Смысл встречаться людям, если в итоге и мужчины и женщины предают (да, секс на стороне - это тоже измена(=предательство)) друг друга?
Вообще не понимаю, какая к черту любовь? Эх, а я-то верила…
Поздравляю. Прозрела
Изменяют только те, кому похххх.
каждый день встречаю консьержку, когда выхожу из дома. вот мы встречаемся. и она мне вроде не изменяет. а то что она встречает каждый день и других жильцов дома это измена?
я один не понимаю что значит "встречаться"?
как кассир в пятерочке может вам изменить? или дворник? вы же встречаетесь с ними.
изменить может муж или жена.
мужья не изменяют женам, если те любят мужа. никто не ест в забегаловке, если дома хорошо и вкусно кормят.
авторша спит со всеми подряд. потому что спать не с мужем это со всеми подряд - это понимает любой мужчина. и ни один мужчина не ценит женщину, которая спит до свадьбы. любая такая баба для мужчины это легкодоступная гулящая ***, просто иногда к таким привыкают и соглашаются женится на ней. от женитьбы на такой, ни у одного мужчины все равно внутри в глубине не исчезнет чувство что это *** легкодоступная и она не имеет ценности. появится интереснее *** - уйдет к ней.
а ты продолжай спать до свадьбы со всеми подряд кто предложит. и не удивляйся что тебя поменяют очень быстро.
ты заслуживаешь измены, вот тебе и изменяют
Просто вокруг тебя такие люди собраны, это не значит, что все такие. Просто они чипированы в голову и контролируют тебя, что бы ты не встретилась с другими.
а сексуальное влечение ты куда денешь?
Тот, кто любит, не изменяет. А кто не любит - легко, даже глазом не моргнёт.
Не все люди изменяют. Например, я мужу не изменяю, я его люблю. Вместе 20 лет.
Когда любовь, мужчина быстро женится. У знакомых 2-6 месяцев в основном до предложения. Одна пара 15 лет вместе, не только измен нет, вообще не звонят женщины.
А если встречаетесь, может, для секса только он.
Просто не встретили ещё любимого.
У каждого человека то окружение, которого он достоин. Потому что каждый выбирает своё окружение и своих партнёров сам.
А ты не предавай.