Я уже не знаю что делать. Как мне стать лучше, чтобы за мной не было косяков всяких, я рассеянная стала в последнее время, а он кричит постоянно, крошку увидит где-то, сразу убираться, причем визжит так, будто конец света, во всем меня упрекает. Попросила его салат в магазине купить, когда болела, он его пролил в рюкзак, начал меня обвинять, что я его просила, из-за меня теперь рюкзак грязный. Я честно не знаю кто из нас больной, думаю, я, потому что к другой девушке он наверняка относился лучше, либо она была бы более аккуратная.
Когда я работаю, а ему надо гулять, он визжит, что достала моя работа, я виновата, могла бы лучше работать, тогда меня отпускали бы. И это со стороны кажется дурдомом, но я в нём живу, бросить не могу, т.к. жалко. Такое ощущение, что я обязана тащить все на себе . В общем не знаю как быть. #отношения
Ну если жалко бросить, то живи).
Так тебе и надо, терпила).
Скоро за крошку п....ть тебя будет).
Не живи с чужим мужчиной.
Лучше послать его. Он тебе все нервы истрепет, психопаткой сделает. Себя пожалей, а не его.
Это ненормально.
Нельзя жить с таким.
К психотерапевту сходи.
А себя вам не жалко? Вот вообще уважения к себе нет? Ну и живите тогда дальше, чо уж, даже не жалко вас. Вы сами такого мужика и такую жизнь выбрали, я бы после первых криков убежала бы
Уходить от такого надо
нет, он ко мне так же относился, только там вода их раковины была, умоюсь, капелька воды на пол попадет, он мне сразу тыкает мол что это( дуpак. Но, теперь ты у него, а он ко мне ездит и мы спим в гостишках и все ок молчит.
Помню у меня в отношениях в начале все было идеально, а потом спустя время парень раздражался по любой мелочи. Я долго не могла понять что не так. Оказалось объявилась его бывшая и они уже во всю общались, его захлестнули яркие эмоции и ностальгия, а я только мешалась и он неосознанно искал причину разорвать со мной.
Это только пример, случаи разные бывают. У раздражительного фактора должна быть причина. Есть интересный тест, попробуйте недельку делать то, что он хочет, наберитесь терпения, будьте идеальной девушкой. Если все хорошо - вам надо поработать над отношениями, поискать компромиссы. Если он продолжит так же истерить - у него проблемы с психикой либо он не хочет с вами отношений и не знает как вам сказать.
Всё идёт из семьи. По описанию, он рос мамой без отца ? Верно ? У меня был жених, который за всё время наших отношений и совместного проживания, ничерта не сделал для меня. И любил кричать "Ты эгоистка!". Он относился ко мне, словно я его мама, а он мой маленький сын. А он был старше меня :) И ревностно смотрел, чтоб я не брала лучший кусочек себе. Всё только для сына. Я росла в семье авторитета. И для меня, такое поведение жениха, просто позор. Он слабак, который только и может верещать, обвинять, критиковать. А сам ни разу кружечке латте не сделал для меня. По хорошему, ему нужна бабушка на пенсии, а он будет её любимый внук :) не всем нужна интимная жизнь, проявлять своё мужское начало. Многим хочется в отношениях быть ведомыми, ленивыми, эгоистичными. Вряд ли ты должна брать на себя роль воспитателя и психолога и тратить годы на перевоспитание.
Ещё момент. Он пролил майонез в рюкзак. И обвиняет вас. Это незрелость. А голова ему зачем ? Надо было в пакет сложить то, что может испачкать сумку или нести аккуратно, чтоб не разбить. Он не берёт ответственность за свои поступки. У него все виноваты. А чтоб самому голову включить - где он неправ, как предотвратить подобную ситуацию - он не думает.
Мне больше всего в этой истории "нравится", что упреки в чистоте и прочем приходят от.... ПАРНЯ
Мадам, рядом с Вами чужой мужик, что он забыл в Вашей квартире? Успокойтесь и живите своей жизнью. Что за семейные отношения без отношений и семьи? Ни разу ещё не видела, чтобы в любящих парах мужчина попрекал женщину (или наоборот) за неаккуратность. Помню, у меня знакомую в такси бизнес-класса укачало, которое ей мужчина заказал. Так после инцидента он лишь сказал, что готов ей любые такси заказывать, какой бы она не была и сколько бы потом химчистка не стоила.
А в остальном описанное напоминает общение 12-летних детей, не знаю, надо ли оно Вам
Автор, ты просто молодая и неопытная, видимо, вот и не понимаешь. Беги. Он психопат, абьюзер, нарцисс ..погугли, сейчас информации в интернете предостаточно. Они не меняются. Ты никогда не будешь достаточно хороша, подорвешь свое психическое да и физическое здоровье. Зачем, для кого, не оценит и не поймет. Беги немедля. Ты даже представить не можешь, что такое нормальные отношения с любовью, уважением а партнеру, выслушивание потребностей друг друга. Если сама не можешь уйти, обратись к психологу
Ты глупая и себя не уважаешь. Обьяснять тебе что то бесполезно.
Где вы жили до того как с ним сьехались?У родителей или одна или в общежитии. ? Вот туда и возвращайтесь
За*б@ла его вот и придирается.
« Я честно не знаю кто из нас больной, думаю, я»
Я тоже так думаю. Нормальная бы после первого же его закидона дала бы ему смачный подсрачник. А Вы терпите, да ещё и тему завели🤷🏼♀️
Помню у меня в отношениях в начале все было идеально, а потом спустя время парень раздражался по любой мелочи. Я долго не могла понять что не так. Оказалось объявилась его бывшая и они уже во всю общались, его захлестнули яркие эмоции и ностальгия, а я только мешалась и он неосознанно искал причину разорвать со мной.
Это только пример, случаи разные бывают. У раздражительного фактора должна быть причина. Есть интересный тест, попробуйте недельку делать то, что он хочет, наберитесь терпения, будьте идеальной девушкой. Если все хорошо - вам надо поработать над отношениями, поискать компромиссы. Если он продолжит так же истерить - у него проблемы с психикой либо он не хочет с вами отношений и не знает как вам сказать.
Ты прикалываешься, да? Какие ещё эксперименты? Этого у₽ода надо развести на бабки и бросить. А ещё напоследок битой хорошо отмудохать, что б неповадно было свой токсикоз на девушек сливать