Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение со стороны на сложившуюся ситуацию в моей жизни .Мне 21 год , учусь на заочном получаю второе высшее образование, работаю медицинской сестрой в частной …
Бывают мужчины, которые живут в одной кв с бывшими жёнами, тк им некуда разъехаться или из-за общих детей.
Может он от жены съезжал к другу, а сейчас друг вернулся с семьёй домой, и вот.
Но не похоже на другие отношения, скорее стадия развода.
Я бы деликатно, но прямо спросила.
Автор, если тебе кажется, - это значит, не кажется, а так и есть. Попробуй "заболеть", чтоб он знал, и скажи, что тебе плохо, особенно по ночам. И поздно вечером его набери, чтобы пожаловаться, что мол все болит и т.д. и посмотри, ответит ли он тебе поздно. Может, отморозится, а то и вовсе телефон выключит, чтоб ни звонки, ни сообщухи не поступали. Все это плохо выглядит, конечно же
Автор такая наивная, её облапошить мужику тем более такому взрослому, раз плюнуть, на ушко шепнул, люблю, не могу, она наверное замуж за него уже мысленно вышла и детей нарожала. А может повзрослее будет, поймет, что мужики очень расчетливые и лживые бывают, они заранее все свои ходы просчитывают наперед.
Видела ли ты его паспорт, с пропиской, сведениями о браке? Если нет, то он и мошенником может оказаться, а его мама и не мамой вовсе, и квартиру сдуру перепишешь.