Девушки, подскажите советом. Год почти женаты. До этого все было классно в постели, удовлетворял всегда. Если он успел дойти, то помогал всеми способами и мне. А сейчас сам кончил и ок. Что-то может, конечно. Предпринять, но не старается уже из-за всех сил.
Я и красивое белье, и секс игрушки, и секс игры предлагала, но это как-то им не поддерживается и сходит на нет.
И сейчас тоже, удовлетворился и спать. А я сижу злюсь, потому то сил уже нет.
Классика семейной жизни)))
В браке секса НЕТ 👆
А вообщем как относиться,нет отстранённости? Может или расслабился или разлюбил.
А думаете у него силы есть, бревно изо дня в день кочегарить? Мужчина тратит в разы больше энергии при сексе. Дайте ему аккумулировать себя. Займитесь вышиванием.
Странно, может он сломался?
Заведите любовника. Вам положено!
Авторша, ты забыла? Женщинам секс не нужен. Зачем тебе кончать?
опять разводка.Бельё игрушки.
Понятно, что ты хочешь постоянно секса, только это не только отталкивает, даже пугает мужчин. Женщина которая сама пристаёт к мужчине , становится не интересной... Это как надоевшая игрушка. Было у меня такое. Я хочу, возбуждаю его, а он залез на меня, кончил через 3 минуты и отвернулся и спать, а я на стенку лезу, хочу секса. Я тогда начала отказывать ему в сексе, а он прям бесился. Ну когда я давала, он просто жёстко имел меня. Я довольна. Могу кончить несколько раз.
Говорите ему о своей не удовлетворенности, у меня также было много лет, долго терпела и когда уже надоело сказала что разводиться будем, и о чудо, он начал стараться!
Да говорили уже... Завтра, видимо, еще один разговор будет.
Нет желания уже самой приставать к нему.
Вся расстроенная спать ложусь.
Так пора бы тогда из бревна хотя бы в буратину эволюционировать, хватит валяться звёздочкой и ждать.