Гость
Статьи
Парень такое про меня …

Парень такое про меня сказал, я расстроена

Парень сказал что он начал со мной встречаться потому что я не такая красивая и активная как другие девушки
Он говорил что недавно общался с девушкой которая ему очень нравилась потому что она постоянно куда-то ездит по своим делам. У меня много хобби, но они все связаны с сидением за компьютером и с тем что можно делать дома, потому что я не люблю активные хобби.
Он говорит а ты сидишь просто дома и не активная в этом нет ничего привлекательного.

А насчёт внешности он говорит "многие девушки такие красивые, так много ухаживают за собой, косметика, одежда, мода, но они высокомерные и на меня бы даже не посмотрели, а ты простая, ты не ходишь по салонам, не делаешь маникюр,макияж".

Я расстроилась и мне было очень не приятно, теперь думаю зачем мне эти отношения. Если меня не ценят, а встречается только потому что я не трачу много времени на себя сейчас. Или все парни так думают о простых девушках на самом деле? Наоборот хочется на зло теперь кинуть его и заниматься только своей внешностью. Сам он далеко не активный и не идеал. Что с этим делать?... #отношения, #красота.

Автор)
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

он идиот что сказал такое
либо второй вариант он пикапер и специально понижает твою самооценку
либо просто пытается унизить получив удовольствие
я бы после таких слов однозначно ушла
быть с ним дальше это самоунижение
и конечно многие мужчины берут ношу по себе изначально
могут согласиться на простушку если чуют что не потянут красотку

Гость

Пошли его лесом и живи в своё удовольствие.

Гость

Моя хорошая, уходи от него. Тебе попался мальчик с низкой самооценки, который унижениями будет пытаться тебя подстроить под себя. Он просто нашел добрую хорошую девушку и воспользовался её прекрасным мировоззрением и доверчивостью. Он тот тип парней, которые всегда скорее всего будут такими, их не изменить. Такие парни не дотягивают до своих идеалов, поэтому начинают пользоваться другими. Ты обязательно найдет хорошего достойного парня, но такие отношения как сейчас тебе не нужны. Он будет все больше и больше выкачивать иж тебя твои жизненные силы со временем

Maria

Расставаться с ним надо, только самооценку себе испортишь. Найдешь еще нормального парня

Гость

Сначала он вас выбрал потому что вы простая и неактивная и потом за это же самое вас и ругает? Он сам себе противоречит. Если я тебе не нравлюсь зачем ты меня выбрал? А я вам скажу зачем, те девушки которые ухаживают за собой и везде активные, ему не по карману и не по статусу, поэтому он выбрал вас чтобы была девушка. А претензиями он вас типо "мотивирует" стать лучше...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Шли его лесом.

Бабкины трусы

Он дурачок что ли ?:) что в уме, то и на языке. Простой слишком.

Гость

Дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: