Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Встречаемся с парнем на расстоянии больше года.Познакомились через общих друзей.Виделись каждое время года, то он приезжает, то я.Каждый день созваниваемся по многу раз по фейс тайму, говорим давольно много, поддерживаем эмоциональную связь.Крайний раз виделись в середине октября.Он студент, я в 11 классе.Уже планировали встречу на новогодние каникулы, обещал, что приедет, а вчера говорит , что нет.Мол все каникулы будет в деревне у мамы , возможно сыграл еще тот фактор, что буквально пару дней назад умер близкий родственник.Я не знаю как реагировать , ведь каникулы у него будут длиться суммарно две недели, даже чуть больше, можно же приехать на два дня…Ведь мы не увидимся до лета, а у меня стоит вопрос поступления. Поступать в город куда он , или в другой…После его нежелания увидеться смешанные чувства.То совершает действительно мужские поступки, то не готов приехать…Уговаривать не хочу и считаю унизительным , но больно от столь длинной разлуки , не знаю , что делать ,спасибо что прочитали ,надеюсь на адекватную оценку ситуации со стороны.

Марина
2 ответа
Последний — Перейти
Коитальный Корнишон

Заканчивай отношения.
Поигрались, и хватит.
Сливает он тебя.
Баба там у него.

Гость

Поступайте туда, куда считаете лучшим для своего будущего. А с парнем с этим время все расставит по местам. Он сам еще не самостоятельный, ему тоже учится надо. Если ваши отношения пройдут проверку временем, то и семья с ним будет прекрасная. А если нет - значит ваша судьба где-то в другом месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: