Очень сильно поссорились с парнем, живём вместе. Прссорились из за того что нашла в его телефон переписку с девушкой. Вместе 3 года.
Насчёт переписки сказал что это была проверка, его попросил друг.
После ссоры он ушёл из дома собрав все вещи. Через пару дней вернулся. И сказал что бы мы забыли об этом дне как будто его и не было. А так же сказал "и не надо с меня пылинки сдувать". Дома был ласков, и объятия и поцелуи. На следующий день пошёл на работу. И уже когда я ему пишу просто узнать как дела, покушал ли он, он просто отвечает и в ответ не спросит что и как у меня. Хотя раньше, до ссоры такого не было.
Если так происходит это знак что уже чувства охладели ? Или он до сих пор дуется из за сказаных слов и то что ему не поверили насчёт переписки? И виноватым он себя явно не чувствует.
Я уже тоже устала от этого, все время думаю что он переписывается с кем то. Потому что доказательств того что его действительно попросили это сделать он не предоставил. Но на словах я конечно ему поверила и простила, но сейчас уже сомневаюсь зачем ... #чувства #отношения
Если человек захочет вам изменить, он изменит, никакие проверки, насильное удержание его не остановят.
Поговорите с ним, всего ли ему хватает в отношениях. Иногда мужчины признаются что да, мол приелось все и новых эмоций не хватает.
Просто обозначьте, что отношения для вас это про доверие, уважение и верность.
Все мы и мужчины и женщины можем насытится партнером, и даже испытать похоть к другим. Но что отличает человека разумного от животных мы руководствуемся разумом, а не инстинктами. Надо себя контролировать если хочешь выстроить долгосрочные здоровые отношения. Он этого хочет, каков его выбор? Пусть решит для себя сам.
Если человек захочет вам изменить, он изменит, никакие проверки, насильное удержание его не остановят.
Поговорите с ним, всего ли ему хватает в отношениях. Иногда мужчины признаются что да, мол приелось все и новых эмоций не хватает.
Просто обозначьте, что отношения для вас это про доверие, уважение и верность.
Все мы и мужчины и женщины можем насытится партнером, и даже испытать похоть к другим. Но что отличает человека разумного от животных мы руководствуемся разумом, а не инстинктами. Надо себя контролировать если хочешь выстроить долгосрочные здоровые отношения. Он этого хочет, каков его выбор? Пусть решит для себя сам.
Мне кажется он и сам не разобрался чего он хочет, то он ласков, то он груб.
Но мои подозрения что он с кем то продолжает общаться, не уходят, даже если он этого не делает.
Раньше говорил про свадьбу и детей, сейчас говорит когда закончу учебу там и посмотрим. Писал раньше каждый день что любит меня, сейчас только отвечает "и я тебя" и только когда я напишу ему это.
Никто его не просил, он продолжает общаться на стороне.
Никогда, вообще никогда не нужно спрашивать мужчину о физиологических потребностях тела - это поел, поспал, посрал(последнее утрирую). Вы не мама и это даже не признак заботы в долгих отношениях....забудьте эти вопросы. Табу.
Что вам делать? Подойти к зеркалу и оценить как висит лапша на ушах. Сделать выводы для себя.
Я думаю вы правы в своих сомнениях. Он тоже странный, ушёл, вернулся. Оставьте его в покое пока, не надо узнавать как он до того момента, когда он сам первый у вас не спросит. Он почему-то посчитал, что он для вас большая ценность, чем вы для него.