Всем привет! Очень надеюсь на адекватные советы 🙏🏻
Вообщем,я замужем,мне 25 лет. С мужем все хорошо,очень его люблю.
Но недавно познакомилась с парнем,который младше меня на 5 лет. …
Ему 20 лет. Парень просто развлекается. Вы ему нужны просто для развлечения. Так и будет писать время от времени. Но серьезных отношений не будет. Любите себя и мужа! Потом останетесь у разбитого корыта!
Если коротко: бедный муж))
25 лет, вряд ли вы давно замужем, а уже хочется острых ощущений на стороне...
Уделять таким образом внимание другому мужчине - уже измена, пусть и пока не в постельной плоскости.
И ваши переписки + встречи с вашей же подачи за спиной мужа - это гадко. Это не легкий невинный случайный флирт на работе, а намеренный и запланированный. Плохо, очень плохо. Обрывайте все это пока не натворили непоправимого, тем более его рассуждения о свободных отношениях - вам же прямым текстом сказали, что только на трах сгодитесь. Зачем мужу такую свинью подкладывать, если пишите, что любите?
Если коротко: бедный муж))
25 лет, вряд ли вы давно замужем, а уже хочется острых ощущений на стороне...
Уделять таким образом внимание другому мужчине - уже измена, пусть и пока не в постельной плоскости.
И ваши переписки + встречи с вашей же подачи за спиной мужа - это гадко. Это не легкий невинный случайный флирт на работе, а намеренный и запланированный. Плохо, очень плохо. Обрывайте все это пока не натворили непоправимого, тем более его рассуждения о свободных отношениях - вам же прямым текстом сказали, что только на трах сгодитесь. Зачем мужу такую свинью подкладывать, если пишите, что любите?
Муж это самая жалкая роль в современном мире
Я думала в браке любят друг друга.