Гость
Статьи
Неудовлетворённость …

Неудовлетворённость мужем

Девушки, подскажите советом. Год почти женаты. До этого все было классно в постели, удовлетворял всегда. Если он успел дойти, то помогал всеми способами и мне. А сейчас сам кончил и ок. Что-то может, конечно. Предпринять, но не старается уже из-за всех сил.
Я и красивое белье, и секс игрушки, и секс игры предлагала, но это как-то им не поддерживается и сходит на нет.
И сейчас тоже, удовлетворился и спать. А я сижу злюсь, потому то сил уже нет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Классика семейной жизни)))
В браке секса НЕТ 👆

Афи

А вообщем как относиться,нет отстранённости? Может или расслабился или разлюбил.

Али-баба

А думаете у него силы есть, бревно изо дня в день кочегарить? Мужчина тратит в разы больше энергии при сексе. Дайте ему аккумулировать себя. Займитесь вышиванием.

Гость
Афи

А вообщем как относиться,нет отстранённости? Может или расслабился или разлюбил.

Ну он заботливый вообще, вижу, что любит. Скорее больше расслабился.

Гость

Странно, может он сломался?
Заведите любовника. Вам положено!

Али-баба
СОЛИСТ

Классика семейной жизни)))
В браке секса НЕТ 👆

Это ты о себе?

Гость

Авторша, ты забыла? Женщинам секс не нужен. Зачем тебе кончать?

Гость

опять разводка.Бельё игрушки.

𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Понятно, что ты хочешь постоянно секса, только это не только отталкивает, даже пугает мужчин. Женщина которая сама пристаёт к мужчине , становится не интересной... Это как надоевшая игрушка. Было у меня такое. Я хочу, возбуждаю его, а он залез на меня, кончил через 3 минуты и отвернулся и спать, а я на стенку лезу, хочу секса. Я тогда начала отказывать ему в сексе, а он прям бесился. Ну когда я давала, он просто жёстко имел меня. Я довольна. Могу кончить несколько раз.

Афи
Гость

Ну он заботливый вообще, вижу, что любит. Скорее больше расслабился.

Говорите ему о своей не удовлетворенности, у меня также было много лет, долго терпела и когда уже надоело сказала что разводиться будем, и о чудо, он начал стараться!

Гость
Афи

Говорите ему о своей не удовлетворенности, у меня также было много лет, долго терпела и когда уже надоело сказала что разводиться будем, и о чудо, он начал стараться!

Да говорили уже... Завтра, видимо, еще один разговор будет.
Нет желания уже самой приставать к нему.
Вся расстроенная спать ложусь.

Гость
Гость

опять разводка.Бельё игрушки.

А с чего вы решили, что разводка. Белье в первую очередь и для себя покупаю красивое. А до игрушек дело так и не дошло, не вижу его заинтересованность.

Али-баба
Гость

Да говорили уже... Завтра, видимо, еще один разговор будет.
Нет желания уже самой приставать к нему.
Вся расстроенная спать ложусь.

Поспите...утро вечера мудреннее.Может под утро он вас окучит. У мужчин с утра болт деревянный.

Черпак

Так пора бы тогда из бревна хотя бы в буратину эволюционировать, хватит валяться звёздочкой и ждать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: