Вы бы стали общаться встречаться с мужчиной, который развёлся год назад, который ещё не до конца это переживал. Сказал что оба были инициаторы развода, т.к. у них были частые ссоры и недопонимания. Страдает что редко видит ребёнка, безумно его любит. Мальчик 7 лет. Берет его иногда к себе с ночёвкой. Мужчине 43 года, мне 30. Я замужем не была и детей нет. Вы бы стали с таким общаться, если бы он вам сильно нравился? Хотя характер у него тяжёлый, иногда можно заблокировать, потом снять блок #отношения
Нет. С летними вообще табу.
Потому что часть его денег регулярно будет идти на ребенка по закону и без.
А когда диточка подрастает то еще алики продлятся так как студент.
И это еще без неформальных прямых треб к папе от самой диточки.
Господи, нет, конечно. И даже не в ребенке дело, а в блоках. Если вы время от времени блокируете человека, то вам однозначно не по пути.
Не стала бы, у него ребенок на 1 месте, бывшая жена постоянно будет что-то требовать, выходные у него с ребенком, отпуск с ребенком , куча денег будет уходить на ребёнка, и я не об алиментах сейчас.
Да и старенький он уже , чтоб отношения с ним начинать.
Я еще вижу когда в банный общественный комплекс хожу знакомые пары, где Он взял с собой ребенка от первой жены, а она, девушка его или вторая бездетная жена стоят рядом и смотрят на это все как неродные гости на птичьих правах. А мужик все возле ребенка. А ей это на что? Обслуживать ребенка его первой со всеми капризами туда идти не хочу, сюда, купите мне сок пиццу мороженное. Эти женщины стоят с потерянными глазами и выражением «какого я здесь стою и делаю»
В итоге она ходит отдельно по разным баням париться подальше ото всех, а он все ублажает требы диточки. И вроде как в отношении ребенка это норм. Ну а тебе самой на кой это все?
Еще и жена каждые выходные будет подкидывать это счастье, а ведь по закону имеет же право!
Слишком стар и алиментщик.
Может бы и выбрала такого, если бы у меня была инвалидность.
Причем тут мы?
Сама принимай решения. Это твоя жизнь
Мне 30 почти и никогда б я не связалась с детным мужчиной, будь он хоть трижды миллиардер, мне было б ревностно к ребенку, если мужик мой, то значит только мой и никаких тут детей не должно быть
Уж если нет свободного бездетного, а таких вот детных тем более не надо
13 лет разница, это много. Ему 50 будет а тебе автор еще и 40 не будет. Он уже дедом будет а ты еще в расвете молодости.
На вашем месте и с указанными вводными - нет. Разница в возрасте, детность, бывшая жена - вы слишком молоды, чтобы на такое соглашаться. Лучше одной. А, потом еще дочитала про блокирования. Оно еще и инфантильное как семилетний. Не надо, точно ))
Нет. Мне 33 не стала бы. Нужен мужчина без прошлых отношений. Без детей. Я не готова терпеть присутствие чужого ребенка в своей жизни да присутствуе бывших жён мне не сдалось. Потом поток наших денег в его первую семью ну такое себе.
он вам нравится, а вы ему скорее всего просто симпатичны и максимум будите таблеткой. у вас большая разница в 13 лет а при такой разнице уживаются только родные души, либо люди у которых разница в цира есть а в голове и внутреннем мире нет.
Нет, если вы только начали общаться и хотите его в блок добавить, это значит, что там его нужно и оставить. С тяжелым характером ещё. На фиг надо
Детного бы не рассматривала даже если бы он остался единственным мужчиной на земле. На фиг
Это так сказать переходный возраст. Сейчас ему 43 но еще немного и 50 будет. Это тот возраст когда куча болячек вылезет, признаки старости будут очевидны, с потенцией будут факт проблемы. Готовы все это с ним пережить? В свои 35 лет??
Не стала бы, у него ребенок на 1 месте, бывшая жена постоянно будет что-то требовать, выходные у него с ребенком, отпуск с ребенком , куча денег будет уходить на ребёнка, и я не об алиментах сейчас.
А вы не старая чтобы с вами отношения начинать?
В 43 уже старый мужчина? На вид он ещё ничего. Но то, что ребёнок всегда будут на первом месте это конечно меня беспокоит
То есть Вас мужчина игнорит периодически, относится неуважительно, ещё и "страдает" о бывшей, и Вам хочется с ним быть? Почему? Чем отношения с ним так притягательны? +разница в возрасте. Надо понимать, что ребенка он вряд ли захочет, а есть предположение, что замуж Вы хотите не просто так, а чтобы создать семью, родить детей и реализоваться как жена и мама. Точно этот мужчина и отношения с ним подходят под эти желания?
Он бухерил и они скандалит с женой. Почему он не может жить с 7 летним ребёнком? Потому что он не даёт ему спать, пропивает деньги, ворнякает пьяным до утра, приходит пьяный и начинает петь песни, по дому не помогает, а сын его помнит только пьяным и агрессивным.
Или ты думаешь, иначе всё было ? Сколько я ходила на свидания.... Раскусила мужиков. Был жених, отела замуж, развесила уши, дважды в разводе, бапы злые и не хотят от него офицера рожать. Мне хватило пару раз увидеть его пьяным, ворнякающим, пил дешёвый алкоголь и бутылку прятал среди круп. А когда проспится, себя опять рекламирует, чтоб людям нравится и удачно поджениться. Крыса. Нельзя ему заводить детей и жить с ними тем более.
Нет. Я не настолько молода, чтоб не разбираться в людях.
В 43 года кидает в блок - он недоразвитый. В этом его главная проблема, отсюда все вытекающие.
Если мужчина не живёт со своим ребенком , то этот ребенок явно не на 1м месте у мужчины. Знала таких недоотцов. Они хотят новых детей. Потому что в России быть отцом "мальчик вам тоже ничего не будет стоить". На работе поголовно не платят алименты, долги по 1.5 млн р, а уже новая жена и новые дети. Это от любви что ли к ребенку? Это малодушие.
Я еще вижу когда в банный общественный комплекс хожу знакомые пары, где Он взял с собой ребенка от первой жены, а она, девушка его или вторая бездетная жена стоят рядом и смотрят на это все как неродные гости на птичьих правах. А мужик все возле ребенка. А ей это на что? Обслуживать ребенка его первой со всеми капризами туда идти не хочу, сюда, купите мне сок пиццу мороженное. Эти женщины стоят с потерянными глазами и выражением «какого я здесь стою и делаю»
В итоге она ходит отдельно по разным баням париться подальше ото всех, а он все ублажает требы диточки. И вроде как в отношении ребенка это норм. Ну а тебе самой на кой это все?
Еще и жена каждые выходные будет подкидывать это счастье, а ведь по закону имеет же право!
По молодости лет, я так на пляж один раз съездила. Мужчина взял своего огрызка. В итоге, словно я одна на пляже была. Он ко мне не подходил даже. Всё барахтался со своим огрызком, словно их только двое, а я чужая. Скажу честно - было стыдно, что я сошлась с мужчиной с огрызком, он меня недостоин. И затем, я тихо свалила от него в закат, без скандала, приняла решение расстаться, я не хочу с ним отношений, не хочу замуж, это не отношения, а бред.
В 43 уже старый мужчина? На вид он ещё ничего. Но то, что ребёнок всегда будут на первом месте это конечно меня беспокоит
Я не смогла с таким:
- ребенок всегда на 1 месте
- нужны бж всегда приоритетны
- основной поток денег туда
- основной поток времени ребенку
- жениться больше он не собирался
- детей ему больше не нужно
Мне доставались крохи, как времени, так и финансов…
зачем вам человек с тяжелым характером?
вопрос не в ребенке и не в том, что он его забирает.
вопрос в тяжелом характере. Потому и жена от него ушла ))
вам оно зачем?
Если мужчина не живёт со своим ребенком , то этот ребенок явно не на 1м месте у мужчины. Знала таких недоотцов. Они хотят новых детей. Потому что в России быть отцом "мальчик вам тоже ничего не будет стоить". На работе поголовно не платят алименты, долги по 1.5 млн р, а уже новая жена и новые дети. Это от любви что ли к ребенку? Это малодушие.
Это другая крайность мужчин с детьми от первого брака… первая - наоборот всё «туда» под влиянием чувства вины. Одно точно - женщине свободной и необремененной детные разведенцы это сплошная головная боль и стресс для психики…
Мне 35 , мне кажется 43 это старый уже)) хотя хз. Смотрю на мужа 37, он пенсионер уже , полежать бы)
Автор, у меня любовник)
Вот ему 46 😂
Я тоже молодая девушка еще до 30
Но так как он из развитой страны он выглядит замечательно реально)
Это и климат и питание и достаток в жизни на это конечно влияют.
У него есть дети совершеннолетние
Тоже в разводе
Недавно купил мотоцикл крутой своей 19 летней дочке
Меня конечно это ужасно бесит
А меня только на Мальдивы свозил и золотые серьги без камней подарил на гвоздиках 😂
Конечно я понимаю что как бы он мне в уши не писал - дети для него на первом месте, я же прозрачно вижу это по затратам.тут все более чем красноречиво.
Я конечно не рассматриваю его для брака, а он думает что поженимся. Но ххх там плавал, ни за что.
Я не знаю как сказать что твои бабки которые могли бы быть потрачены на меня идут на твою толстозадую дочку.
Я в душе терпеть его дочек не могу, мне только сын его нравится, хотя он и его аренду квартиры оплачивает.
Вот я подожду когда он меня еще и на Бали свозит, вот тогда и свалю от него.
А что, он же меня тоже пользует. Я с таким раскладом не согласна быть с таким.
"который ещё не до конца это переживал" - в этом основная причина, по которой и начинать с ним не стоит
Ну это надо быть совсем дефективной неликвидкой, чтобы в 30лет рассматривать старпёра-алиментщика с нестабильной психикой
Автор, у меня любовник)
Вот ему 46 😂
Я тоже молодая девушка еще до 30
Но так как он из развитой страны он выглядит замечательно реально)
Это и климат и питание и достаток в жизни на это конечно влияют.
У него есть дети совершеннолетние
Тоже в разводе
Недавно купил мотоцикл крутой своей 19 летней дочке
Меня конечно это ужасно бесит
А меня только на Мальдивы свозил и золотые серьги без камней подарил на гвоздиках 😂
Конечно я понимаю что как бы он мне в уши не писал - дети для него на первом месте, я же прозрачно вижу это по затратам.тут все более чем красноречиво.
Я конечно не рассматриваю его для брака, а он думает что поженимся. Но ххх там плавал, ни за что.
Я не знаю как сказать что твои бабки которые могли бы быть потрачены на меня идут на твою толстозадую дочку.
Я в душе терпеть его дочек не могу, мне только сын его нравится, хотя он и его аренду квартиры оплачивает.
Вот я подожду когда он меня еще и на Бали свозит, вот тогда и свалю от него.
А что, он же меня тоже пользует. Я с таким раскладом не согласна быть с таким.
Но бывает же что детный, а с детьми не общается, ушёл из семьи сто лет назад и всё , знать не знает как они там? Хотя если денежный, то бывшая не позволит ему забыть о детях
Нет . Если только ребенок жил бы в другом городе, а еще лучше в другой стране