если я перестану с ним встречаться. Всем привет!)Недавно япоявлялся
Любовник на 7 лет младше меня.Я просто решила, так сказать, развлечься, но когда мне надоело,сказала ему, чтобы он больше не приходил ко мне домой.В результате этот парень поставил ультиматум, если я не перестану заниматься с ним сексом, он расскажет все своей матери, и тогда слух дойдет до остальных и не очень красивая история получиться.
Разница с ним у нас 7 лет.Ему 17 лет,мне 24 года.Первый раз с ним переспала ещё когда была вожатой летом в лагере.
Представляю его маму,придёт к вам и заставить "жениться" на её сыночке.
Ну,спите теперь с ним.Через некоторое время ему самому надоест и он сам уйдёт.
Любовник на 7 лет младше меня.Я просто решила, так сказать, развлечься, но когда мне надоело,сказала ему, чтобы он больше не приходил ко мне домой.В результате этот парень поставил ультиматум, если я не перестану заниматься с ним сексом, он расскажет все своей матери, и тогда слух дойдет до остальных и не очень красивая история получиться.
Пусть маме расскажет. Мама его в угол поставит. Уши надерет. Связался с ш.аболдой, а ему учиться надо.
Странно.Почему весь вопрос не отобразился,поэтому пришлось дописать в комментах тут.
Разнообразьте секс и будет вам удовольствие снова.
.
Ой,вам к Малахову.Тут не помогут.
Молодец!
А мама тебе по попе надает.)
Разводка что ли. в ответах ему 24,какая мама, какое нажаловаться, если это правда. то вам вообще норм с ним встречаться,сами так сядьте и подумайте.
И что его мама вам сделает? Пальчиком погрозит? Что нельзя "ребятенка" обижать?
Первая пожалуйся, что он пристает и угрожает.
Сообщение было удалено
Нет ты