Гость
Статьи
Мужчина испугался …

Мужчина испугался или...

Встречались с мужчиной все было хорошо любовь морковь) он вроде как что то вначале говорил не в значай что хотел бы продолжения и детей от меня. У нас браки за плечами и вроде и нет такой необходимости прям создавать новую семью и рожать детей, он то какие то намёки кидал. Но прямо ничего не предлагал. У нас были по факту поверхностные романтические отношения. Все было классно месяцев 5 пока я очень окуратно ненавязчиво поинтересовалась его позицию в плане будем мы развивать отношения или оставим все так. Как прям на следующий день почувствовала отделение и дальше по нарастающей моментами его неприязнь ко мне. Спрашивала что случилось сказал что все хорошо, но потом оказалось при последней встрече сказал что мол так себя ведёт что бы якобы я не призязывалась к нему и он ко мне и что бы я от него не захотела семью, детей! Что??? Я даже и разговора то никогда такого не заводила, не намекала, а он прям в лоб выпалил что с ним не не не. Так это он хотел, а перевернул что я. Я ему сказала что по этому поводу он может даже не переживать, он обиженно сказал что я тоже. Даже не пойму с чего он взял что я его хотела охомутать, отношения сошли на нет. #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользовался вами, пока вы были удобной и бесплатной дыркой. А когда вы начали интересоваться развитием, просто пошел искать другую удобную и бесплатную ду.ро.чку.

Гость
Гость

Пользовался вами, пока вы были удобной и бесплатной дыркой. А когда вы начали интересоваться развитием, просто пошел искать другую удобную и бесплатную ду.ро.чку.

Вероятно, он бы и сам разорвал с вами отношения. Только позже. Видимо, вы ему уже начали поднадоедать. Так что только ускорили разрыв.

Гость

" очень аккуратно неначязчиво " ...
Видимо старались завернуть в красивый фантик ..а он считал " по сути " ..
Игры никто не любит

Гость

Ничего он не испугался, ему не нужны серьезные отношения с Вами. Просто ссал в уши Вам чтобы трахаться.

Гость
Гость

Ничего он не испугался, ему не нужны серьезные отношения с Вами. Просто ссал в уши Вам чтобы трахаться.

( тоже возможно )

Практически любая знакомщица хочет кого-то охомутать. Семья подразумевается сама собой, даже если о ней женщина не говорит.

Гость

Автор присела на шею...попользовалась мужиком по максимуму - ему и надоело терпеть и батрачить на неё.

Гость
Гость

Автор присела на шею...попользовалась мужиком по максимуму - ему и надоело терпеть и батрачить на неё.

Пользовался он ей ,а не она им. Она была в качестве бесплaтной дaвaлки для бесплатного секса без ухаживаний,подарков и содержания

Он просто хотел отношения без обязательств..вот и все...

Гость
Mariwanna

Он просто хотел отношения без обязательств..вот и все...

Ну хотел так надо было и озвучить свою позицию. Я не против впринципе и не настаивала на серьезных.

Гость
Гость

Ну хотел так надо было и озвучить свою позицию. Я не против впринципе и не настаивала на серьезных.

Странно что вам нужен статус бесплатной дaвaлки

Гость
Гость

" очень аккуратно неначязчиво " ...
Видимо старались завернуть в красивый фантик ..а он считал " по сути " ..
Игры никто не любит

Какие игры вы о чем? Я всегда имею ввиду именно то что я говорю и не более

Гость
Гость

Странно что вам нужен статус бесплатной дaвaлки

А в сожительсте что имеет от этого женщина? Только обязанностей прибавляется.

Гость
Сэнсэй

Практически любая знакомщица хочет кого-то охомутать. Семья подразумевается сама собой, даже если о ней женщина не говорит.

Так писали бы мч честно "хочу свободных отношений для секса" Достаточно женщин которые ищут просто секс

Ничего он не испугался. В начале отношений он тупо налил тебе в уши про возможных детей и семью, чтобы дать тебе иллюзию, что у вас всë серьезно.. И чтобы ты в связи с этим побыстрее ему дала. Так очень многие мужики делают - намеки на семью и любовь до гроба, а реально они только посекситься и хотели. Банальный развод.

Гость

Я всё таки не понимаю зачем вообще создавать такие темы. Неужели внутри себя этот монолог нельзя проговорить? Ну отвалился лишний балласт от тебя, радуйся! Ты это хотела услышать? Есть подозрения, что у тебя очень скудная личная жизнь. Заводи почаще романы. А то из-за какого-то левого му∆ака сразу тему настрочила.

Гость
Я

Ничего он не испугался. В начале отношений он тупо налил тебе в уши про возможных детей и семью, чтобы дать тебе иллюзию, что у вас всë серьезно.. И чтобы ты в связи с этим побыстрее ему дала. Так очень многие мужики делают - намеки на семью и любовь до гроба, а реально они только посекситься и хотели. Банальный развод.

Так это не до секса было. Я бы все поняла если б до того как секс был и все такое прочие и чуть ли не на 2 свидании сказал.

Захария

"очень окуратно ненавязчиво поинтересовалась его позицию в плане будем мы развивать отношения или оставим все так..."
вы уверены, что у вас получилось аккуратно это сделать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: