Всем привет!
Я бы хотела узнать совет от вас. Встречалась с парнем 2,5 года, расстались и потом он нашел в интернете двух маленьких девушек. С одной общение началось как он скинул ей деньги за интим фотки и подобное общение, а с другой из-за обычного общения. Так они мило общались, а мы виделись в это время и у нас был секс. Человек мне ничего не давал, а им за время (7 мес) виртуального общения и телефонных звонков скинул им в общем 60000. Еще сходил с другой на свидание где его обманули на 11000. Зато мне за 7 мес ничего не делалось вообще и не помог ( ну только подарка 2 сделал). Однако были у нас промежутки когда мы с ним встречались, но все равно он общался и скидывал копейки им. На данный момент, остепенился и бросил, вернулся ко мне. Сделал шаги на встречу и дорогие подарки уже мне. Скажите это нормально? Простили бы? #отношения
Какие у вас высокочастотные отношения.... Ну, во-первых это не измена, раз вы тогда не встречались. Во-вторых, я очень радуюсь что в слове мАленьких вы сделали ошибку. В общем что вы, что он - олицетворение кринжа. По ощущениям вам будто по 16-20 лет
Какие у вас высокочастотные отношения.... Ну, во-первых это не измена, раз вы тогда не встречались. Во-вторых, я очень радуюсь что в слове мАленьких вы сделали ошибку. В общем что вы, что он - олицетворение кринжа. По ощущениям вам будто по 16-20 лет
А еще вы так всё расписали, будто больше переживаете из-за денег,которые вам не достались, а не из-за парня
В каком смысле «двух маленьких девушек» если он совершеннолетний а они нет, то тогда у меня возникает вопрос, как вы можете быть с человеком которого привлекают молодые девочки. И второй вопрос, если он в отношениях с той девушкой спал с вами, что мешает ему изменить вам сейчас? Правильно, ничего, его ведь даже совесть не мучала
Для прощение нужно основание, раскаяние и изменение образа жизни, все это было в вашем случае? Если нет, какой смысл прощать? Он действительно изменился, члены семьи и друзья могут это подтвердить? Он покупал нужные ему эмоции или услуги за деньги, с вами он ради чего? Ради вашего тела и секс.утех, или ради серьёзных отношений, семьи?
Если ты меркантильная, то радуйся, что твою вагину начали дорого ценить. Как говорится, рыночек порешал.
В каком смысле «двух маленьких девушек» если он совершеннолетний а они нет, то тогда у меня возникает вопрос, как вы можете быть с человеком которого привлекают молодые девочки. И второй вопрос, если он в отношениях с той девушкой спал с вами, что мешает ему изменить вам сейчас? Правильно, ничего, его ведь даже совесть не мучала
Им было по 15 лет
Для прощение нужно основание, раскаяние и изменение образа жизни, все это было в вашем случае? Если нет, какой смысл прощать? Он действительно изменился, члены семьи и друзья могут это подтвердить? Он покупал нужные ему эмоции или услуги за деньги, с вами он ради чего? Ради вашего тела и секс.утех, или ради серьёзных отношений, семьи?
Изменился, хочет свадьбу в следующем году
А насколько вы хотите денег? Про его моральные качества или что-то кроме финансов даже не заикнулись, значит кроме бабла вам ничего и не важно😁
А насколько вы хотите денег? Про его моральные качества или что-то кроме финансов даже не заикнулись, значит кроме бабла вам ничего и не важно😁
Я считаю, что мужчина должен помогать девушке со всеми ее проблемами и это норма. На протяжении года мы много ссорились и он мне почти ничего не дарил..а этим что-то делал из жалости. Вот сейчас когда вернулся после интернет общения стал много времени мне уделять, дал пароли из соц сетей всех, и радует подарками и ни в чем почти не отказывает)
Но мне больно что раньше он был не такой и делал что-то не для меня, а для каких мелких шалашовок
Ну с кем не бывает, говорит ему было все равно на возраст собеседника, главное чтобы заинтересовали
Чем заинтересовали?? Интим фотками? Это не норма, если вы думаете что этот человек изменится и больше не будет изменять то вы заблуждаетесь, во-первых он педофил, и с ним будет страшно строить семью, вдруг если родится дочь он будет заглядываться на нее? Что тогда делать будете? Во-вторых, я бы на вашем месте задумалась над этим очень серьезно, это звоночек
Чем заинтересовали?? Интим фотками? Это не норма, если вы думаете что этот человек изменится и больше не будет изменять то вы заблуждаетесь, во-первых он педофил, и с ним будет страшно строить семью, вдруг если родится дочь он будет заглядываться на нее? Что тогда делать будете? Во-вторых, я бы на вашем месте задумалась над этим очень серьезно, это звоночек
Заинтересовали интим фотками и трешом в жизни, давили на жалость что якобы на еду нет денег, где были их родители…
Я думала совесть не мучила, потому что мы громко расстались на фоне того что я его обзывала и оскорбляла, а они только хвалили и его половые органы….