Вы бы стали общаться встречаться с мужчиной, который развёлся год назад, который ещё не до конца это переживал. Сказал что оба были инициаторы развода, т.к. у них были частые ссоры и недопонимания. …
Нет,не стали бы.Зачем вам старый р-с-п-шник?
Нет.Он придурошный.
Но бывает же что детный, а с детьми не общается, ушёл из семьи сто лет назад и всё , знать не знает как они там? Хотя если денежный, то бывшая не позволит ему забыть о детях
отличная характеристика, а ещё бывает, что мужчина алкаш, безработный, игроман и бл-дун, которого жена сама выставила из семьи и забыла как страшный сон, решив , что самой растить детей проще, и такие есть, только это не вариант для другой женщины
То есть Вас мужчина игнорит периодически, относится неуважительно, ещё и "страдает" о бывшей, и Вам хочется с ним быть? Почему? Чем отношения с ним так притягательны? +разница в возрасте. Надо понимать, что ребенка он вряд ли захочет, а есть предположение, что замуж Вы хотите не просто так, а чтобы создать семью, родить детей и реализоваться как жена и мама. Точно этот мужчина и отношения с ним подходят под эти желания?
Самый верный коммент. Мужчина с тяжелым, скандальным характером, , жена, насмотря на ребенка , не выдержала и бросила, если блокирует, он, наверное еще кого-то пытается найти, но безуспешно . Вы для него будете всего-навсего rebound girl, и отношения эти, кроме потерянного времени и испорченных нервов , вам ничего не принесут. Если ребенка обожает, то и жену еще любит. Выходить замуж можно только за мужчину, который сможет найти баланс интересов новой жены и рбенка от первого брака, но у вас об этом и речи быть не может.
отличная характеристика, а ещё бывает, что мужчина алкаш, безработный, игроман и бл-дун, которого жена сама выставила из семьи и забыла как страшный сон, решив , что самой растить детей проще, и такие есть, только это не вариант для другой женщины
Понятно, что речь не о таких, такие ни детям, ни бывшей не нужны. Бывшая семья помнит только о платежеспособном папе, именно его, а точнее его кошелёк, делят бывшие семьи с нынешними пассиями
Понятно, что речь не о таких, такие ни детям, ни бывшей не нужны. Бывшая семья помнит только о платежеспособном папе, именно его, а точнее его кошелёк, делят бывшие семьи с нынешними пассиями
а о каких может речь идти в случае если годами нет общения после развода? только об абсолютно негодных вариантах
Любовник 46 лет? Смешной стало.
Не могли найти ровесника?
Замуж за такого? Мне бы стыдно было перед семьей своей.
Я бы не связывалась, не из-за дитя, а из-за нестабильной психики этого мужика.
Детный старикан это же "мечта".
Автор, у меня любовник)
Вот ему 46 😂
Я тоже молодая девушка еще до 30
Но так как он из развитой страны он выглядит замечательно реально)
Это и климат и питание и достаток в жизни на это конечно влияют.
У него есть дети совершеннолетние
Тоже в разводе
Недавно купил мотоцикл крутой своей 19 летней дочке
Меня конечно это ужасно бесит
А меня только на Мальдивы свозил и золотые серьги без камней подарил на гвоздиках 😂
Конечно я понимаю что как бы он мне в уши не писал - дети для него на первом месте, я же прозрачно вижу это по затратам.тут все более чем красноречиво.
Я конечно не рассматриваю его для брака, а он думает что поженимся. Но ххх там плавал, ни за что.
Я не знаю как сказать что твои бабки которые могли бы быть потрачены на меня идут на твою толстозадую дочку.
Я в душе терпеть его дочек не могу, мне только сын его нравится, хотя он и его аренду квартиры оплачивает.
Вот я подожду когда он меня еще и на Бали свозит, вот тогда и свалю от него.
А что, он же меня тоже пользует. Я с таким раскладом не согласна быть с таким.
Высоси из деда ништяки и вали к молодому, я так и сделала.
Самый верный коммент. Мужчина с тяжелым, скандальным характером, , жена, насмотря на ребенка , не выдержала и бросила, если блокирует, он, наверное еще кого-то пытается найти, но безуспешно . Вы для него будете всего-навсего rebound girl, и отношения эти, кроме потерянного времени и испорченных нервов , вам ничего не принесут. Если ребенка обожает, то и жену еще любит. Выходить замуж можно только за мужчину, который сможет найти баланс интересов новой жены и рбенка от первого брака, но у вас об этом и речи быть не может.
Может ее и не любит. Но ребёнка любит, говорит что он единственный и неповторимый 🙄
Нет. Из вашего описания не увидела ни одного его достоинства. Ещё и ребёнок, как отягчающий и перекрывающий все плюсы фактор. А плюсов и без того не наблюдается. Ищите равного без прицепов в анамнезе, вам всего 30.
НЕТ
Со следующей скандалов и ссор будет ещё больше из-за ребёнка и бывшей, и тогда он поймёт, что совершил глупость, разрушив первую семью, будет в гипертрофированной форме заглаживать свою вину перед дитачкой. Нет, с психом и чужим яжепапой семьи не построить.
Вы что 30-35 летнего мужчину в пару себе не могли найти? В 30 много еще не женатых. Зачем вам разведенка с прицепом, которая вас еще и на коротком поводке держит, захочу приласкаю, захочу заблокирую. Детный мужчина пусть сходится с деткой женщиной лет 40, а он почему-то вас хочет незамужнюю и бездетную
Зачем такой старик тебе нужен? Ты в расцвете лет сейчас, растрачиваешь себя. Или он - миллионер, лауреат Нобелевской премии, научный деятель, гений?
А он с тобой станет встречаться, жаба однозубая?
вы совсем что ли? пусть сидит со своим мальчиком!
Иди ***
Все вы понимаете. Вам нужно замуж, дети. У него-руководящая должность= достаток. Вполне вероятно, что не беден, успешен. Вот этим вас зацепил, признавайтесь). Мы тут все одинаковые, у всех одна мечта-обеспеченный мужчина в расцвете сил без прошлых отношений. Но не в вашем случае, к сожалению. Вам всего 30 лет, он для вас не молод, да и вообще-не молод. Есть сын, ребенок, которого он любит и для которого является воскресным папой, со временем чувство вины будет только усиливаться, т.к. мужчины любят подросших детей, с ними интересно общаться, а не с малышами. Зачем вам действительно такой геморрой?. Никакие деньги не стоят нормальных, здоровых и крепких отношений. Как с одеждой-сомневаетесь? (а вы сомневаетесь)-НЕ берите. Семейная жизнь-это сложно, а с разведенным так вообще.
Старый он для вас, найдите помоложе. Если он с ребёнком, то лучше ему женщина с ребёнком тоже
Вам не надо.
Нет
Все вы понимаете. Вам нужно замуж, дети. У него-руководящая должность= достаток. Вполне вероятно, что не беден, успешен. Вот этим вас зацепил, признавайтесь). Мы тут все одинаковые, у всех одна мечта-обеспеченный мужчина в расцвете сил без прошлых отношений. Но не в вашем случае, к сожалению. Вам всего 30 лет, он для вас не молод, да и вообще-не молод. Есть сын, ребенок, которого он любит и для которого является воскресным папой, со временем чувство вины будет только усиливаться, т.к. мужчины любят подросших детей, с ними интересно общаться, а не с малышами. Зачем вам действительно такой геморрой?. Никакие деньги не стоят нормальных, здоровых и крепких отношений. Как с одеждой-сомневаетесь? (а вы сомневаетесь)-НЕ берите. Семейная жизнь-это сложно, а с разведенным так вообще.
Но это же не значит, что этот мужчина будет ее обеспечивать. Иногда от менее успешного больше пользы. Он уже сейчас отвратительно к ней относится.