Гость
Статьи
Девочки, как понимать …

Девочки, как понимать молчание парня?

Мы познакомились в начале года. Он очень хорошо ко мне относился, уделял много внимания, постоянно какие-то мелкие подарочки. На День рождение подарил айфон. Как потом оказалось он его в рассрочку …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты неблагодарная баба. он понял это. к тому же ты не верная. гулящая.
не меняешься для любимого человека.
такая никому не нужна.
ты прос_ла вспышку. а он очень сильно тебя любил. даже не будучи женой ему, он тебе подарил айфон, да еще и в кредит это вобще нереальная любовь какая то была, которую ты загубила.
он правильно сделал что ушел.я бы тоже ушел. любой бы ушел.
а что это значит? то и значит. у мужчин все прямо. нет подтекстов никогда у нас.
все. он ушел. ты ему не нужна. он тебя вычеркнул из жизни.

Он ей подарил айфон, как делают все психопаты во время сахарного шоу. На деле хотел на ее шее кататься.

Гость

Он ей подарил айфон, как делают все психопаты во время сахарного шоу. На деле хотел на ее шее кататься.

А для чего? Чтобы произвести впечатление и баба растаяла? Кстати хотите прикол? Был момент, когда он мне скинул 50 тысяч. До этого вообще такого не было. Ну точнее он мог мне отправить 5-10 тысяч, но это потолок. Это еще кстати до того как стали вместе жить. А потом из-за чего-то поссорились, там виноват был точно он и спустя неделю он мне пишет верни деньги, которые я тебе когда-то переводил. А переводил он мне на минуточку не вот прям перед ссорой, а там прошло месяца 3-4 с тех пор.
Кстати с телефоном было тоже самое. Писал, отправь телефон курьером.

А-гость

к автору вопрос только один=зачем вам такой мужчина сдался ? даже если вы опять сойдетесь,то при первой не устраивающей его ситуации ,он опять соберет вещи и убежит,а вы будете сидеть и казнить себя зачем сказала ему то-то,это,надо было согласиться,промолчать,он вас ломает просто через колено, делая вас всегда во всем виноватой,а это влечет совсем другое ваше поведение,еще немного ,и вы станете шуганой и пуганой,как бы опять чего не сказать,что бы не обидеть,он же у меня такой ранимый,нафиг таких ранимых из своей квартиры гнать надо ,а не ждать,когда он неожиданно для вас в очередной раз уйдет ,на ерунду обидевшись..

Гость
Jimmi

Мне ничего не колет в отличие от тебя)))

Я вижу как у тебя не бомбит))

Гость

Я вижу как у тебя не бомбит))

Правда что ли?) Тут скорее тебя)))) ни с того ни с сего проперло)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема