Здравствуйте,хотела обратиться за помощью к тем,кто разборчив в эзотерике.На протяжении года я вижу повторяющиеся числа,но речь не об этом.Год назад познакомилась с парнем,влюбилась по уши.Всегда будет он в моем сердце.Расстались полгода назад.Около месяца я вижу его имя везде,номер его машины,людей очень сильно похожих на него,песни которые он любил и разного рода таро.Вчера у нас в доме была радость-отец с матерью воссоединились,все были счастливы,а мне словно не до этого..Я зашла в ванную,и начала плакать с немым вопросом «когда же это все кончится?!Как же хочу забыть!!»Угадайте что.Я не видела его полгода,и в этот же день шагаю по зебре,поворачиваю голову в право,и вижу номер машины в которую садилась на протяжении года…Клянусь меня всю трясло..Как объяснить эти напоминания о нем?.. #бывший
Это нормальная ситуация,через годик-полтора отпустит,но надо приложить усилие и жить своей жизнью.
Есть такой метод санчас(гугл в помощь,техник там много) называется,помогает одинаково хорошо и мужчинам и женщинам.
Автор милая! У меня вообще по хлеще чем у вас, я познакомилась с парнем он мне очень понравился очень симпатичен но у его ВИЧ я очень плакала но почему всё так не справедливо, он мне такой говорит давай попробуем жить в месте, я ему а ты меня не заразишь он нет у нас будет секс в призирвативе я ему хорошо но я с ним прожила не долго он стал выпивать на работу не пошёл, и тут я начинаю понимать что нужно уезжать домой, я уехала домой когда приехала домой меня так страшно стало трясти я осознала что ВИЧ очень страшная зараза. Потом он мне стал сниться почти каждую ночь, потом как-то в магазине смотрю парень на его похож я про себя но такого же не может нет ещё раз нет, сейчас хоть маленько от пустила.
Вы сама притягиваете к себе человека и образы, постоянно думая о нем и о том, что вас с ним связывает. Невербальные взаимодействия с ним, формируя ассоциации.
Что вы можете сделать со стороны эзотерики? Вероятно, вы даже не осознавая, сделали "привязку" себя к этому человеку. Как "отвязать"?
1. исключить любые взаимодействия с этим человеком, не писать и не звонить, очень важно также не смотреть его социальные сети, фото, убрать предметы напоминающие о близких отношениях.
2. Проработать "договоры" и "обещания" которые вы давали в этих отношениях. Например, если вы клялись друг другу в вечной любви и верности или обещали друг другу детей и брак. Очень помогают ежедневные аффирмации "Я ничего никому не должна", "Меня никто не держит", "Я не принадлежу никому, кроме самой себя", "Я готова принять любовь, счастье и свое будущее".
3. Проработка через очищение. Прокурите свою квартиру полынью, чабрецом, крапивой, можжевельник или зверобоем (эффект одинаковый, выбирайте что вам больше нравится на запах и ощущения, будет более мощный эффект, если вы выберете то, что вам ближе и приятнее). Важно "прокурить" все объекты, вещи, предметы мебели с которыми часто взаимодействовал человек, от которого нужна отвязка.
4. Если предыдущие три пункта не помогли, стоит обратиться к "тяжелой артиллерии". Магический ритуал отвязки с заговором-остуда. (Можно проводить на нож, на проточную воду, на огонь и на соль). Суть: Фото/вещь человека, от которого нужно отвязаться нужно положить ПОД предмет заговора (под нож, на дно чашки с водой, сверху посыпать соль и т.д.) и в течение трех дней заговаривать (с пробуждением или перед сном). Заговор может быть любым, можете загуглить разные или придумать сама. Главное, чтобы они повторялись регулярно в течение 3х дней. После нужно выбросить все предметы, которые использовались в ритуале (чашку, нож, воду вылить на улице подальше от дома, соль выбросить через окно).
Удачи вам. Пожалуйста, ответьте на мой комментарий, если возникнут проблемы.
Силой воли уберите драму из своей жизни и силой воли заставьте полюбить себя!
А почему расстались? Влюблённость это хоть и суровый урок в жизни, но детский уровень, вы цепляетесь за эмоции. Посмотрите вперёд и снимите розовые очки. Вы его идеализируете, а он возможно совсем не герой вашего романа, а непонятный и чужой вам человек в реальной жизни.