Гость
Статьи
Почему с мужчинами так …

Почему с мужчинами так сложно общаться?

и договариваться они нас не понимают
Очень сложно общаться с мужчинами доверять им. Договориться с мужчиной невозможно, они нас не понимают. Каждая третья женщина рассказывает истории о своей …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где же ты такого бреда мозгопромывательного начитался 🤣

это истина в последней инстанции. а бред у тебя в голове.
пока не поймешь этой истины, так и будешь жить в опе

Гость

Какой то бессмысленный поток сознания с многа букв

Гость
Delta bravo

По факту все верно. После девяти лет брака я это понимаю. Нужно говорить что ты хочешь и чего не хочешь прямо, без надежд, что он сам догадается как - нибудь. И если уж сказала, что простила, то воздержаться и не прокатываться снова по мозгам. Поэтому если я ещё не простила, я так и говорю, мне для прощения нужно больше времени.

мужчины больше всего любят женщин, которые умеют прямо говорить свои желания. жаль что вы только через 9 лет поняли. столько времени упустили. не надо спрашивать хочет ли он кушать, чтобы донести что вы голодна, надеятся что дагадается. просто скажите что хотите пиццу 4 сыра и моцареллу с вином. и вы это получите)
а на счет прощения за косяки просто скажите что вам надо выговорится. когда вы выльете все эмоции , тогда сможете отойти от обиды.
а для профилактики приучите мужа каждый день слушать вас. просто выслушивать по 15 минут.
так и скажите, что ему - ты ни в чем не виноват, делать не надо ничего (эти фразы важно сказать, очень) , просто выслушай меня 15 минут. и расскажите все что накопилось. и потом отбалгодарите, иначе без благодарности в виде хорошего секса или что он любит больше всего, он больше никогда с вами обшщаться не будет. раз 10 так повторите. он привыкнет. и потом сам будет к вам подходить и спрашивать

Гость
Гость

Просто я всегда все говорю прямо, а эмоции вообще избегаю и стараюсь контролировать.

это не то.
надо прямо говорить свои желания. а не все в лоб выливать.
и эмоции надо выливать мужу. иначе с ума сойдете.
просто надо знать правила как сливать эмоции мужу, чтобы он вас не слил навсегда из жизни своей

Гость
Гость

Это говорит что женщина живет в обществе, деревня ты наш.

деревня тут только ты. раз не знаешь что такое маникюр. и не знаешь что женщин нет самооценки, что женщины живут только за счет мнения извне

Гость
Гость

Это закон природы - выбирать мужчину которого хочешь. Природа так устроила. Природа умна.

ааа. ну тогда че обижаетесь, что мужчины выбирают по такому принципу.
тогда не требуй чтобы тебя как человека ценили, твою душу, мысли, эмоции. по природе именно мужчине положено выбирать ту, которая привлекает внешне. а женщине как раз такой выбор противоречит природе. только одноклеточные курицы так выбирают. потом одинокими кинутыми живут всю жизнь

Гость
Гость

Не тратьте время на типичного представителя мдшной идеологии, у него нет логики, он предлагает невзаимную любовь, как можно спать с тем человеком, которого не хочешь, это против природы, ведь женщина по его мнению не имеет права выбирать.

жесть. у тебя психика наперекосяк.
такую бредятину несешь.
полностью все перекрутила все смыслы всех понятий

Гость
Гость

тогда не требуй чтобы тебя как человека ценили, твою душу, мысли, эмоции. по природе именно мужчине положено выбирать ту, которая привлекает внешне. а женщине как раз такой выбор противоречит природе. только одноклеточные курицы так выбирают. потом одинокими кинутыми живут всю жизнь

Уууу.. да тут целая секта.

гендерное преступление🍎

"Но с мужчинами связано столько боли!"

Вот и ответ почему конкретно Вам сложно

Гость
Гость

Мужчина ты типичный представитель мдшной идеологии, на тебя феминизма нету, чтобы поставить тебя на место, твои суждения нелогичны, природа задумала все правильно, оба человека должны чувствовать влечение друг к другу, если его нет, то как они вообще будут вместе жить, спать, это же насилие над собой.
Не морочь голову своей бредятиной и катись как ты с женского форума.

Гость
Гость

жесть. у тебя психика наперекосяк.
такую бредятину несешь.
полностью все перекрутила все смыслы всех понятий

Это ты про себя что-ли?

Гость
Гость

если мужчина будет не на первом месте в жизни женщины, то и мужчины у вас не будет.
потому что ни дети, ни мама, ни маникюр, а муж должен быть номером один. сначала куашет самый лучший ужин муж, потом все остальные

Вы типичный сексист и женоненавистник, у каждого человека на первом месте должен быть он сам, если у него нет семьи.
И у каждой свободной женщины на первом месте должна быть только она сама и у мужчины тоже.

Гость
Гость

тебе сколько лет? 7 , 8, 11?
если ты не понимаешь, что выбирать мужчину по принципу - вот его я хочу, это гиблое дело для женщины, то у тебя не было еще даже первой любви подрастковой, когда выбирают именно так.
у здорового человека опыт ошибки сразу дает знание, что это не верный способ. и потом она уже по другому выбирает. смотрит на поведение, на его поступки, на отношение к ней, на ухаживания. вобщем сначала оценивает разум. не дурак ли. а потом оценивает его поведение с ней. а женская природа такова, что когда мужчина ухаживает, то женщина влюбится не смотря вобще на его внешность.
у мужчин же природа такова, что только внешность привлекает. если мужчина не хочет женщину, то делать ради нее ничег оне будет. общаться даже не будет.
нельзя покормить мужчину вкусным супом и он такой, опа, а она то хорошая, я влюбился. так только у женщин. подарил цветы и она , опа, а он хороший, я влюбилась

Гость

Я вас понимаю Автор. Сама так же страдаю, мужчины не понимают мою чувственность, не понимают мою тонкую душевную организацию.
Не понимают моей страсти и сексуальности они ее бояться как огня. Что с мужчинами не так? Ведь это закон природы и притяжения и он логичен.

Гость
Гость

Это ты про себя что-ли?

В зеркало он посмотрелся наконец 😂

Гость
Гость

Мужчина ты типичный представитель мдшной идеологии, на тебя феминизма нету, чтобы поставить тебя на место, твои суждения нелогичны, природа задумала все правильно, оба человека должны чувствовать влечение друг к другу, если его нет, то как они вообще будут вместе жить, спать, это же насилие над собой.
Не морочь голову своей бредятиной и катись как ты с женского форума.

как раз пока что только в моих коментах есть логика.
выбирать мужа по принципу " я его захотела" значит мой мужчина это уровень 5 класса школы.
если ты так выбираешь, то никогда никому ты ненужна будешь. тебя всегда будут пользовать и кидать. никогда у тебя не будет счастья. никогда ты не будешь замужем.
потому что ни один мужчина на земле не ценит того, чего не добивался.
тебе придется бегать за мужиками.
так что вали в свою сказочную феминистическую бредятину с розовыми единорогами и бреднями что мы равные и одинаковые

Гость
Гость

если ты не понимаешь, что выбирать мужчину по принципу - вот его я хочу, это гиблое дело для женщины, то у тебя не было еще даже первой любви подрастковой, когда выбирают именно так.
у здорового человека опыт ошибки сразу дает знание, что это не верный способ. и потом она уже по другому выбирает. смотрит на поведение, на его поступки, на отношение к ней, на ухаживания. вобщем сначала оценивает разум. не дурак ли. а потом оценивает его поведение с ней. а женская природа такова, что когда мужчина ухаживает, то женщина влюбится не смотря вобще на его внешность.
у мужчин же природа такова, что только внешность привлекает. если мужчина не хочет женщину, то делать ради нее ничег оне будет. общаться даже не будет.
нельзя покормить мужчину вкусным супом и он такой, опа, а она то хорошая, я влюбился. так только у женщин. подарил цветы и она , опа, а он хороший, я влюбилась

На дураков у женщин и не стоит 😂 Ты хоть понимаешь что такое когда женщина хочет мужчину ? Это уже значит что она его оценила и одобрила его со всех сторон . Ты мыслишь как мужчина выбирает женщин и проецируешь это на женщин. Ты обычный женоненавистник.

Гость

если мужчина будет не на первом месте в жизни женщины, то и мужчины у вас не будет.
потому что ни дети, ни мама, ни маникюр, а муж должен быть номером один. сначала куашет самый лучший ужин муж, потом все остальные

Что за бред мусульманский?

Гость
Гость

Вы типичный сексист и женоненавистник, у каждого человека на первом месте должен быть он сам, если у него нет семьи.
И у каждой свободной женщины на первом месте должна быть только она сама и у мужчины тоже.

хм. у бабы она должна быть на первом месте, а у мужчины баба на первом месте?
а сексист я....
л - логика.
забудьте.
при чем тут одинокие вобще. мы про отношения говорим.
я говорю что счастье будет только у той женщины, у которой ее муж будет на первом месте. ни дети, ни она, ни ее мама, ни дом, ни чистота в доме, ни ее внешность, а муж. только так будет у нее счастье

Гость
Гость

На дураков у женщин и не стоит 😂 Ты хоть понимаешь что такое когда женщина хочет мужчину ? Это уже значит что она его оценила и одобрила его со всех сторон . Ты мыслишь как мужчина выбирает женщин и проецируешь это на женщин. Ты обычный женоненавистник.

Этим мужчинам это бесполезно объяснять они этого никогда не поймут, что если женщина захотела мужчину, то значит она его уже оценила. Мужчины судят по себе, они не понимают, что если женщина готова на секс с мужчиной. то значит она его уже любит и доверяет ему.
Потому что для женщины секс и любовь неразделимы, именно поэтому мерзким мужикам так сложно его получить от женщин.

Гость
Гость

хм. у бабы она должна быть на первом месте, а у мужчины баба на первом месте?
а сексист я....
л - логика.
забудьте.
при чем тут одинокие вобще. мы про отношения говорим.
я говорю что счастье будет только у той женщины, у которой ее муж будет на первом месте. ни дети, ни она, ни ее мама, ни дом, ни чистота в доме, ни ее внешность, а муж. только так будет у нее счастье

Свали отсюда с женского форума, мизогин проклятый.

Гость

мужчины больше всего любят женщин, которые умеют прямо говорить свои желания. жаль что вы только через 9 лет поняли. столько времени упустили. не надо спрашивать хочет ли он кушать, чтобы донести что вы голодна, надеятся что дагадается. просто скажите что хотите пиццу 4 сыра и моцареллу с вином. и вы это получите)
а на счет прощения за косяки просто скажите что вам надо выговорится. когда вы выльете все эмоции , тогда сможете отойти от обиды.
а для профилактики приучите мужа каждый день слушать вас. просто выслушивать по 15 минут.
так и скажите, что ему - ты ни в чем не виноват, делать не надо ничего (эти фразы важно сказать, очень) , просто выслушай меня 15 минут. и расскажите все что накопилось. и потом отбалгодарите, иначе без благодарности в виде хорошего секса или что он любит больше всего, он больше никогда с вами обшщаться не будет. раз 10 так повторите. он привыкнет. и потом сам будет к вам подходить и спрашивать

😂Блин, я пишу одно, а вы читаете что-то своё. В следующий раз буду писать сколько лет назад моего брака на меня снизошло озарение о мужской простоте. У нас с мужем нет проблем в выслушивании друг друга, и секс не является поощерением. Он не собака, чтобы я с ним так обходилась. Вы там в голове придумали что-то своё, отматайте назад свою нудную пластинку.

Гость
Гость

ну т.е. если мужчина - мужчина, то он женоненавистник.
потому что хотеть это значит хотеть. ты смотришь на него и хочешь.
ты пишешь так. ты читай что написано.
я человек а не бог. я не понимаю твоих мыслей.
ты читай свои тексты хотя бы.
поскольку то что ты пишешь щас наоборот от того что было написано. полное противоречие . ты пишешщь то одно то другое.
не вижу смысла обсуждения. ты тупая как курица. одноклеточная.
мужчина хочет. потом подходит к женщине.
женщине надо сначала поговорить, пообщаться на свидания сходить раз 10. потом она поймет хочет или нет. и то это не хотеть называется. а позволить за собой ухаживать.
у женщин нет такого понятия хотеть. у вас в штанах нет давления и не встает ничего.
вобщем очередная тупая курица, которая смешивает все в одно. думает что мужчины и женщины одинаковые.
вот ты и одинока. мужчины для тебя ничто. второй сорт. хотя это именно ты второй сорт . суть в том что это ты никому не нужна. потому что всегда выбор осуществляет мужчина. не женщина. этот мир мужской. его создали мужчины, он работает по мужским законам. женского в нем нет ничего.

Гость
Гость

поскольку то что ты пишешь щас наоборот от того что было написано. полное противоречие . ты пишешщь то одно то другое.
женщине надо сначала поговорить, пообщаться на свидания сходить раз 10. потом она поймет хочет или нет. и то это не хотеть называется. а позволить за собой ухаживать.
у женщин нет такого понятия хотеть. у вас в штанах нет давления и не встает ничего.
вобщем очередная тупая курица, которая смешивает все в одно. думает что мужчины и женщины одинаковые.
вот ты и одинока. мужчины для тебя ничто. второй сорт. хотя это именно ты второй сорт . суть в том что это ты никому не нужна. потому что всегда выбор осуществляет мужчина. не женщина. этот мир мужской. его создали мужчины, он работает по мужским законам. женского в нем нет ничего.

Бред сивой кобылы. Тебе нужно к психиатру.

Гость
Delta bravo

😂Блин, я пишу одно, а вы читаете что-то своё. В следующий раз буду писать сколько лет назад моего брака на меня снизошло озарение о мужской простоте. У нас с мужем нет проблем в выслушивании друг друга, и секс не является поощерением. Он не собака, чтобы я с ним так обходилась. Вы там в голове придумали что-то своё, отматайте назад свою нудную пластинку.

жесть просто.
я отвечаю ровно на то что написано.
ничего не придумываю.
а вот ты в этом комента написала какую то дичь, которую я вобще не писал. ничег оподобного не говорил и не имел ввиду.
я ничего не имел ввиду. я то что написал то имел ввиду.
вот ровно ты приписываешь мне то чего я не говорил.
а я отвечаю ровно на то что ты написала.
вобщем лечись.
а мужа у тебя нет. это твои эмоции. просто придумла. здесь на форуме все бабы придумывают мужей.
та, у которой есть муж, ее сразу видно по текстам. они совершенно иначе пишут и думают.
тебе с твоими мышлениями муж не светит. тебя бы любой кинул. с таким бредом жить невозможно. ты дура прост оупейшая, безмозглая.
тебя всегда все кидают. ты вообще невыносима. у таких нет мужей. либо он бегает по бабам, а домой так , для галочки приходит

Гость

🤣Женского в нем предостаточно. Вы в ауле живёте?

Гость
Гость

Бред сивой кобылы. Тебе нужно к психиатру.

пока что я здесь только здравые мысли пишу. еще ни одна баба не написла ничег опутнего, только бред от баб. полный тупейший бред.
сразу видно почему вы тут все сидите одинокие и несчастные.
есть форум мдшников и тут их зеркало - бабский форум. так смешно за вами наблюдать. смешные зверьки в клетках своих искусственных миров. выбраться не можете, барахтаетесь, лапками стучите, обливаете всех го_ном, кидаетесь какашками из своих клеток
аххаахахахаххааххааааа

Гость

жесть просто.
я отвечаю ровно на то что написано.
ничего не придумываю.
а вот ты в этом комента написала какую то дичь, которую я вобще не писал. ничег оподобного не говорил и не имел ввиду.
я ничего не имел ввиду. я то что написал то имел ввиду.
вот ровно ты приписываешь мне то чего я не говорил.
а я отвечаю ровно на то что ты написала.
вобщем лечись.
а мужа у тебя нет. это твои эмоции. просто придумла. здесь на форуме все бабы придумывают мужей.
та, у которой есть муж, ее сразу видно по текстам. они совершенно иначе пишут и думают.
тебе с твоими мышлениями муж не светит. тебя бы любой кинул. с таким бредом жить невозможно. ты дура прост оупейшая, безмозглая.
тебя всегда все кидают. ты вообще невыносима. у таких нет мужей. либо он бегает по бабам, а домой так , для галочки приходит

Иди лечись. Начал за здравие, закончил за упокой. У автора темы ещё иллюзии остались относительно мужской сложности. Она пока не понимает насколько у вас плоское мышление, но поймёт в процессе. И я совет не просила, а вы мне его дали. Зачем?

