Гость
Статьи
Хочу быть с ним, хочу …

Хочу быть с ним, хочу чтоб он со мной поменялся

Такая история, подскажите как быть? Есть парень 1,5 года вместе. У него есть проблемы с алкоголем, лежал в реб центре пол года, дождалась. Думала поменяется, но нет. У него есть проблемы с ревностью, постоянные обвинения в изменах, оскорбления что *** и тд. Хотя я никогда не давала повода. Ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, работа и дом. Первый раз избил меня через 2 месяца, как начала встречаться и началось. В этот раз стал избивать сильнее, испугалась за свою жизнь, ушла. Месяц не виделись. Он все это время писал, звонил просил приехать, параллельно бухал. Сейчас, отходит и сказал, раз я за месяц ни разу не приехала по его просьбе то, пошла я далеко в лес и вообще такая я не нужна ему и что 100% изменяла ему. Заблокировал меня везде. А я люблю и скучаю, хочу приехать к нему, но боюсь вдруг пьян и снова в порыве злости изобьет меня. Боюсь что найдёт другу и поменяется, бросит пить. А я ведь люблю его и хочу быть с ним, хочу чтоб он со мной поменялся. Что мне делать? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Коитальный Корнишон

Найти селе хорошего психотерапевта, и разобраться с башкой…

Гость

Одуматься пока вы живы и еще здоровы и перестать бегать за психически больным человеком, рабом вредной привычки. Он не поменяется пока сам не осознает, насильно его спасти нельзя. Не угробляйте свою жизнь, вы ему не жена чтобы быть с ним и в горе в радости. Он вас не любит и не уважает как человека. Раз ревнует значит низкая самооценка , не уверенность в себе и плохой пример родителей. И это все решать и прорабатывать должен он сам, а не вы.
Полезное на эту тему:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Он не поменяется, ни с вами, ни с другой. Был опыт. Любила, но бросила. Я давно и счастлива в новом браке, а он всё порхает и бухает...

22 Мадам 22

Почитайте про алкоголизм, для начала
Все эти истории про "хочу ему помочь" очень часто от людей, которые даже не читали, что это такое. Почитайте, посоветуйтесь со специалистами, обратитесь в общество Ал-Анон и начните туда ходить (да, Вы - не его тащить, а самой посещать). Через 3-4 месяца вернитесь на этот форум и, если останется вопрос, задайте повторно

Гость
Гость

Он не поменяется, ни с вами, ни с другой. Был опыт. Любила, но бросила. Я давно и счастлива в новом браке, а он всё порхает и бухает...

Ну, а вдруг он влюбится так, что поменяется? Бросит пить, найдёт работу, не будет бить свою новую девушку. Просто свою бывшую, он так же обвинял в изменах и избивал, теперь со мной тоже самое. Вот и думаю, а вдруг поменяется с другой

Гость
Гость

Одуматься пока вы живы и еще здоровы и перестать бегать за психически больным человеком, рабом вредной привычки. Он не поменяется пока сам не осознает, насильно его спасти нельзя. Не угробляйте свою жизнь, вы ему не жена чтобы быть с ним и в горе в радости. Он вас не любит и не уважает как человека. Раз ревнует значит низкая самооценка , не уверенность в себе и плохой пример родителей. И это все решать и прорабатывать должен он сам, а не вы.
Полезное на эту тему:
□ разделяет твои взгляды

Все пунктики по поводу насторожиться это прям про него! Тотальный контроль где и с кем? Обязательно по видео связи и фотоотчет

Гость
Гость

Полезное на эту тему:
□ разделяет твои взгляды

Постоянно обвиняет меня в изменах которых никогда не было! Я уже устала доказывать, что я верная! Уже и на колени вставала и перекрещивалась "что вот тебе крест" и клялась своей жизнью и здоровьем, а он говорит "нет, ты мне изменила, ты меня предала" у меня правда уже руки опускаются, ну как? Как мне доказать ему, что я верна? Как можно не услышать и не понять, что тебе верны?

Гость
Гость

Постоянно обвиняет меня в изменах которых никогда не было! Я уже устала доказывать, что я верная! Уже и на колени вставала и перекрещивалась "что вот тебе крест" и клялась своей жизнью и здоровьем, а он говорит "нет, ты мне изменила, ты меня предала" у меня правда уже руки опускаются, ну как? Как мне доказать ему, что я верна? Как можно не услышать и не понять, что тебе верны?

Вы так кайфуете что ли?) вменяемый человек просто уйдет, Нафига доказывать, что ты не верблюд)

Гость
Гость

И ещё я почему то, боюсь потерять его, сразу вспоминаю хорошие моменты, как нам было хорошо. Меня трясти начинает от одной мысли, что мы можем потерять друг друга навсегда. Люблю его, мне кажется я сойду с ума, если увижу его с другой

Гость
Гость

И ещё я почему то, боюсь потерять его, сразу вспоминаю хорошие моменты, как нам было хорошо. Меня трясти начинает от одной мысли, что мы можем потерять друг друга навсегда. Люблю его, мне кажется я сойду с ума, если увижу его с другой

Глупенькая. Устанешь ты когда-то. Я тоже любила и несла этот крест. А когда устала и бросила этот крест.. Жизнь превратилась в сказку!

Гость
Гость

Глупенькая. Устанешь ты когда-то. Я тоже любила и несла этот крест. А когда устала и бросила этот крест.. Жизнь превратилась в сказку!

Я боюсь, что если уйду то, вдруг пожалею об этом и буду локти кусать потом. Есть Надежда, что поменяется и завтра будет лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема