Лайфхак
Мужчины альтернатива ресторану термос в охапку и в парк. Мы можете оказаться незаменимым для замерзающей женщины и фактически стать для нее героем, согрев горячим чаем
а я вот гуляю с термосом, такой красивый)) делаю чай и беру с собой
Для той женщины станет героем, которая живёт в парке))
Бред.
В кафешках-ресторашках теплее, особенно когда платит женщина🤗
В рамках инсценированного свидания - почему бы и нет.
Можно и в поход с рюкзаками рвануть… Если девка спортивная, конечно. А то хиленькие какие-то все вокруг… Ога..
А зачем женщине бродить и промерзать по парку? Для чего? Она там обронила что-то и ищет? Иначе, не вижу причин
А вдруг он что то подмешал в чай? Женщина обмякнет и бери её тепленькой.😅
Сначала пить в холодном парке, затем искать место, где писать. Очень романтично.
ты сама-то согласишься пить из немытого термоса кого-то обсоса?
Это в Гималаях так. А в городском парке это маньячество.
Термос не с чаем, а с глинтвейном.
Ага, а в чае будет снотворное или вообще отрава. Только ресторан и никак иначе.
Надеюсь, бабы все же не совсем из ума выжили, чтоб у левого чела в парке из термоса чай пить, в который можно подмешать все, что угодно. Хотя...бомжихам, думаю, подошёл бы вариант, не знаю, дерзай, автор
Я бы не стала пить и есть еду, которую мне предлагает рандомный прохожий. Неизвестно что мог туда подмешать. А потом затолкает в свою машину и увезёт в неизвестном направлении, пока я в отключке. Нет, спасибо.
Разве что для жительницы этого парка.Ну,которые в самодельных халупах из гогна и палок обитают.
Я бы не стала пить и есть еду, которую мне предлагает рандомный прохожий. Неизвестно что мог туда подмешать. А потом затолкает в свою машину и увезёт в неизвестном направлении, пока я в отключке. Нет, спасибо.
Именно поэтому, девушки, реагируем только на приглашение в нормальные места, в центре города, хорошо вам знакомые. Много не заказываем, чашку кофе, пирожное максимум, если голодна или уставшая после работы. Если же чел кричит, что чашка кофе для него дорого и вы тарелочница, - оставьте его в покое, пусть идёт со своими финансами разбирается, а не по свиданкам шляется. Они могут также говорить, почему я всякую очередную должен кофе поить, на всех не напасешься, в копеечку станет. Тогда, опять же, оставьте его в покое, ибо это конвейер и он знатно потасканный, раз с каждой по свиданкам шляется, неизвестно, что там после свиданки, поюзанный короче
Женщина мечта, спасибо за идею.
Мой первый муж приглашал на свидания именно на кладбище , так как работал там сторожем . Всегда угощал печенюшками .
🤮🤮🤮🤮 испанский стыд, бутер с чаем уже героизм