Почему девушки редко когда первые проявляют инициативу? И боятся сказать то, чего они хотят?
Такие гештальты надо закрывать, иначе подзависнете в неопределенности.
Закрывается разом - без со.плей.
Приглашаете на встречу: погулять, в кафе.
Если не пойдет - дверь закрыта, все понятно, досвидос. И все.
Я так и планировал. А потом её мать заболела... Слышал, что там чуть ли не на грани жизни и смерти. Короче, снова всё переносится.
Неужели человек действительно не понимает, что, называя женщин мерзкими словами, он делает себя чрезвычайно непривлекательным для них?
Как такую простую вещь можно не понимать? Это какой-то кретинизм.
Поэтому то местных мужчин с такими претензиями и называют кретинами.
Пожалуйста, в соседней теме про "тарелочниц" основная часть этой публики слетелась -- они открытым текстом пишут, чтобы женщина заслуживала у него право на тарелку супа и удивляются, возмущаются низкому качеству женщин, кто согласен на такое и тоже ими недовольны.
Ну и кто они после этого?))
Неправильно ответила, обычно бабы говорят так: ну и *** тогда один)))
Это ж примитивнейшая манипуляция: не хочешь скакать вокруг меня - будешь без секса. Вот и все бабская загадочность.
А с какого такого бодуна женщины должны спать с мужчинами, которые не проявляют по отношению к ним элементарной вежливости, заботливости, щедрости?
Что вообще за выражение - «скакать вокруг» женщин? Нормальному мужчине в кайф за женщиной ухаживать, а уж о своей женщине приятно заботиться, приятно дарить ей вещи, приятно с ней обращаться, как с принцессой. И в ответ получать женскую ласку, любовь, тепло, преданность.
Меня мой богатый опыт железно научил: чем лучше я отношусь к женщине, тем она меня больше любит. Казалось бы, это вообще элементарно, это основа любых человеческих отношений. Но нет, иногда появляются такие вот удивительные мужички, которые считают, что женщины им что-то должны и обязаны, хотя они сами, эти мужички - просто хамоватые ничтожества.
А с какого такого бодуна женщины должны спать с мужчинами, которые не проявляют по отношению к ним элементарной вежливости, заботливости, щедрости?
Что вообще за выражение - «скакать вокруг» женщин? Нормальному мужчине в кайф за женщиной ухаживать, а уж о своей женщине приятно заботиться, приятно дарить ей вещи, приятно с ней обращаться, как с принцессой. И в ответ получать женскую ласку, любовь, тепло, преданность.
Меня мой богатый опыт железно научил: чем лучше я отношусь к женщине, тем она меня больше любит. Казалось бы, это вообще элементарно, это основа любых человеческих отношений. Но нет, иногда появляются такие вот удивительные мужички, которые считают, что женщины им что-то должны и обязаны, хотя они сами, эти мужички - просто хамоватые ничтожества.
Пишите от имени мужчины, хотя по стилю написания - типичная баба.
А с какого мне проявлять заботливость и щедрость к незнакомой бабе?)
Потому что у нее писечка?)
Нет, если она меня заинтересовала - то может и стоит это как-то показать. Но на это нужно время, пообщаться и понять кто перед тобой. А до этого нейтральное общение не более.
ну так инстинкты и гормоны, они у М и Ж работают по разному, инициатива - прерогатива мужчин, они ведомые инстинктами присматривают и даму и "охотятся", у девушек начинается "гнездование" позже уже по факту отношений, и в браке дамы чаще инициативны- и в отпуск поехать, и обои поклеить и решиться на второго ребёнка
вот чётко говорить о том, что хочешь или не хочешь, должен уметь любой человек, перешагнувший определённый возраст. Этому надо учиться и инициатива здесь не при чём
У людей нет инстинктов
Вообще нет
Совсем
Многие женщины проявляют инициативу
Очень многим мужчинам это не нравится, или нравится только по из воображаемому сценарию, или только от девушки, которая им уже нравится.
Нет, если она меня заинтересовала - то может и стоит это как-то показать. Но на это нужно время, пообщаться и понять кто перед тобой. А до этого нейтральное общение не более.
Опять двадцать пять…
Стоит написать банальную неприятную правду, которая недоступна здешним мужичонкам - и тебя сразу же назовут женщиной…
Вы что, всерьёз думаете, что подозрительные, неуверенные в себе, хамоватые жмоты вроде вас - это и есть мужчины? А всякий, кто на вас не похож, уже не мужчина?
Бывает еще:
Девушка без пары и парень - один, как бабуин. И вот корчит из себя не приступного мачо.
А вы - можете быть умницей, красавицей, хозяюшкой и хорошим человеком, но ваши качества не в счет: он просто - Виталик и нееbeт.
Покорчит, потом уступает - в силу не особой своей востребованности.
Но и тут, а отношениях, всегда ставит себя в позицию Альфа - не потому что соответствует качествам настоящего мужика, а потому что считает, что все ему должны по праву его существования и по гендерному признаку.
Дальше: попадаете в его семью . И вас там оценивают, как курицу на кубанском базаре: где родились, где учились, кто родители, кем работаете, на какой должности, какая зарплата, цели и подвиги. Любая погрешность и вы не соответсвуете Виталику, который мило улыбается, пока его родаки спускают с вас шкуру.
Виталька дорого стоит. И не в счет, что учился плохо, с молоду водку жр.ал, как прорва, специальность получил не ахти какую, денег приносит, как зерна цыпленку, не особо к чему стремится.
Ему партия достойная нужна. И не какая нибудь, а самая лучшая. А он еще еб.лом поворотит, ну что б не оболщалась..
Потому что вы потом сами же будете называть нехорошими словами этих девушек
Я бы не придавал значения. Но уж больно она мне понравилась. Впервые в жизни так, до этого никто так не цеплял. Да, я пытаюсь убедить себя, что она птица не моего полёта. И вроде уже и смирился с этим, но так каждый раз до новой встречи с ней. И снова мозги летят, постоянно думаю о ней. Я не люблю навязываться, не хочу ей как-то надоедать. Но реально крыша едет по ней. Даже есть какая-то странная привычка посещать те места, с которыми она так или иначе связана. Типа, выложила фотку в соцсетях из парка? Я пойду в то место и чего-то там буду ждать. Не знаю чего. Впервые за последние две недели сегодня выдался выходной. Я пошёл в центр города, на ту лавочку, на которой она сидела. И так и просидел там два часа. Сам не знаю зачем.
Если она Вам так сильно понравилась, это не означает, что и Вы ей автоматически должны были понравиться настолько, чтоб хотеть с Вами отношений. Вот я о чём.
А если Вы не планируете проявлять инициативу, то и мечтать о ней незачем. Только время потеряете. От того, что Вы посидели на той же лавочке, ничего не изменится и не прояснится.
Да и вообще, многим женщинам важна мужская инициатива, поскольку такое воспитание до сих пор актуально.
Неужели человек действительно не понимает, что, называя женщин мерзкими словами, он делает себя чрезвычайно непривлекательным для них?
Как такую простую вещь можно не понимать? Это какой-то кретинизм.
А это у всех мд такая "методичка", мол, чтоб быть не "аленем", надо вести себя как мyдaк и всячески женщин оскорблять, унижать и обесценивать. Не ухаживать за ними, не проявлять инициативу. Тогда, мол, будешь альфа-самцом, за которым лучшие женщины в очередь выстроятся и будут за тебя бороться. 😁
А это у всех мд такая "методичка", мол, чтоб быть не "аленем", надо вести себя как мyдaк и всячески женщин оскорблять, унижать и обесценивать. Не ухаживать за ними, не проявлять инициативу. Тогда, мол, будешь альфа-самцом, за которым лучшие женщины в очередь выстроятся и будут за тебя бороться. 😁
Серьёзно? Неужели среди нашего пола бывают такие идиоты?
В реальной жизни никогда таких не встречал. Ни мне, ни моим друзьям никогда даже не пришло бы в голову оскорблять женщин, чтобы… им понравиться? Ведь это полный кретинизм😂😂😂
Вообще-то это, наверное, просто банальный страх. Они боятся, что женщина откажет. И, чтобы избавиться от чувства стыда за собственную трусость, начинают очернять женщин. Психологический приём такой, из разряда «зелен виноград».
Потому что цветок не преследует грёбаную пчелу!
В реальной жизни никогда таких не встречал. Ни мне, ни моим друзьям никогда даже не пришло бы в голову оскорблять женщин, чтобы… им понравиться? Ведь это полный кретинизм😂😂😂
Даа, целая секта у них! Здесь на вумане они завсегдатаи. Почитай про инцелов и мд-движение.
А с такого, что ты должен всё это бабе, если она тебя интересует, ясно? Просто так, твоя личность, твой корнишон, нам нафиг не сдался.
Так не хочется тратить время и ресурсы на ухаживания и постоянно получать отказы из-за своего жжлобства?
А присунуть охота?)))
Они хотят манипулировать, а манипулятор никогда не говорит о своих целях.
Переводчик с абьюзивно-манипулятивного на человеческий.
Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.
Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.
Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.
Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.
Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.
Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.
Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.
Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.
Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.
Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.
Добрый - терпила, который все терпит.
Секс с обязательствами - обязательства без секса.
Целеустремленный - исполнитель хотелок.
Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.
Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.
Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.
Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.
Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интересам
Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не предлагать, а предлагать исполнение хотелок.
Опять мужик женский Ник взял🙈 мудешники, вас же вычисляют на раз два🥸
я не боюсь первая проявлять инициативу. мужик отчетливо поймет что я хочу от него секса. другое дело это единичные случаи , очень очень редко
Потому, что они - девушки. Они хотят, чтобы вы себя вели как мужчина, то есть проявляли инициативу.
Кстати, это неверно, что женщины не проявляют инициативу. Проявляют, просто не так в лоб, как мы. Надо уметь замечать женскую инициативу. Это может быть особый взгляд, кокетливое движение, слова с намёком, да мало ли что. Сто раз я это наблюдал.
А СКАЗАТЬ то, чего хочешь - это как бы вообще глуповато, и для мужчин тоже. Вы же не говорите понравившейся женщине в лоб «Я хочу с тобой заняться любовью». Говорить вообще много не нужно, нужно делать😊
ты вообще ничего не понимаешь
Потому что считается что это дело парней, инициативу проявлять. Хотя знаю пары где именно девушка была инициатором общения, живут вроде хорошо.
Количество фраз, написанных в инете как под копирку, как раз и наталкивает на мысль, что у них где-то есть "гнездо", где их учат этому всему. Что-нибудь типа антибабского форума. Они ж пишут везде одно и то же. Достаточно увидеть слово "алень" и сразу ясно, кто это и что он напишет дальше. 😁
Вообще-то это, наверное, просто банальный страх. Они боятся, что женщина откажет. И, чтобы избавиться от чувства стыда за собственную трусость, начинают очернять женщин. Психологический приём такой, из разряда «зелен виноград».
Да. Я думаю, что среди них много незрелых мальчиков, не пользующихся популярностью у женского пола, и тех, у кого был болезненный опыт. Они как дети. В том плане, что в детстве некоторые мальчики толкают и задирают девочек, которые им нравятся, чтобы привлечь к себе внимание. Этакое дёргание за косички, но в более грубом формате.
Опять двадцать пять…
Стоит написать банальную неприятную правду, которая недоступна здешним мужичонкам - и тебя сразу же назовут женщиной…
Вы что, всерьёз думаете, что подозрительные, неуверенные в себе, хамоватые жмоты вроде вас - это и есть мужчины? А всякий, кто на вас не похож, уже не мужчина?
В чем правда? В том что писечка это и есть то что нужно мужчине, остальная баба его не интересует, или интересует опять же чтобы быстрее получить этот самый доступ?)
И поэтому бабам кажется что это норма, что мужчины с ними вежливые и деньги летят в прыжке тратить на любой чих, а на самом деле это происходит когда головка управляет головой + рабское воспитание в бабьей яме с детства.
Как вам такая правда?)
А с такого, что ты должен всё это бабе, если она тебя интересует, ясно? Просто так, твоя личность, твой корнишон, нам нафиг не сдался.
Вот и подтверждение: если тебе нужная бабская писечка сильнее, чем ты нужен бабе - прислуживай ей, выполняй все хотелки, иначе промежности тебе не видать) Вот и вся суть вежливости))
В чем правда? В том что писечка это и есть то что нужно мужчине, остальная баба его не интересует, или интересует опять же чтобы быстрее получить этот самый доступ?)
И поэтому бабам кажется что это норма, что мужчины с ними вежливые и деньги летят в прыжке тратить на любой чих, а на самом деле это происходит когда головка управляет головой + рабское воспитание в бабьей яме с детства.
Как вам такая правда?)
Правда в том, что мужчину изначально влечёт не внутренний мир женщины, а её внешность. То есть, это именно сексуальное влечение. Когда женщина некрасива, мужчинам она не интересна, даже если у неё богатый внутренний мир.
И многие мужчины знакомятся не для того, чтобы жениться, а для секса без обязательств. Одни для постоянного, другие - на один-два раза.
Правда в том, что мужчину изначально влечёт не внутренний мир женщины, а её внешность. То есть, это именно сексуальное влечение. Когда женщина некрасива, мужчинам она не интересна, даже если у неё богатый внутренний мир.
И многие мужчины знакомятся не для того, чтобы жениться, а для секса без обязательств. Одни для постоянного, другие - на один-два раза.
Я об этом и пишу)
Но бабкам и троллям с форума такое не нравится, правда никому не нужна)
Я об этом и пишу)
Но бабкам и троллям с форума такое не нравится, правда никому не нужна)
Да все всё прекрасно понимают. Поэтому женщины и худеют, и носят сексуальную одежду, и красятся, и причёски делают.
Но это не отменяет необходимость ухаживаний. Потому что женщина влюбляется не в красивую попу, а в отношение к себе.
Да все всё прекрасно понимают. Поэтому женщины и худеют, и носят сексуальную одежду, и красятся, и причёски делают.
Но это не отменяет необходимость ухаживаний. Потому что женщина влюбляется не в красивую попу, а в отношение к себе.
И это тоже понятно. Но как-то лень влюблять, лучше диван продавлю)
Количество фраз, написанных в инете как под копирку, как раз и наталкивает на мысль, что у них где-то есть "гнездо", где их учат этому всему. Что-нибудь типа антибабского форума. Они ж пишут везде одно и то же. Достаточно увидеть слово "алень" и сразу ясно, кто это и что он напишет дальше. 😁
Точно!
Это дурацкое слово «алень» сразу выдаёт обиженно-завистливое мышление того, кто его употребляет😊
В переводе с инцельского на нормальный: «Алень» - уверенный в себе, привлекательный мужчина, состоящий в отношениях с уверенной в себе, привлекательной женщиной, которая на инцела даже не взглянет😄
Как вам такая правда?)
Полная чушь это, а не правда.
Мышление какого-то незрелого, неуверенного в себе пацана.
Нормальный мужчина влюбляется в женщину, и тогда ему нужно всё, и её тело, и её душа, и её ласка, и её верность. И он тоже хочет ей дать всё это. И ему хочется заботиться о своей любимой, относиться к ней как к принцессе. Он не начинает высчитывать и подозревать и сводить какие-то мелкие счёты.
Люди в любовных отношениях дают, не раздумывая. Дают тело, душу, материальные предметы, вообще всё. И мужчины, и женщины. Иначе какой смысл вступать в отношения?
Нормальный мужчина влюбляется в женщину, и тогда ему нужно всё, и её тело, и её душа, и её ласка, и её верность. И он тоже хочет ей дать всё это. И ему хочется заботиться о своей любимой, относиться к ней как к принцессе. Он не начинает высчитывать и подозревать и сводить какие-то мелкие счёты.
Люди в любовных отношениях дают, не раздумывая. Дают тело, душу, материальные предметы, вообще всё. И мужчины, и женщины. Иначе какой смысл вступать в отношения?
Это пубертатный период затянулся ))
Нуну, что ж тогда 70-90% браков разваливаются через 1-3 года? Видимо кто-то обещает много, а в итоге шиш) Короче пизззз*ит.
Какой смысл? Я обрисовал смысл. Со стороны баб тоже куча такого же по глубине смысла. Поэтому и имеем что имеем.
Ну а ваши выдержки из бульварных романов не сходятся с реальностью.
Точно!
Это дурацкое слово «алень» сразу выдаёт обиженно-завистливое мышление того, кто его употребляет😊
В переводе с инцельского на нормальный: «Алень» - уверенный в себе, привлекательный мужчина, состоящий в отношениях с уверенной в себе, привлекательной женщиной, которая на инцела даже не взглянет😄
Ага уверенная в себе женщина, которая обожает отношения папа-дочка, т.е. она такая маленькая, а он большой и сильный, и еще содержит ее.
Любой нормальный психолог скажет об инфантильности таких особ, но бабы так не считают)
не раздумывая это на первом свидании?
Ага уверенная в себе женщина, которая обожает отношения папа-дочка, т.е. она такая маленькая, а он большой и сильный, и еще содержит ее.
Любой нормальный психолог скажет об инфантильности таких особ, но бабы так не считают)
В фантазии «папа-дочка» нет никакой инфантильности. И в желании быть с большим и сильным мужчиной тоже нет никакой инфантильности. И в том, что мужчина работает, а женщина нет, тоже нет никакой инфантильности. Инфантильность есть в ваших обобщениях.
Нет, духовная зрелость - это понимать, что и мужчины, и женщины бывают разные, уважать чужую точку зрения, прислушиваться к другим мнениям, стараться не обобщать, рассматривать индивидуальные случаи, учиться понимать ментальность противоположного пола.
В фантазии «папа-дочка» нет никакой инфантильности. И в желании быть с большим и сильным мужчиной тоже нет никакой инфантильности. И в том, что мужчина работает, а женщина нет, тоже нет никакой инфантильности. Инфантильность есть в ваших обобщениях.
Это вы как психолог говорите, или как бабораб? Я слышал мнение практикующего психолога, а вы кто?
Нет, духовная зрелость - это понимать, что и мужчины, и женщины бывают разные, уважать чужую точку зрения, прислушиваться к другим мнениям, стараться не обобщать, рассматривать индивидуальные случаи, учиться понимать ментальность противоположного пола.
Так начните с себя, уважайте и не осуждайте мою точку зрения)