Общались с молодым человеком. Потом встретились всё было хорошо. Провели хорошую ночь вместе. На следующий день он писал, всё было норм. Но уже почти 5 дней его нет в сети. Получается воспользовался? #отношения
получается непонравилась
Если даже не был в сети, а не просто вам не пишет/не отвечает, может случилось что.
Может занят,то что зарядился от секса, а у вас разыгралось воображение
Ишите другого с кем провести ночь
Может в СИЗО, или на СВО, или в больнице
а ты сексом не хотела заниматься?
Ну не ипите себе мозги. Рассудите ситуацию в свою пользу а не в его. Вот задайте себе вопрос"мне понравилось или нет?" Если "да" то мысленно скажите "спасибо, не плохо. А нет в сети значит мне нужно что-то другое. Не надо мне мозги ***." А не понравилось тогда спасибо ему что избавил от себя сам" что сразу ставите себя в позицию вещи. Научитесь и сами пользоваться . Обьявится, не ипитесь вы с ним
Ну не ипите себе мозги. Рассудите ситуацию в свою пользу а не в его. Вот задайте себе вопрос"мне понравилось или нет?" Если "да" то мысленно скажите "спасибо, не плохо. А нет в сети значит мне нужно что-то другое. Не надо мне мозги ***." А не понравилось тогда спасибо ему что избавил от себя сам" что сразу ставите себя в позицию вещи. Научитесь и сами пользоваться . Обьявится, не ипитесь вы с ним
Мужику надо, понравились задолбает Вас смс, мессенджерами и звонками. Нп будет никаких пауз в общении. Просто вы ему не нравитесь.