Я замужем, но завела виртуальный роман с мужчиной, который настаивает на том, чтобы я приехала к нему в город и жила с ним. У него есть дочь 12 лет, которая живёт с ним. Недавно я рассказала ему, что я замужем. Думала, он перестанет со мной общаться, а он стал говорить, что раз я завела с ним роман, то у меня не всё хорошо в браке и он будет за меня бороться. Продолжает писать и звонить. Я не знаю, как поступить #любовник
Будни имбецилов оказывается выглядят вот так.
Вот если бы боролся, то прямо поехал бы к вашему мужу и вызвал его на дуэль на ножах и кулаках. А так... просто слова трусливого зайца. Сейчас семью вашу разрушит и дальше попрыгает.
То, что его не смутило, что вы в браке очень плохой показатель. Если он так легко жертвует моральными принципами, он может в итоге и когда вы к нему приедете, тоже начать общаться с другими женщинами так же "виртуально". Его так же не смутит, если это будут женщины в браке, ведь там наверное "не всё хорошо", так почему бы и нет? Или этих женщин не смутит, что он в отношениях с вами, ведь для него это нормально, а у них будет веский аргумент "ну раз мы общаемся, значит у вас с твоей женщиной не всё нормально, пошли посексимся", а он будет не против, короче дальше всё известно.
Вот если бы боролся, то прямо поехал бы к вашему мужу и вызвал его на дуэль на ножах и кулаках. А так... просто слова трусливого зайца. Сейчас семью вашу разрушит и дальше попрыгает.
Мужу повезло. Как долбаебб вкалывает на работе ради семьи, а за спиной борьба идет, о которой он даже и не подозревает🤣
Менять все контакты, если не сообщили адрес.
«виртуальный роман» «любовник» «бороться»
Смешно…
Умора)
Если не разводка, то автор, думай логически, вот ты понравилась мужику, он как минимум должен приехать к тебе себя показать, на тебя посмотреть, а потом уже о чём-то серьёзном разговаривать.
А так это просто балабольство. Я бы не говорила, что замужем, а просто послала его и щаблокировала
Нет, не разводка. А реальная ситуация
А что, заблокировать никак?
Мой виртуальный любовник сказал:
Я буду за нас бороться!
И ночью и днем - и даже с утра,
Дрочу, пока муж не проснется
Конечно, развлекается мужик. Ее зовёт,секс с доставкой на дом, а сам ради нее даже с дивана не встанет. Если бы она ему была интересна - то приехал бы давно в ее город. А так - если она приедете - отымеет и забудет. А автор наивная, от недостатка мужского внимания.
Думала об этом, как-то жестоко по отношению к человеку
То, что его не смутило, что вы в браке очень плохой показатель. Если он так легко жертвует моральными принципами, он может в итоге и когда вы к нему приедете, тоже начать общаться с другими женщинами так же "виртуально". Его так же не смутит, если это будут женщины в браке, ведь там наверное "не всё хорошо", так почему бы и нет? Или этих женщин не смутит, что он в отношениях с вами, ведь для него это нормально, а у них будет веский аргумент "ну раз мы общаемся, значит у вас с твоей женщиной не всё нормально, пошли посексимся", а он будет не против, короче дальше всё известно.
Да ему нужен секс с доставкой на дом, а с замужней все даже проще. Уедет к мужу потом.
Да можно перестать отвечать на сообщения и всё. Он быстро ее забуедет, за несколько дней. Он же это пишет нескольким и постоянно пополняет количество девушек, умные отсеиваются потому что. А дурочек несколько надо иметь.
Автор сама в дурочках, не хочет отсеиваться, ей это нравится.
Слушай автор, когда мужик говорит, чтобы ты сама приезжала к нему первый раз (неважно оплатит он проезд или нет), это уже показатель, что свою джопу он ради тебя не поднимет и дальше.
Я сразу таких посылала, когда начинали нести чушь, чтобы сама приезжала. Сразу в лоб, типа кто из нас мужик - ты или я, и всё, *** само отваливалось.
Напиши еще книгу «Мая барьба».
А как он бороться собирается? Усиленно капать вам на мозг канюченьем, чтобы прибежали и дали титьку?
Слушай автор, когда мужик говорит, чтобы ты сама приезжала к нему первый раз (неважно оплатит он проезд или нет), это уже показатель, что свою джопу он ради тебя не поднимет и дальше.
Я сразу таких посылала, когда начинали нести чушь, чтобы сама приезжала. Сразу в лоб, типа кто из нас мужик - ты или я, и всё, *** само отваливалось.
Согласна. Мамсиков с «приезжай ко мне», паркоходов, нищих - сразу в утиль. Тупиковая ветвь эволюции.