Гость
Статьи
Зависимые отношения?

Зависимые отношения?

Есть мужчина , секс с ним улетный, такое ощущение что за 10 лет брака я даже не знала что такое секс. После развода были мужчины, но все не то. Этот не скажу что сильно привлекателен, не мачо вообще , да и старше намного. Короче так бы и не обратила внимания на него. А тут познакомились и с первого дня тянет к нему. Короче такое ощущение как будто я подсела на секс с ним, только об этом и думаю, стоит подумать тут же хочется к нему. Пока доеду до него уже сто раз перевозбудившаяся. И после каждого раза хочется все больше и больше. Видимся по возможности , как только есть время сразу к нему. Порой даже дела и планы отменяю и к нему. Во время работы встречались тоже , он тоже всегда время найдет стоит только написать , даже если сильно занят. Короче как наркотик какой то. Никогда такого не было.Чувствую зависимость. Что это такое ? Как от этого избавиться ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ничего менять, наслаждайтесь. У меня тоже так было, так тянуло к мужчине. Это так приятно!
Оргазм очень зависит от мужчины. Жаль, что 99% мужиков бревна

Гость
Гость

Не надо ничего менять, наслаждайтесь. У меня тоже так было, так тянуло к мужчине. Это так приятно!
Оргазм очень зависит от мужчины. Жаль, что 99% мужиков бревна

И чем все закончилось ? Был ли он женат ?

Гость

А он женат ?

Гость
Гость

И чем все закончилось ? Был ли он женат ?

Нет, оба раза не были женаты. Мы наслаждались друг другом, была чудесная сексуальная совместимость. С одним были отношения, другой парень был просто для секса.

Гость

Намного старше? Никогда не привлекали мужчины старше.

Гость
Гость

Нет, оба раза не были женаты. Мы наслаждались друг другом, была чудесная сексуальная совместимость. С одним были отношения, другой парень был просто для секса.

Класс. Повезло вам.

Гость
Гость

Чисто психологически, интересно почему не привлекали. У меня теория что привлекают мужчины намного старше когда плохие отношения с отцом. У вас хорошие отношения с отцом? Достаточно общения и поддержки с его стороны?

Гость
Гость

А он женат ?

Нет , разведен

Гость
Гость

На 7 лет .. первый такой чтоб настолько старше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: