезли - пособия им видетели плати на бастардов
Что, прямо вот так подходят и говорят "*** - это дно" и уходят?
Женщины «забывают», что инициатива придирок – всегда от женщин к мужчинам, причём, даже по придуманным (женщинами же) поводам.
Если ты самодостаточное эреспе тебя это не должно задевать 🤣
Научись грамотно излагать свои мысли, дно безграмотное!
Больше всего бесит что великовзрастные мужики нападают на детей. Ведь им не нравится не денщина, а именно ребенок. Это так пугает. А пост спецоп написала, что бы таких моральных ур*дов по бесить😁
Мне вообще все равно, именно в контексте существования детей, женщин с детьми и так далее. Есть и есть
Вообще-то в свете борьбы за рождаемость подобные хрюки от мужL а нужно расценивать как публичное оскорбление и подвергать административным штрафам. За повторный хрюк - общественные работы, третий раз - срок. Естественно все мд организации признать экстремистскими.
> почему именно женщина с детьми, а мужчина не с детьми что ли после развода?
Потому что 99% суды на стороне женщин и детей отцам не оставляют. Да и не все мужчины этого хотят.
> дурацкая привычка у мужиков придираться к женщинам с детьми
Это скорее их негативный опыт. Раз не получилось, два не получилось, три не получилось. Далее делаются выводы, которые не в пользу женщин с детьми.
Сообщение было удалено
Сообщение абсолютно не информативное. Написано человеком с низким уровнем интеллекта.
Сообщение было удалено
Мои сообщения хотя бы информативные. Иногда краткие, лаконичные - но несущие полезную нагрузку.
Ваши сообщения не несут ничего, кроме попытки оскорбить собеседника.
Подобный стиль общения не нов, и распространен среди людей или закомплексованных, или низкообразованных, или - откровенно говоря - слабоумных.
В общем, диалога по-существу не получается, так что не буду тратить своё и ваше время.