Познакомился с девушкой. На 3 свидание она ко мне переехала. Прожили 2 мес, но без секса. Она все делала по дому, я же ее обеспечивал. Через 2 мес я ограничил ее в финансах, так как она ни копейки в дом не приносила, хотя ходила на телемассовки.Она созвонилась с сестрой, та купила ей билет и она улетела на родину. Меня же везде она заблокировала. Я всячески пробовал на нее выходить.Мой друг Костя по моей просьбе позвонил ей и сказал, что я приглашаю ее всьретить Новый год вместе. Она отказалась, зато потом о чудо, она написала мне, что готова встретить нг со мной, если я куплю билет, а за билет она обещала вернуть деньги. Я отправил данные карты,смс и она купила билет. Мы договорились, что она сначала заедет к подруге, а потом поедет ко мне. С утра пишу ей, а она говорит, что ее мама не пустила...Я проверил эти данные позвонив в авиакомпанию и мне сказали, что она прилетела. Я поднял перед ней этот вопрос, она же начала меня снова игнрить. Удаляет сообщения в тг и не отвечает...Даже моя мама отправила ей голосовое, но она ей не ответила. Как на все это реагировать, что посоветуете?
молодец Игнат, так держать!
тебе авиакомпания сказала что она прилетела?
не верь украинкам! тебя просто использовали чтоб купить билет на заляву
Лох - это по жизни
Игнат, можешь мне тоже скинуть данные карты. Тоже прилечу к тебе новый год встречать
Конечно прощай и перечисли ещё денег!
детский сад какой-то)
Как же мне нравится читать такие истории)
Ппц ты лох, чел. Иначе и не сказать.