в свои тридцать пять лет еще не начинал с девушками
У него оберег)
Я например толстый - это сразу отпугивает от интима. Наверное, если человек при этом богат или очень интересен, это решает вопрос, но у меня этих козырей нет.
комплексы. может маленький у него или мало зарабатывает, нет своей квартиры.
Тебе покуй на это должно быть сестра, смотри в свои труселя
Банально не с кем.
Не интересен девушкам, которые ему нравятся.
наверное комплексы или не привлекателен внешне. либо живет затворником.
он обсос мамкин
Везучий, наверное... Хорошо ему. Сидит дома, ни на кого не батрачит, никто над ним не издевается. никто не отнимает ресурсы, никто не бьёт... никто его не морит голодом...
Например он весь в работе и ему пофиг на баб.
Я например толстый - это сразу отпугивает от интима. Наверное, если человек при этом богат или очень интересен, это решает вопрос, но у меня этих козырей нет.
Обожаю толстых. Полные мужики моя слабость. Даже муж меня вычислил.Недавно в магазине засмотрелась на огромного, а муж меня взял за ручку и увёл со словами:Опять запала на огромного?.Так стыдно. Я же ему не рассказывала о своих пристрастиях...
Свали с форума
Максим Андреевич?
Скорее всего, не прокачан у него навык общения с противоположным полом. Может, когда-то было неудачное общение с девушкой, после чего он закрылся, замкнулся в себе.
Чем тоньше натура у человека, чем глубже он способен чувствовать, тем сложнее ему открыться и подпустить к себе кого-то.
Вариантов может быть миллион. Сейчас бабы в хлам неадекватные. все прЫнцессы-каралевны, все достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. У обычного парня шансов ноль, только красавцы и богатые имеют шанс
Появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!
Закомплексован - с прыщами, маленького роста, заикается и т д
Некогда-карьерист, спортсмен, музыкант, в командировках.
Романтик-ждёт единственную, нежную, свою.
Трамвирован-первой любовью, изменой и т д
Маменькин сынок-властная мать, боится её больше всего на свете
Ну по мимо девушек , есть много другого, например - хобби, работа, отдых. Я вот за собой замечаю , что я думаю об отношениях когда ничем не занят и мне скучно, ну или когда реально уже все претит и хочется окунутся в неизведанное