Гость
Статьи
Как заполучить его …

Как заполучить его внимание?

я влюбилась в очень скромного мусульмана. на вид он такой спокойный и чистый мальчишка. всегда ходит один и ни с кем толком не общается. я даже голоса его не слышала, хотя вижу его каждый день. о общении с женщинами я вообще молчу, он ни на кого не смотрит. я каждый раз пытаюсь посмотреть ему в глаза, но его взгляд опущен в пол. я влюбилась так сильно. как сделать так, что бы он обратил на меня внимание? я даже афганский язык выучила что бы его удивить. пожалуйста девочки подскажите что мне делать 😭🙏 он очень хороший мальчик

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне хоть кто то скажет?

Катя Мраморная
Гость

мне хоть кто то скажет?

А вы ждете, что вам что-то конкретное скажут? Мусульмане в восточных сказках, в интернет-роликах -это не то, что в настоящей жизни. Даже если этот скромный и тихий, ничего кардинально не меняет.

Катя Мраморная
Гость

мне хоть кто то скажет?

И да, как и в какие сроки афганский выучила?

Гость
Катя Мраморная

А вы ждете, что вам что-то конкретное скажут? Мусульмане в восточных сказках, в интернет-роликах -это не то, что в настоящей жизни. Даже если этот скромный и тихий, ничего кардинально не меняет.

я нахожусь в компании мусульман уже два года и начала разбираться немножко. большинство немножко бешенные, но мой мальчик другой. он отличается от других своей скромностью

Гость
Катя Мраморная

И да, как и в какие сроки афганский выучила?

я выучила самые главные слова, а не полностью язык

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: