Всем привет! Тема, возможно, покажется вам очень странной, но хотелось бы узнать мнение со стороны, стоит ли в этой ситуации что то предпринимать? Мне 40, в разводе без детей, состоявшаяся в жизни личность. Встречаюсь с мужчиной - ему 34. Недавно было свидание, потом к нему, секс, следующее утро субботы, решили фильм посмотреть. Попутно под кино еще раз занялись сексом, потом он ушёл в душ. На его ноутбуке я заметила папку личное, бывшие. Не удержалась, решила посмотреть что там и была в шоке. Там папки 23 девушек, женщин с разных годов. На каждую девушку, женщину описание личной жизни, скрытые интим фото, видео и не только скрытые. Я в полном нокауте после этого. Вроде очень приличный мужчина, симпатичный, харизматичный, в хорошей форме, хорошая работа, а такие "скелеты в шкафу". Своей папки я там не нашла. Стоит ли что то делать? Вдруг маньяк какой то? Уже и о таком подумала.
Возможно, он не знаком с этими девушками лично даже. Тут надо разобраться, кто они.. если у него была связь - меня бы сам факт, что он постоянно меняет партнёрш напряг.
А если это девушки из интернета, на которых он находит такие описания и инфу - он извращенец, но возможно, безобидный. Этакий бзик подглядывать за чужой жизнью..
Вообщем я бы не делал поспешных выводов - у меня был период, когда смотрел порн rape и т д (постановочные убийства и проч жесть) но в жизни никогда не ударил бы девушку и даже голос не повышаю.
Задавай вопросы. Часто ли он знакомится? Много ли у него было девушек?
И вообще... Как он себя вел в постели? Агрессивно. Спроси, любит ли он экзотику.
Хорошая история, жаль не правда
Дак, наведи справки, в соц сетях, живы они ещё или нет. Может он просто педант и ведёт картотеку. 🤷♂️
Наверное, он осознает, что не особо интересен женщинам и готов к тому, что его бросят. Поэтому собирает информацию. Он крыса. Я знакомилась на сз. И заметила, многие устанавливают камеру. И врёт, что нет камеры. Всё верно. С ними отношения не сложились, в силу их дебильности, безответственности, агрессии, вранья. Люди про себя понимают всё. И когда я прекратила общение, мне начинали писать, что "есть видео, где ты голая, покажу твоей родне". Я написала - показывай, есть статья, напишу заявление, видео изъять, я не давала письменного и устного согласия на съёмку и распространение, а это уголовная статья и я доведу до конца. Боже ... Как он испугался. Тут же извиняться стал, да я пошутил. И вообще нету у него ничего )))) Больше не беспокоил.
Он ущербный мужчина. И понимает это.ь
Ты ду,рра, что спрашиваешь?? Реально не врубаешься? Надевай трусы и улепетывай, пока и на тебя досье не завел. Может, он ваш секс на камеру снял? Да и вообще, охота тебе там с этими бабами тоже в папке быть с пометкой типа "Лида, сиськи норм, *** маловата, любит сладкое, не любит в ж...у" ?? Он же неадекват, это очевидно. Нормальный мужчина ищет себе если на жену, то женщину, с которой хорошо и можно быть все время. И двадцать три бабы ...да на нем печать ставить негде, потасканный, там такое подцепить можно, ужас. И ещё спрашивать после всего, что делать. Ну вот реально??
Наверное, он осознает, что не особо интересен женщинам и готов к тому, что его бросят. Поэтому собирает информацию. Он крыса. Я знакомилась на сз. И заметила, многие устанавливают камеру. И врёт, что нет камеры. Всё верно. С ними отношения не сложились, в силу их дебильности, безответственности, агрессии, вранья. Люди про себя понимают всё. И когда я прекратила общение, мне начинали писать, что "есть видео, где ты голая, покажу твоей родне". Я написала - показывай, есть статья, напишу заявление, видео изъять, я не давала письменного и устного согласия на съёмку и распространение, а это уголовная статья и я доведу до конца. Боже ... Как он испугался. Тут же извиняться стал, да я пошутил. И вообще нету у него ничего )))) Больше не беспокоил.
Он ущербный мужчина. И понимает это.ь
Н,ихх,ерра он не понимает. Он же маньячина махровый. Мнит себя половым гигантом. Ну будет нормальный такое творить?? Коллекционер ё,п ,т, а. Его цель - отыметь и галочку поставить, а может что похуже, извилины больного ума неисповедимы. В любом случае, эти папки с девками...ну, согласитесь, это зашквар. Автор не то, что не единственная и желанная, а просто одна из, так может ещё и параллельно есть, и скорее всего она у него не одна. Беги, автор, беги, ничем хорошим это не закончится
Да не,не маньяк. Просто еп-нутый.Низкая самооценка и глядя на трофеи он ее повышает.Это бесконечная вереница баб.Не мешало бы сдать анализы на зппп
Возможно, он не знаком с этими девушками лично даже. Тут надо разобраться, кто они.. если у него была связь - меня бы сам факт, что он постоянно меняет партнёрш напряг.
А если это девушки из интернета, на которых он находит такие описания и инфу - он извращенец, но возможно, безобидный. Этакий бзик подглядывать за чужой жизнью..
Вообщем я бы не делал поспешных выводов - у меня был период, когда смотрел порн rape и т д (постановочные убийства и проч жесть) но в жизни никогда не ударил бы девушку и даже голос не повышаю.
Да нечего тут разбираться. У мужика на компе папки с левыми девками и инфо про них, это нормально? Что можно ждать от отношений с ним? Убогое ЧМ,м,о какое-то, ховвВно из ховвна. Авторшу, конечно же, ждёт много хорошего, уважение от него, он ее оценит по достоинству, увидит не только ее Джо,ПУ, но и ее прекрасную душу, будет только с ней, не изменит, на него можно положиться, он заинтересован в ней с хорошими намерениями и надолго. Что ещё?
>>Мне 40, в разводе без детей, состоявшаяся в жизни личность.
Ха-ха-ха!
Ну да, а что, дети показатель по-твоему? Обязательно разродиться надо, тогда ты успешная и реализованная? Цыгане вон плодятся как кролики, вот уж реализованные-то. Может, у авторки две квартиры и две машины, любимая работа, хорошая зарплата и отдых два раза в год заграницей?