Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в автоинструктора

Я решила восстановить навыки вождения. Права есть. Стреса, что мне нужно сдавать экзамена нет. Мы ржём. Весело и прикольно проходят занятия. Только вот я влюбилась. Я то свободна. А он походу нет((

8 ответов
Последний — Перейти

Как быть? В моëм депрессняке и постоянной работе только эти эмоции на занятиях - свет в оконце.

Гость

А я выше вас дешевок, я влюбилась в Пола Уокера, это вам не дешевая *** в авто.

Гость

У меня водитель был автоинструктором. Полгорода перетрахал, пока его жена не заставила увольняться)

𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Не ты первая, не ты последняя. Мой двоюродный брат инструктор по вождению... ой, какие истории рассказывает. Практически трахать может любую свою ученицу при желании. Говорит что ограничивается замужними. С ними проблем нет. Они влюбляются, хотят секса. Это же автомобиль. С замужними безопасно трах. аться, потому что в их интересах, чтоб муж не узнал про измену.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Не ты первая, не ты последняя. Мой двоюродный брат инструктор по вождению... ой, какие истории рассказывает. Практически трахать может любую свою ученицу при желании. Говорит что ограничивается замужними. С ними проблем нет. Они влюбляются, хотят секса. Это же автомобиль. С замужними безопасно трах. аться, потому что в их интересах, чтоб муж не узнал про измену.

Огонь 🔥

Гость

Вы уверены, что влюбились? Вы пишите про депрессняк и новые эмоции - возможно никакой влюбленности нет, есть просто то, что выдумал ваш мозг, всё) Попробуйте познакомиться с другими парнями, пообщаться, погулять, должно пройти

Гость

Вы уверены, что влюбились? Вы пишите про депрессняк и новые эмоции - возможно никакой влюбленности нет, есть просто то, что выдумал ваш мозг, всё) Попробуйте познакомиться с другими парнями, пообщаться, погулять, должно пройти

Спасибо. Наверное, так и есть.

𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Знаю про это я тоже всë. *** какой-то. Вот и учись водить в таких условиях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: