Я решила восстановить навыки вождения. Права есть. Стреса, что мне нужно сдавать экзамена нет. Мы ржём. Весело и прикольно проходят занятия. Только вот я влюбилась. Я то свободна. А он походу нет((
Как быть? В моëм депрессняке и постоянной работе только эти эмоции на занятиях - свет в оконце.
А я выше вас дешевок, я влюбилась в Пола Уокера, это вам не дешевая *** в авто.
У меня водитель был автоинструктором. Полгорода перетрахал, пока его жена не заставила увольняться)
Не ты первая, не ты последняя. Мой двоюродный брат инструктор по вождению... ой, какие истории рассказывает. Практически трахать может любую свою ученицу при желании. Говорит что ограничивается замужними. С ними проблем нет. Они влюбляются, хотят секса. Это же автомобиль. С замужними безопасно трах. аться, потому что в их интересах, чтоб муж не узнал про измену.
Не ты первая, не ты последняя. Мой двоюродный брат инструктор по вождению... ой, какие истории рассказывает. Практически трахать может любую свою ученицу при желании. Говорит что ограничивается замужними. С ними проблем нет. Они влюбляются, хотят секса. Это же автомобиль. С замужними безопасно трах. аться, потому что в их интересах, чтоб муж не узнал про измену.
Огонь 🔥
Вы уверены, что влюбились? Вы пишите про депрессняк и новые эмоции - возможно никакой влюбленности нет, есть просто то, что выдумал ваш мозг, всё) Попробуйте познакомиться с другими парнями, пообщаться, погулять, должно пройти
Знаю про это я тоже всë. *** какой-то. Вот и учись водить в таких условиях.