Гость
Статьи
Послал на аборт

Послал на аборт

Не хочу слушать осуждения. Просто хочу выговориться. В отношениях с мч 5 лет, не женаты, да и предложения он мне никогда не делал. Забеременела, послал на аборт. Долго думала, не знала как мне быть, тк абортов раннее не было. Поняла, что он категорически против ребёнка и в случае чего, даже помощи от него не дождусь. Сделали вакуумный аборт. До сих пор совесть грызёт. Когда говорят родственники, о том, как они хотят внуков, абы как сдерживаю слёзы... сожалею, что послушала его, спать спокойно не могу. У кого-то была такая ситуация? Как вы справились ?

Оля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите другого и родите.
Какие ещё могут быть советы?

Гость

надеюсь ты с муделем рассталась?

Гость

Послал это как? Крепостное право в 1861 отменили

Гость

Знакомо . Но я родила , он меня бросил в тот миг когда ему сказала что буду рожать . У бывшего сейчас есть жена и дети . Больше о нём не знаю ничего .

Гость

Очень сильно вам сочувствую. Одно хорошо, что не родили от этого х*ра.
У меня такая ситуация сейчас: когда все начиналось, сказала, что на аборт не пойду в любом случае. Сейчас надо менять метод контрацепции и он говорит мне: если что, сходишь на аборт... То есть они вообще не понимают масштаба катастрофы, и эти наши проблемы их не касаются

Гость

Скоро отменят аборты.

Гость

Если не разводка, то давай думать логически.
Сколько тебе лет? Есть ли стабильная работа, с хорошей зарплатой, чтобы в декретном кутарки не получать?
Как с жильем дела обстоят, чтобы не ютиться в двушке, с табором родственников?
Будет ли кто-нибудь тебе помогать, когда ты в 1,5 года или в 3 ребенка, захочешь вернуться на работу и нужно будет водить в ясли/садик, сидеть на больничных?
Если объективно оценить твою внешность и характер, материальную составляющую, будет у тебя шанс в твоем городе найти себе подходящего мужчину и возможного отца/друга ребенку?
Это вот базовые мысли, чтобы спокойно выносить, родить и воспитывать ребенка, возможно бОльшую часть времени самостоятельно, без особой помощи и материальных вложений извнЕ.

Гость

И ты до сих пор с ним?????
Капец...

Гость

После таких выкидонов тройное предохранение, два кондома и никаких без резинки.

А что обижаться-то. Вы не замужем, замуж не зовут, о предохранении не думаете, поэтому вина полностью ваша, о своей безопастности не беспокоитесь и кто вам судья?

Пора взрослеть, обидки это для детского садика.

Вина полностью ваша.

Оля
Гость

Если не разводка, то давай думать логически.
Сколько тебе лет? Есть ли стабильная работа, с хорошей зарплатой, чтобы в декретном кутарки не получать?
Как с жильем дела обстоят, чтобы не ютиться в двушке, с табором родственников?
Будет ли кто-нибудь тебе помогать, когда ты в 1,5 года или в 3 ребенка, захочешь вернуться на работу и нужно будет водить в ясли/садик, сидеть на больничных?
Если объективно оценить твою внешность и характер, материальную составляющую, будет у тебя шанс в твоем городе найти себе подходящего мужчину и возможного отца/друга ребенку?
Это вот базовые мысли, чтобы спокойно выносить, родить и воспитывать ребенка, возможно бОльшую часть времени самостоятельно, без особой помощи и материальных вложений извнЕ.

Жильё есть своё, но я там не живу. В среднем у меня доход 200 и выше. Обеспечить смогла бы, но я понимала, что воспитания мужского дать не смогу. Сейчас сильно пожалела, что сделала аборт. Внешность в порядке всегда была.

Оля
Гость

После таких выкидонов тройное предохранение, два кондома и никаких без резинки.

А что обижаться-то. Вы не замужем, замуж не зовут, о предохранении не думаете, поэтому вина полностью ваша, о своей безопастности не беспокоитесь и кто вам судья?

Пора взрослеть, обидки это для детского садика.

Вина полностью ваша.

Предохранялись всегда. Презервативы рвутся .

Гость
Оля

Жильё есть своё, но я там не живу. В среднем у меня доход 200 и выше. Обеспечить смогла бы, но я понимала, что воспитания мужского дать не смогу. Сейчас сильно пожалела, что сделала аборт. Внешность в порядке всегда была.

Разводка.

Гость
Оля

Они от смазки рвутся

Гость

Можно было выпить таблетку сразу,на что надеялась

Гость
Гость

Очень сильно вам сочувствую. Одно хорошо, что не родили от этого х*ра.
У меня такая ситуация сейчас: когда все начиналось, сказала, что на аборт не пойду в любом случае. Сейчас надо менять метод контрацепции и он говорит мне: если что, сходишь на аборт... То есть они вообще не понимают масштаба катастрофы, и эти наши проблемы их не касаются

Дада так и говорят, или думай сама

Аборт -потратила свое здоровье ради какого то мужика, нацепляла инфекций

Потом нормальному не родиш

Оля
Гость

Поздно выпила. Толку 0

Оля
Гость

Разводка.

Если для Вас 200 это много, то это печально. Этого на меня одну маловато

Гость

А что медицинский не сделали,тоже не помог?

Оля
Гость

А что медицинский не сделали,тоже не помог?

Делала в клинике вакуумный, срок был небольшой.

Гость
Оля

Делала в клинике вакуумный, срок был небольшой.

После вакуумного нужна чистка. Скоро поймете по обильным месячным,если с чисткой затянуть,то здравствуй миома матки.
Вакуумный аборт -зло.

Гость
Оля

Если презерватив рвется, то пьют экстренную контрацепцию.

Я сочувствую женщинам, попавшим в такую ситуацию, но всегда удивляет это блеяние про «мы предохранялись, но я забеременела».

Гость

Примите мои соболезнования. Ничего уже не вернуть, со временем будет легче.
С мудаком надеюсь расстались?

Гость

Лапуль, это плохо, что с таким вообще связалась, мучиться теперь до конца жизни, ты ведь своего ребенка убила, это не забудешь, . Облегчить совесть можно только на исповеди....

Гость
Гость

какая разница? аборт он и есть аборт
странно что до вакуумного дотянула

Гость
Гость

Лапуль, это плохо, что с таким вообще связалась, мучиться теперь до конца жизни, ты ведь своего ребенка убила, это не забудешь, . Облегчить совесть можно только на исповеди....

тебя бог накажет за эти слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: