Неоднократно замечал, что женщинам нравится стравливать мужчин между собой. Врать, что их оскорбили, чтобы один мужчина на другого напал. Или даже если косо посмотреть на женщину - она считает, что её унизили, и этого мужчину должны побить. Почему женщины получают удовольствие от мужских драк, и почему правовая система их не наказывает за ложные обвинения из-за которых избили или даже убили мужчину, которые ей ничего не сделал? Максимум сделал замечание, чтобы оно вне очереди на кассу подошла
Я думаю что несправедливо судить сразу про всех женщин из-за некоторых индивидок. То, что какие-то женщины с вами так поступили не говорит о том, что все женщины такие. И я вообще в первый раз слышу такую историю, как у вас, потому что с моей жизни такого нет.
Ни разу не приходилось такое наблюдать. Среди адекватных людей, во всяком случае.
Единственное, что можно сказать: это было бы довольно глупое и безответственное поведение. Хотя бы за то, что подвергает своего мужчину опасности из-за каких-то надуманных моментов.
А простыми словами, это просто манипуляция
Чтобы поднять своё чсв.
Поднять самооценку и значимость.
бабы- жестокие существа.
Не надо обобщать! Я пыталась предотвратить драку из-за меня ещё в свои школьные годы!
А как так получилось что вообще дошло до драки из за вас в школе? Если будете честны с самой собой поймёте что сами спровоцировали. Вот только большенству не нравится чувствовать себя плохими. Лучше вот думать какая я ангелок. За меня дерутся да ещё я и ращнимаю их. Даже что сюда написали это что бы потешить свое эго.
Вы всех за дур то не держите. Мне, например, совсем не хочется чтоб мой муж дрался с кем-то, рисковал, подставлялся под статьи. Если кому и нравится, мужиков в расход пускать, то явно не своих. А мне даже чужих жалко.
А как так получилось что вообще дошло до драки из за вас в школе? Если будете честны с самой собой поймёте что сами спровоцировали. Вот только большенству не нравится чувствовать себя плохими. Лучше вот думать какая я ангелок. За меня дерутся да ещё я и ращнимаю их. Даже что сюда написали это что бы потешить свое эго.
Понравилась двоим
Вы про какую-то конкретную женщину речь ведете? Лично я пацифист, против драк категорически.
А чем виновата девушка, если на неё сразу два парня запали? "Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать", да?