Автор, мужчины примитивны, у них нет оттенков и полутонов и в голове всего одна мысль. Они не могут, как мы женщины, решать в голове задачку ребенка, думать что приготовить и вспоминать, что у подруги день рождения. Не ищите там сложности. И жить станет намного проще

Гость

пока что я здесь только здравые мысли пишу. еще ни одна баба не написла ничег опутнего, только бред от баб. полный тупейший бред.
сразу видно почему вы тут все сидите одинокие и несчастные.
есть форум мдшников и тут их зеркало - бабский форум. так смешно за вами наблюдать. смешные зверьки в клетках своих искусственных миров. выбраться не можете, барахтаетесь, лапками стучите, обливаете всех го_ном, кидаетесь какашками из своих клеток
аххаахахахаххааххааааа

Эк, тебя накрывает, бедняга.

Гость
Delta bravo

Иди лечись. Начал за здравие, закончил за упокой. У автора темы ещё иллюзии остались относительно мужской сложности. Она пока не понимает насколько у вас плоское мышление, но поймёт в процессе. И я совет не просила, а вы мне его дали. Зачем?

Вся его суть просто просочилась как он ни старался) типичный мизогин - завлекает якобы здравыми речами а потом мрак из него полез бесконтрольно

Люди перестали говорить на языке любви, принадлежности друг другу и счастья, сейчас в ходу "границы", "токсичные" или "партнёрские отношения" и всё такое прочее.

Смысл любви потерян, в этом вся проблема.

Я вот влюбился и понимаю вас прекрасно.

Гость
Delta bravo

🤣Женского в нем предостаточно. Вы в ауле живёте?

и что же в нем женского? начнем хотя бы со школы.
обучение . нужен результат. оценки. конкуренция.
работа на результат это мужской принцип. оценки это система конкуренции. это мужской принцип построения. конкурсы всякие и олимпиады. это конкуренция, это результат. это все мужской тип.
в универе все так же.
идете на работу. на работе конкуренция. это мужской принцип. работа сама происходит для денег. т.е. получить результат. это мужской принцип работы. любое сооружение вокруг вас создали мужчины, все инженерные сети, водоснабжение, канализация, электросети, интернетсети, спутники, автомобили, дороги, самолеты, поезда, электростанции, интрументы хоть музыкальные, хоть для работы, хоть медицинские- все мужчины создали и произвели.
без мужского ты бы стояла просто голая посреди леса или пустыни и даже не умела говорить. поскольку буквы и общение словами, звуками тоже придумали мужчины.
женщины без мужчин на планете прост обегали бы голые и ничего небыло вообще. просто дикая природа голые бегающие бабы.
нигде кроме как в пишере следить за детьми вы не нужны ни для чего. это все создали не вы, а мы. поэтому в мире все работает по мужским законам, все создано мужчинами.

Delta bravo

Автор, мужчины примитивны, у них нет оттенков и полутонов и в голове всего одна мысль. Они не могут, как мы женщины, решать в голове задачку ребенка, думать что приготовить и вспоминать, что у подруги день рождения. Не ищите там сложности. И жить станет намного проще

Какая у меня в голове мысль? Секс, что ли?

Мне, после того как влюбился, достаточно видеть как любимая девушка пьяна и счастлива со мной.

Такие же у мужчин мысли в голове, как и у женщин, всё одинаково.

Гость
Delta bravo

плоское?
пока что вижу только как у баб всех здесь плоское мышление.
и вы мужененавистница обыкновенная.
мужа у вас нет. вы его придумали. здесь все придумывают мужей.
я мужчина. и вот вижу сразу, что с вами мужчина бы не смог жить.
вы не предназначены для семьи.
общение окончено. иди лесом.

Гость
Гость

плоское?
пока что вижу только как у баб всех здесь плоское мышление.
и вы мужененавистница обыкновенная.
мужа у вас нет. вы его придумали. здесь все придумывают мужей.
я мужчина. и вот вижу сразу, что с вами мужчина бы не смог жить.
вы не предназначены для семьи.
общение окончено. иди лесом.

Тебя уже никто не читает. Узпакойся.

Гость
Гость

и что же в нем женского? начнем хотя бы со школы.
обучение . нужен результат. оценки. конкуренция.
работа на результат это мужской принцип. оценки это система конкуренции. это мужской принцип построения. конкурсы всякие и олимпиады. это конкуренция, это результат. это все мужской тип.
в универе все так же.
идете на работу. на работе конкуренция. это мужской принцип. работа сама происходит для денег. т.е. получить результат. это мужской принцип работы. любое сооружение вокруг вас создали мужчины, все инженерные сети, водоснабжение, канализация, электросети, интернетсети, спутники, автомобили, дороги, самолеты, поезда, электростанции, интрументы хоть музыкальные, хоть для работы, хоть медицинские- все мужчины создали и произвели.
без мужского ты бы стояла просто голая посреди леса или пустыни и даже не умела говорить. поскольку буквы и общение словами, звуками тоже придумали мужчины.
женщины без мужчин на планете прост обегали бы голые и ничего небыло вообще. просто дикая природа голые бегающие бабы.
нигде кроме как в пишере следить за детьми вы не нужны ни для чего. это все создали не вы, а мы. поэтому в мире все работает по мужским законам, все создано мужчинами.

мужчинами
но для женщин
для вас, любимых

Гость
Гость

Тебя уже никто не читает. Узпакойся.

ну ну.
чтобы женщина не читала.
ты даже смотришь кто что мне отвечает )))
так что тут каждая внимательно читает каждое мое сообщение.
я хорошо знаю ваше поведение ))
эмоции не позволят не читать.
вы же даже следите за жизнью каждого своего бывшего, абсолютно каждого. даже того, кто когда то просто сказал привет - вы находите в соц сетях и следите.
по этому у меня есть вторая страница в соц сетях. и там я реальный. а официальная так чисто номанальная никогда не обновляется ничего в ней. максимум заметки и закладки

Гость

Потому что мужопская натура скотская, они гораздо больше животные, чем женщины. Плюс послевоенный менталитет в снг, в 21 веке до сих пор муж ло считает что косые, жирные, нищие, тупые, безрукие в быту по умолчанию *** супер приз. Все печально в снг с муж.лом, за очень редкими исключениями

Гость
Гость

Вам легко сказать, я бы с радостью не строила бы мир вокруг мужиков.

Вы знаете что такое репродуктивное давление на женщин?

Если бы мне 31 летней свободной женщине, патриархальные знакомые, коллеги и подруги, не выносили мозг замужеством и рождением детей.

Они меня достали, и мне напрочь этим убивают самооценку "когдазамуж когдадети естьли мужчина и тд"

А зачем вам одобрение тех, кто застрял в средневековье? Чтобы что? Вот прям по пунктам распишите. Всем доброжелателям этим методично говорите- перепиши на меня свою квартиру, (или дай денег называете стоимость 3 ки в вашем регионетак)-так сразу муж.ло появится и прям сразу рожу.

Гость
Гость

И что ? Я старше тебя и у меня нет детей. Занимаюсь более интересными вещами чем эта М-Ж возня.

Аналогично, и чет не не жалею, что не повелась на это кудахтанье отсталых скорее замуж, скорее дитачку.

Гость
Гость

Вот я потому и разочаровалась в мужчинах, когда это поняла, я думала что они прежде всего люди и по людски относятся к женщинам. Я была готова в отношениям и к замужеству, но я так не смогла с мужчиной найти общий язык, я для них как будто вещь и не человек а он себя мнит царем, а если секс будет то вообще меня своей собственностью посчитает а это мне надо?
А замужние подруги не понимают и смеются над моими промахами, но не везет мне с мужчинами, может их мужья были людьми и им повезло, но не мне, мне все те кто встречались на моем пути принесли только боль и разочарование, а замужние подруги они не верят мне, они думают что я еще просто не знала мужиков, они же себя умнее считают но я знаю что мы друг друга не поймем никогда.

Хаха, к твоим замужним подругам, которым " повезло" их муж.ло точно также относятся, как в вещи, просто их это устраивает, они сами к себе как куску мяса относятся и бесплатной обслуге. А тебе повезло и тебя это не устраивает.

Гость
Гость

Я не женщина, и я за сепарацию мужчин и женщин. В этом смысле мои взгляды совпадают с идеями движения MGTOW. В том-то и дело, что репродуктивное давление сильно усложняет жизнь как женщинам так и мужчинам и приносит многочисленные страдания. Мужчин точно так же осуждают, если они не вступают в отношения навешивая на них клеймо неудачника, неликвида и недомужчины. Особенно травят девственников, в мужских коллективах их часто подвергают насмешкам и не воспринимают как мужчин. Вы думаете откуда все эти ноющие девственники и озлобленные на женщин инцелы? А все потому что в сознание с ранних лет вбита установка искать женщин и склонять их сексу, чем больше их оттрaxаешь в течении молодости, тем выше твой статус в мужской иерархии. А то, что можно пойти другим путем их зомбированный мозг просто отказывается воспринимать. Из-за этого давления общества люди вынуждены мучить самих себя и друг друга и играть противоестественную для себя роль, вместо того чтобы жить в гармонии с самими собой в одиночестве просто воздерживаясь от каких-либо отношений с противоположным полом.

Девственнику просто. Он может снять красивую дорогую проститутку, и его проблема решится. Проблемы женщины в патриархальном обществе решить нет возможности. Только забив на это самое общество, как я например. Но для этого у многих женщин кишка тонка, их же с детства готовили к роли прислуги и рабыни

Гость
Гость

Ага, нищий, никчемный вася конечно будет на первом месте, ага Муж.ло которое очень хорошо зарабатывает, пару миллионов ( хотя бы рублей) в месяц имеет шанс быть на первом месте, остальные нет. Только у совковых буйволиц, котором за 50 сейчас разве что нищеброд в топ 3 будет входить

Гость
Гость

Тут то в основном такие и пасутся. Сектанты и зеки.

Гость
Гость

Вы вообще не знаете ни жизни, ни женщин. Из за веника все влюбятся в ассексуального урода, ага))) черно- белое мышление у вас. Т.е кого кто адекватный и симпатичный, воспитан типа хотеть противоестественно?))

Гость
Гость

Ну если в вашем мире для женщин места нет, то идите ***. Не нужны вы никому мамкины доминанты)) нищий еще поди, как церковная крыса и страшный.

Гость
Гость

ну ну.
чтобы женщина не читала.
ты даже смотришь кто что мне отвечает )))
так что тут каждая внимательно читает каждое мое сообщение.
я хорошо знаю ваше поведение ))
эмоции не позволят не читать.
вы же даже следите за жизнью каждого своего бывшего, абсолютно каждого. даже того, кто когда то просто сказал привет - вы находите в соц сетях и следите.
по этому у меня есть вторая страница в соц сетях. и там я реальный. а официальная так чисто номанальная никогда не обновляется ничего в ней. максимум заметки и закладки

Ты шизик с манией величия и преследования))) кому ты *** нужен, следить за тобой)))

Гость

Я готова принять правду как она есть, я уже читала феминистские паблики. про подкаты мужчин, про насилие над женщинами, про то как мужики между собой общаются и унижают других женщин между собой, на то как они на самом деле относятся к женщинам но в лицо это женщинам не говорят.
Но я всеравно никогда не перестану верить в Светлое, в то что есть же среди мужчин люди, а не мдшники, которые умеют любить и уважать женщин, я всеравно не теряю надежды. Только толку нет, потому что я не встречала нормальных мужчин. которые относятся нормально к женщинам даже среди молодых парней, они тоже с придурью все.

Я бывший МД-шник и считаю женщин чистыми и прекрасными существами. Фемпаблики читать не нужно, про женщин тоже можно много плохого начитаться и насмотреться.

Delta bravo

Примитивны настолько,что создали практически все, чем вы в том числе сейчас успешно и пользуетесь.
Можно еще глянуть на ежегодный списки нобелевских лауреатов,победителей различных олимпиад,любых интеллектуальных игр,разного рода шахмат,также посчитать количество профессоров а Академиях наук,ведущих Универитетов.Про спорт,космическую сферу мы совсем промолчим.
А вот многозадачность в виде детских задачек и запоминания разного рода суперважных дат типо дня рождения у подружки или сегодня 942 день как ты мне подарил "помнишь то красивое колечко" конечно многократно перевешивает.